View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 62 of 69 FirstFirst ... 12526061626364 ... LastLast
Results 1,221 to 1,240 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1221
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    bisa dilaporkan k YLKI nih

  2. #1222
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    itu entah batter-nya ga sama...atau cara gorengnya yg masih ngawur
    Popo Nest

  3. #1223
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    kpn mcd ngadain lomba mkn cepat burger?

    jng kalah sama kfc dong

  4. #1224
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    janganlah mas

    udah jatuh korban gitu kok
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #1225
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    minggu maren bukan besok minggu k kaepci beli yg katanya bonus fortune card ... pas order katanya promonya abis
    pas makan alamakjanggg hambarr kek lupa ga d kasi bumbu
    mo komplen kok yo baru kepikiran setelah beberapa hari
    d suruh ngisi feedback tp nota ordernya kan ga nyimpen ... tak tinggal
    sms d nomor layanan pending ampe sekarang
    sementara bl dlu kaepcinya

    Anugurihiitusomi

  6. #1226
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ini apanya yg hambar? ayamnya?
    Popo Nest

  7. #1227
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ini apanya yg hambar? ayamnya?
    iya ayamnya hambar tepungnya msh ada gurih dikit

    Anugurihiitusomi

  8. #1228
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    paling enak ke mcD emang burgernya ya, kalo ks kfc ayamnya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  9. #1229
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    td k kfc lg krn temen yg ajak
    saya order cream soup n moccafloat
    setelah tau pesenan saya temen baru bilang klo dia td pesen moccafloat n rasanya aneh
    pas tak rasain iyaa anehh asem2 gmn gt
    dugaannya kopinya yg basi
    komplain de k managernya, ga berapa lama d ganti moccafloatnya dg yg baru n d bilang susunya yg bermasalah
    sekalian nanya soal paket kemaren yg ternyata emang hambar dr sononya

    trus kfc ada promo tiap order d atas 25 ntar struknya ada nomor untuk ngisi feedback yg bisa d tukar dg wing, lumayan dpt 4

  10. #1230
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,488
    Udah lama juga gak ngejunk food

    Burgernya McD lebih enak daripada KFC, soalnya daging di burger KFC dah ditepungin semua

    Ayamnya McD ukurannya juga lebih gede daripada ayamnya KFC, cuman rasa emang gak pernah bohong. Ayam KFC lebih enak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #1231
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    etapi McChicken itu lebih enak ayam nya Del daripada KFC

  12. #1232
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ayamnya McD ukurannya juga lebih gede daripada ayamnya KFC, cuman rasa emang gak pernah bohong. Ayam KFC lebih enak
    Itu kebanyakan tepung, yo now!
    you can also find me here

  13. #1233
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    tapi ayam KFC sekarang besar-besar, setidaknya itu yg di dekat rumah saya, kalo yg di taman anggrek memang masih normal ukurannya

    entah kenapa bisa beda begitu

    udah lama ga maen ke McD, habisnya di taman anggrek McD udah gak ada.....
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #1234
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    KFC sekarang lg obral agenda y .... maren2 kudu beli pket tertentu baru isa beli agenda , sekarang isa beli agendanya langsung 18k klo g 20k#serasa ngiklanin kfc#

    perasaan dlu pas beli bucketwing ayamnya gede2 .... maren yg buat gratisan 4 biji kecil2

    Anugurihiitusomi

  15. #1235
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,488
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    etapi McChicken itu lebih enak ayam nya Del daripada KFC
    Eh McChicken ya? Dah pernah nyoba belom ya? Lupa

    Kalo ngejunk lagi ntar nyoba ah ::

    ---------- Post Merged at 05:42 AM ----------

    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    Itu kebanyakan tepung, yo now!
    Mus, KFC telah membunuh tuh, masih setia sm KFC. Hahaha ::
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1236
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Mus, KFC telah membunuh tuh, masih setia sm KFC. Hahaha ::
    wait whaatt?
    http://www.bbc.com/indonesia/majalah...rger_meninggal
    you can also find me here

  17. #1237
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,488
    Gemas! Foto Bayi yang Jadi 'Model' Restoran McDonald's

    Hestianingsih - wolipop

    Gemas! Foto Bayi yang Jadi Model Restoran McDonalds Foto: Dok. Mirror
    Jakarta - Usianya baru 12 hari, tapi bayi lucu ini sudah menarik perhatian dengan berpose menjadi 'model' McDonald's. Bukan sebagai model resmi dari restoran cepat saji tersebut. Melainkan orangtua sang bayi lah yang melakukan pemotretan bertema McDonald's.

    Bukan tanpa alasan atau sekadar cari sensasi. Restoran dengan logo 'M' berwarna kuning itu menjadi 'saksi bisu' kelahiran bayi kedua mereka, beberapa minggu lalu. Sang ibu, Leah Knowles, terpaksa melahirkan bayinya di halaman parkir McDonald's karena keadaan darurat.

    Kala itu Leah bersama suami, Carl, berencana pergi ke rumah sakit Southend di Essex, Inggris untuk menyiapkan proses kelahiran. Namun karena satu dan lain hal mobil Ford Fiesta yang dikendarai Carl tidak berhasil mencapai rumah sakit tepat waktu.

    Sadar waktunya tidak cukup lagi, pria berusia 31 tahun itu pun mencari tempat terdekat untuk berhenti dan memarkirkan mobilnya. Saat itu pukul 07.00 dan tempat yang tersedia hanya outlet McDonald's di Southend Airport Retail Park.

    "Setidaknya saat (kelahiran) itu terjadi tempatnya cukup tenang dan tidak terlalu ada banyak orang," tutur Leah, seperti dikutip dari Mirror.
    Dok. Mirror

    Wanita 29 tahun itu melanjutkan, kala itu suaminya pun tidak terlalu paham area tersebut dan sekadar berhenti di tempat terdekat dimana ada beberapa orang yang mungkin bisa membantu. Namun parkiran restoran menurutnya memang bukan lokasi yang ideal untuk melahirkan.

    "Ada beberapa orang di sana dan aku khawatir apakah mereka akan melihatnya tapi setidaknya kami sedang tidak berkendara saat itu," ujarnya.

    Di luar kesulitan itu, bayi mereka yang diberi nama Logan, lahir dengan selamat. Dua minggu lebih awal dari waktu yang dijadwalkan. Untuk merayakan kelahiran unik bayi mungilnya, pasangan ini pun membuat pemotretan yang juga unik. Salah satunya foto sang bayi yang seolah sedang memegang gelas minum McDonald's bertuliskan 'Thank You'.

    "Menurut kami ini akan menjadi cara yang sangat menyenangkan untuk mengenang kelahirannya dan sebagai memori ketika dia besar nanti. Banyak keluarga punya foto bayi mereka yang baru lahir tapi aku yakin tidak banyak yang seperti ini," kata Leah.

    Naomi Barker, adalah fotografer di balik foto-foto menggemaskan tersebut. Menurutnya ide pemotretan tersebut sangat menarik untuk digarap.

    "Menurutku akan sangat bagus mengangkat tema yang sesuai dengan proses kelahiran mereka yang tidak biasa itu. Ini kenangan yang sempurna untuknya saat dia besar nanti. Leah juga masih menyimpan gelasnya," ucap Naomi. (hst/hst)














    Lucu kan mus?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #1238
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    foto pertama masih oke karena bayinya masih tidur
    foto kedua...g speechless...bayi umurnya baru harian gitu....udah dipaksa difoto, matanya kan masih sensitif banget
    Popo Nest

  19. #1239
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Teknik fotonya ga pake blitz dong, masih memungkinkan kok.

  20. #1240
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,488
    Iya po&ca, kayak foto new born nya Salfa. Motonya gak pake blitz

    Rumus lagi nyari poto baby yang lahiran di KFC yak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 62 of 69 FirstFirst ... 12526061626364 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •