View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 61 of 69 FirstFirst ... 11515960616263 ... LastLast
Results 1,201 to 1,220 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1201
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Sundae-nya Carls enak loh, tsu
    bukan soft ice cream...tapi es krim beneran
    Lebih mahalan sih dibanding yg biasa...tapi mantep...isinya banyak terus sirup coklatnya juga murah hati

    tapi burgernya kurang panas sih...meskipun ukurannya ga mengecewakan
    french fries pedasnya...bumbunya berasa kurang pas...cuma berasa asin aja dari keju
    mungkin bakalan lebih enak kalo ada rasa pedas sama manisnya sedikit
    Popo Nest

  2. #1202
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    sekarang saya lagi demen ama hokben, paket bentonya cuman sampe 15 maret ya? Jika sudah lewat, palingan pesen yg ebifurai atau tempura aja kali ya, sekalian sama beef yakiniku, lol ini makan apa kelaparan? Malah jadi lebih mahal dibanding bento
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #1203
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ itu paket kan, pine?
    kalo beli ayamnya doang, 18rb

    mending g beli obento yg black pepper...lebih pedas

    haduh...siang2 gini ngomongin makanan jadi laper
    ya yang paketan....harga ayam KFC udah mahal yah 18 Ribu
    ~Radio Kopimaya~

  4. #1204
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION]
    ga nyoba sundae nya hahhaahah
    buat gw eskrim itu cuman ada Haagen Dazs hahahaha

    btw, semenjak ada Yoshinoya di surabaya, frekuensi makan burger makin dikit, itupun mekdi dah jarang..... kebanyakan Carls ato BK (bela2in titip sodara ke bandara wkkwkwkw )

  5. #1205
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Kalo suka es krim mesti nyobain Gusto di Bali

    cuma 20 ribu 1 cup. tapi rasanya lumayan Mantap
    ~Radio Kopimaya~

  6. #1206
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    es krim apa gelato, pine?
    g kayanya lebih suka gelato...minim susu

    terakhir makan kemaren...(g lupa nama es krimnya) rasa cheese cake, kok kayanya terlalu susu gitu
    lebih suka yg fresh aja sekarang..banyak rasa buahnya

    ke Sby kemaren iseng nyoba makan di Zangrandi...malah kurang suka
    terutama vanilanya berasa aneh
    Malah enakan es krim cup di Frans Bakery..

    jadi oot ngomongin es krim

    tapi itu soda yg baru lumayan sih...apa sih yg warnanya ngepink barengan paketnya Red Hot...Joyful ya?
    Popo Nest

  7. #1207
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    hmmm .... dulu pernah ada thread eskrim yah...

  8. #1208
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Di batam, ayam mcd, ga enak sama sekali, keras persis kayak ayam "kfc" yg dijual di kaki lima
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #1209
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    es krim apa gelato, pine?
    g kayanya lebih suka gelato...minim susu

    terakhir makan kemaren...(g lupa nama es krimnya) rasa cheese cake, kok kayanya terlalu susu gitu
    lebih suka yg fresh aja sekarang..banyak rasa buahnya

    ke Sby kemaren iseng nyoba makan di Zangrandi...malah kurang suka
    terutama vanilanya berasa aneh
    Malah enakan es krim cup di Frans Bakery..

    jadi oot ngomongin es krim

    tapi itu soda yg baru lumayan sih...apa sih yg warnanya ngepink barengan paketnya Red Hot...Joyful ya?
    Gelato Po. rame terus tempatnya
    ~Radio Kopimaya~

  10. #1210
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,010
    Buat gw...

    Ukuran ayamnya masih gedean ayamnya McD...
    French Friesnya juga asin gak kayak KFC yang masih kurang asin...
    Burgernya juga bukan daging ayam ditepungin, apa-apa ditepungin...

    Jadi tetep setia sama McD... kecuali kepepet laper dan adanya KFC

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #1211
    Gue akhirnya sekarang officially pindah preferensi ke McD
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  12. #1212
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,288
    Tapi Pedes rasa Ayamnya sich lebih kerasa McD dibandingin KFC.Cuman beda banget pas gue makan Redhot Chicken nya KFC.Itu pedes ayamnya hampir menyerupai Pedes Ayamnya McD.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  13. #1213
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    iklannya McD. bikin ngakak sih

    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  14. #1214
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    skala prioritas bagi diriku

    1. KFC, menu favorit jelas yakiniku, sup ayam ama sup cream-nya enak
    2. Texas Chicken, spicy chicken-nya pas
    3. A&W, spicy chicken-nya pedes amit tapi perkedelnya paling enak
    4. Burger King, balance antara burger ama ayam, es krimnya juga enak
    5. McD, cuman suka mc spicy aja, ama es krimnya
    6. CFC, cuman suka onion ring
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  15. #1215
    Ayam KFC, Kunci Bahagia Pasangan yang Telah Menikah 44 Tahun Ini

    KFC adalah sebuah rahmat. KFC adalah sebuah berkat. KFC adalah sebuah mukjizat.
    you can also find me here

  16. #1216
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Saya lebih milih McD mbah, tepung ayam gorengnya beda
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  17. #1217
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    anw.... karena preferensi gw soal burger udah berpindah ke Carls.Jr dan burger2 nya yang ruaaaaar byasa, maka udah jarang makan mekdi, sampai suatu ketika....

    lewat depan resto mekdi samping rumah (udah pindah lagi ke surabaya nih) ADA SEPANDUK PRODUK BARU MEKDI !!! FISH AND CHIPS !! yeaaaaay

    lgs coba saat itu juga, untuk 35rb, not bad lah, selevel ama fish n chip nya doner kebab jaman dulu
    so yeah, gw masih ke mekdi sampe sekarang hahahahaha



    ini asli nya

  18. #1218
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Setelah bertaun2 akhirnya ngevote jg gw.

  19. #1219
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Fish? In the burger? Absolutely not for me.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #1220
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    aselinya kok menciut bin keriput ya?

Page 61 of 69 FirstFirst ... 11515960616263 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •