View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 64 of 69 FirstFirst ... 14546263646566 ... LastLast
Results 1,261 to 1,280 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1261
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ish ish KFC nakal ya, maen sembunyiin, hihihi
    pasti habis ini mo nyobak..😂😂😂
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by etca View Post
    hah 20rb? serius?? kecilkecil yak ayamnya?
    nggak. Wing dipotong 2. Ditepungin sendiri2. Malah kenyang banget..

    Ni link nya..instgram orang.wkwk

    https://www.instagram.com/p/BRZ-eNYBeOt/
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #1262
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ya sayap standar aja Ca, mungkin dikejar karena harga nya rada gila, 20rb hahahaha

    anw, kemaren ke kaepci, nanyain Chizza, kayanya belum masuk surabaya

  3. #1263
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    ya sayap standar aja Ca, mungkin dikejar karena harga nya rada gila, 20rb hahahaha

    anw, kemaren ke kaepci, nanyain Chizza, kayanya belum masuk surabaya
    maasak [MENTION=395]tsu[/MENTION] ? Dipalembang dah ada deh, 2minggu kemaren
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #1264
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Hooh [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] jadi mau nyoba. Berkhianat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #1265
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Hooh [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] jadi mau nyoba. Berkhianat
    wakakakk kalo murce mah semua orang rela berkhianat.
    Baru tau campuran mocca float kfc itu isinya neskafe+ovaltine+eskrim vanilla
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  6. #1266
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,021
    rahasia winger itu ada di tepungnya.

    daging ayamnya cuma dikit, tapi digoreng dan ditepungin sampe 3x proses jadinya keliatan lebih tebel dan crispy, pdhl aslinya yah cuma sayap doang.

    slogan kfc "jagonya ayam"
    memang jago memanipulasi ayam yg cuma awalnya dikit jadi keliatan tebel dan menggiurkan


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #1267
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Hahaha KFC kamu ketahuan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #1268
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    maasak [MENTION=395]tsu[/MENTION] ? Dipalembang dah ada deh, 2minggu kemaren
    Posted via Mobile Device
    Surabaya kok belum yah.....
    [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION]
    kayanya ayam crispy nya KFC juga gitu de, tepung nya tebel banget LOL

  9. #1269
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    KFC bikin resep abnormal, sambel coklat pedes dan ice cream.coklt pedes yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #1270
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    seperti biasa di McD kalo tahun baru sampe menjelang imlek ada menu prosperity, lagi pengen nyobain blackpepper chicken rice

    beberapa waktu lalu pernah nyobain yang mushroom cheese steak burger, ngga terlalu nendang
    next year™

  11. #1271
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Iya bener, tiap ganti tahun ada Prosperity Burger. Tahun ini belom mamam itu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #1272
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,021
    iklan kfc salted egg sdh keluar, disini ada yg sdh nyoba ?

    kalo ayam saus telur asin, sepertinya masih blm ada yg ngalahin ayam tulang lunaknya malioboro.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #1273
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    iklan kfc salted egg sdh keluar, disini ada yg sdh nyoba ?

    kalo ayam saus telur asin, sepertinya masih blm ada yg ngalahin ayam tulang lunaknya malioboro.
    beberapa temen di twiiter udah nyoba, katanya sih ga enak wkwkwkwk

    duh, KFC harusnya terbitin lagi blackpepper chicken .... IMHO dari ayam saos2an kemaren, yang nampol cuman ayam saos keju itu aja, kejunya enak, spicy...
    yang saos tomat, ato saos coklat rasanya aneh

  14. #1274
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365


    http://www.mcdonalds.co.id/promo/232?ref=85

    Mekdi ngeluarin wings plus 2 saos enak (banget), nacho cheese ama garlic butter
    gw kemrn dah nyoba yang nacho cheese, ntar malam mo beli yng garlic butter kayanya de

    wing nya sih biasa aja, tapi SAOSNYA ITU LOOOOH

  15. #1275
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    Semalam cerita diajak makan bareng ka ef ce,
    tadi pagi sukses diare, itu ayam krispi perasaan ga pedes, meski sesekali ada bagian yang terasa pedes
    ps . makan ga pakai saos sambel.

  16. #1276
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    KFC emang ga sama [MENTION=6]etca[/MENTION]
    ada yang ayamnya enak, ada yang kaya watered down, soalnya bini gw klo pesen minuman kaya mocha float itu pilih2, ga seemua cabang KFC dia beli wkwkwkwkwk

  17. #1277
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,021


    sdh nyoba beli drive thru di mcd basra, 50 rb dpt 8 potong wings + 2 dipper saos
    setelah semua saosnya dicocol gw lebih suka garlic saos, lebih pas di lidah, dan lebih sesuai selera

    garlic 8/10
    nachos cheese 6.5/10 (saos kejunya masih mantap punya richeese factory)

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #1278
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Review kan McD black pepper chicken.
    Ini gw yang salah order atau mbaknya salah denger ya. pas gw datengin ke counter ada papan gede prosperity menu baru.
    "mba, mau menu prosperity yang baru"
    "Ga ada"

    oke sip, pesan burger. taunya pas duduk 2 orang di sebelah gw baru datang bawa blackpepper chickennya.

    I stil hasn't tried chizza, kapan masuk nih pekanbaru
    A kid at heart

  19. #1279
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    chizza kayanya di halt deh

    malah kaepci promo si ayam salted egg

  20. #1280
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Quote Originally Posted by tsu View Post


    http://www.mcdonalds.co.id/promo/232?ref=85

    Mekdi ngeluarin wings plus 2 saos enak (banget), nacho cheese ama garlic butter
    gw kemrn dah nyoba yang nacho cheese, ntar malam mo beli yng garlic butter kayanya de

    wing nya sih biasa aja, tapi SAOSNYA ITU LOOOOH
    Haha patut dicoba

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    iklan kfc salted egg sdh keluar, disini ada yg sdh nyoba ?

    kalo ayam saus telur asin, sepertinya masih blm ada yg ngalahin ayam tulang lunaknya malioboro.
    Agak trauma dengan makanan campuran telur asin begini, gegara makan cumi goreng telur asin di Solaria. Enggak banget rasanya

    Mending makan nasi + telur asin aja, gak usah dimacem-macemin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 64 of 69 FirstFirst ... 14546263646566 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •