Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 67

Thread: [Not An Invitation] A Secret/Private Gathering - 7 Feb 2012

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049

    Cool [Not An Invitation] A Secret/Private Gathering - 7 Feb 2012

    Judul yang menohok.
    Bukan karena pilih2 orang, tapi Bintang Tamunya memang kelewat malumalu meong.
    Selagi beliau di Jakarta selama satu minggu ini.

    Clue :
    Genderless,
    Antara ada dan tiada.
    Never meet him/her before.
    Banyak yang ga tahu nama real dia. Kecuali saya tentunya
    Tidak tahu penampakan dia


    Date : Tuesday, February 7th, 2012
    Time : 11.00 AM
    Location :
    1st plan : Kemayoran - dibatalkan.
    2nd plan : Kelapa Gading - too far
    3rd plan : Undetected place

    Dua orang Chief Kopimaya (cha_n dan etca),
    Rela menggunakan jatah cuti haidnya demi ijin dari kantor untuk bertemu dengannya.
    off the record, buat cha_n pribadi...
    err.. jadi pengagum rahasianya sejak tahun 2004. *ouch!

    Kandalf and Nowitzki, apakah akan memberikan kejutannya hari ini?
    Setelah kemarin Kandalf menyatakan tidak dapat bergabung.
    Tapi err barusan saya mendapatkan sms dari Nowitzki, menanyakan waktu pertemuan.
    Well sebentar lagi berangkat menuju lokasi.

    See ya

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    reserved

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    again reserved

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    reserved

  5. #5
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    gw minta info dong... kemungkinan besar gw bisa
    datang, via SMS saja

  6. #6
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    katanya terbatas

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    wow keren
    user yang misterius itu ndugu, ndableg dan nick-nick yang berawalan "nd" lainnya

  8. #8

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    kalo spesial gini, foto nya musti tanpa icon ya
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    dimana kaliaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    g bisa keluar hari ini

    siapa sih yg mau ditemuin

  11. #11

  12. #12
    Njrit, ada secret gini. Pertemuan evil ya Ca?

    ---------- Post added at 12:08 PM ---------- Previous post was at 12:07 PM ----------

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    wow keren
    user yang misterius itu ndugu, ndableg dan nick-nick yang berawalan "nd" lainnya
    Wah, jangan-jangan ndugu nih. Kalo ndableg sih nggak rahasia, dah pernah ketemu soale.

  13. #13
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    wowww...
    secret parti ini apakah merupakan sebuah konspirasi ??

    saya donk mau ikut mumpung lagi libur adain lagi donk
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #14
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    yang genderless kemungkinan ndugu
    soalnya noodles maniac udah jelas cowo
    kecuali nudel niat trans-gender

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Baru out dari lokasi gathering
    semoga ga ketemu polisi gara2 ga pake helm

  16. #16
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yayyy akhirnya bisa ketemuan juga

    off the record, buat cha_n pribadi...
    err.. jadi pengagum rahasianya sejak tahun 2004. *ouch!
    ditulis di marih mah udah ga off the record lagi dong cca
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #17
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Hahahha. Ada yg ngamuk2
    *masi mampir beli lauk di deket rumah.

    Buat yang sms nanya syapa bintang tamunya,
    maap ya ga dijawabin.
    Ntar aja direportasenya yah.

    Suenengg d bisa ketemuan,
    makasi buat ronggo yang ude kasi tebengan.
    Sori langsung ngeloyor naik bis ga pamitan n say thx

    buat bintang tamu, makasiiii
    moga next gathering bukan 8 tahun lagi yah

  18. #18
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    hahaha...
    Mudah-mudahan loe ngga kapok naik bis reguler,
    Tca.. biar nambah pengalaman

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,061
    Quote Originally Posted by reza View Post
    yang genderless kemungkinan ndugu
    soalnya noodles maniac udah jelas cowo
    kecuali nudel niat trans-gender
    maksod looooo


    Quote Originally Posted by etca
    Clue :
    Genderless,
    Antara ada dan tiada.
    Never meet him/her before.
    Banyak yang ga tahu nama real dia. Kecuali saya tentunya
    Tidak tahu penampakan dia
    Quote Originally Posted by etca
    Dua orang Chief Kopimaya (cha_n dan etca),
    Rela menggunakan jatah cuti haidnya demi ijin dari kantor untuk bertemu dengannya.
    off the record, buat cha_n pribadi...
    err.. jadi pengagum rahasianya sejak tahun 2004. *ouch!
    Quote Originally Posted by etca
    buat bintang tamu, makasiiii
    moga next gathering bukan 8 tahun lagi yah
    Berdasarkan petunjuk2 yang ada gw curiga ini adalah ndugu.. kalo ndableg mah udah pernah ketemu...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    loh, kok pada nebak ndugu sih?



    tapi tebakan sodara2 benar
    tadinya mo tetep jadi user misterius (seperti kata Chan di kbb dulu di fordis lama) dan ga mo ketemu sapa2, tapi yah, udah jauh2 gini, paling ngga permisi bentar ya, hehe. saya ga sampe seminggu kok di jakarta ini. weekend udah reserved untuk nyetor muka ke sodara2 yang udah belasan taon ga ketemu (dan yang ga pernah ketemu sama skali), jadi maap ga bisa ketemu kawan2 yang laen ya besok malem juga udah brangkat lagi ke bandara untuk kembali ke dunia nyata. not looking forward it

    thanks buat etca, chan dan david, kund dan nowitzki, sama ronggo, yang udah dateng nyempetin ketemuan dan pake bolos2 sgala
    ga enak bodi juga sih nanggung dosa bolos para user yang nakal2 ini :cengir dan thanks buat kund dan nowitzki dengan oleh2 brem dan bajigurnya. trus david yang biar ngantuk2 dan cape2 tapi masi bawa chan dateng, dan ronggo yang sempetin mampir dan nemenin berjam2 sampe kita bubar. tadi padahal mo sms ke etca ngecek udah selamat sampe rumah blom, tapi kelupaan. keasikan dengan sepupu yang lagi bertamu sampe hampir tengah malem, dilanjutin dengan ngobrol2 gosip2 dengan ortu sampe barusan. ga taunya etca udah posting, brarti udah selamat sampe rumah ya
    dan thanks to whoever tadi yang bayarin makananku tadi di solaria (sapa sih?)

    porcelain: padahal tadi sempat nyebutin loh, saya sempat kepikiran apa situ bisa sempat ga

    pesan2 dan kesan tadi...
    ternyata perlu konsen juga ya ngedengar mereka berbicara
    saya mungkin ngerti 75% dari isi obrolan mereka. banyak istilah2 modern dan topik yang saya kurang ngerti, ato ga jelas kedengarannya, tapi ga enak kalo nyetop mulu buat nanya2 jadi sisanya rada nebak2 juga artinya, hehe. *slow.com*

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •