View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 67 of 69 FirstFirst ... 17576566676869 LastLast
Results 1,321 to 1,340 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1321
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    ^^^...
    buat gue sich ayam KFC masih juaranya...

    sebenernya kalo untuk burger lebih suka Carls Junior tapi karena pilihannya cuma KFC dan Mcdi yah vote Mcdi buat burger..

  2. #1322
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    Justru kalo di KFC itu ada zuper krunch, itu jauh lebih enak dari burger McD
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #1323
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    jadi ngiler pengen buka puasa ama KFC atau Mcdi yah

  4. #1324
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai berkurang. semenjak banyak menjamurnya ayam" goreng crispy lokal macam hisana, rocket, dkk. dan juga gempuran ayam" geprek lokal yang rasanya enak. begitu makan ayam kfc terasa hambar, yang masih bertahan mungkin hanya ayam originalnya yang masih terasa.

    terakhir makan wingernya KFC cuma berasa tepung dan minyak, masih enak ayam pinggir jalan.
    Posted via Mobile Device

  5. #1325
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Hisana enak tuh....kemarin pas bukber ada juga yg bikin ayam krispi...enak ga kalahlah rasanya
    cuma tinggal ditambahin bumbu aja kalo mau beda2 rasa, krispinya udah pas ga ketebelan dan kriuk

    jangan dibandinginlah ayam lokal berbumbu kita sama ayam kfc...produk luar kan 'miskin' bumbu rata2
    Popo Nest

  6. #1326
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    ^^^...
    buat gue sich ayam KFC masih juaranya...

    sebenernya kalo untuk burger lebih suka Carls Junior tapi karena pilihannya cuma KFC dan Mcdi yah vote Mcdi buat burger..
    Agree. Burger di Carls banyak banget variannya. Burger King aja kalah. Ampe puyeng mo makan burger apa, pas pertama kali kesini
    Enaknya di Carls bisa refill minuman sepuasnya

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai berkurang. semenjak banyak menjamurnya ayam" goreng crispy lokal macam hisana, rocket, dkk. dan juga gempuran ayam" geprek lokal yang rasanya enak. begitu makan ayam kfc terasa hambar, yang masih bertahan mungkin hanya ayam originalnya yang masih terasa.

    terakhir makan wingernya KFC cuma berasa tepung dan minyak, masih enak ayam pinggir jalan.
    Posted via Mobile Device
    Mungkin mulai bosen karena dah tau rasanya KFC ya begitu
    Oh ya disini ada Sabana, fried chicken lokal yang gak kalah sama KFC, murce pula. Hisana belom nemu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1327
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    ^^..

    salah satu plusnya Carls Junior...bisa refill minum sepuasnya

  8. #1328
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    pulang kerja tadi kepengen KFC.
    nyobain menu ramadannya, Kareem chicken.

    ekspektasi sausnya bakal saus kari santan kayak di roti canay gitu. ternyata yg keluar macam saus sate padang, trus dikasi topping bawang goreng.
    rasa sausnya pas, pedas" gurihnya terasa, dikombinasi sama ayam crispynya KFC, persis banget kayak makan sate padang. yg mengganggu cuma topping bawang gorengnya aj, terlalu banyak dibanding jumlah sausnya yg sedikit, dengan kata lain sy ga puas karena dikasi saosnya cuma dikit

    dibandingkan dengan dua saus sebelumnya kali ini KFC sukses.
    Posted via Mobile Device

  9. #1329
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Hisana enak tuh....kemarin pas bukber ada juga yg bikin ayam krispi...enak ga kalahlah rasanya
    cuma tinggal ditambahin bumbu aja kalo mau beda2 rasa, krispinya udah pas ga ketebelan dan kriuk

    jangan dibandinginlah ayam lokal berbumbu kita sama ayam kfc...produk luar kan 'miskin' bumbu rata2
    Oh ya Hisana dah mulai rame ada dimana-mana, lain kali mau coba. Kalo disini ada namanya Sabana, produk lokal juga. Dbesto aja kalah saingan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #1330
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    KFC di beberapa negara timteng yg saya pernah datengin gak ada yg enak. Porsi besar tapi kurang ngegigit. Hands down, McD is the champion. Quarter pounder atau menu budgetnya (cheese burger, french fries, plus drink) itu juara! Dan di sini, McD gak punya menu ayam goreng selain mcnugget.

    And who else can beat the perfection of McD's fries?

    Kalau lagi bosen dengan mereka, opsi lain ada BK, hardees, atau mexican snack.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  11. #1331
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    All hail Mcd, hug [MENTION=3146]Bambang[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #1332
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    KFC di beberapa negara timteng yg saya pernah datengin gak ada yg enak. Porsi besar tapi kurang ngegigit. Hands down, McD is the champion. Quarter pounder atau menu budgetnya (cheese burger, french fries, plus drink) itu juara! Dan di sini, McD gak punya menu ayam goreng selain mcnugget.

    And who else can beat the perfection of McD's fries?

    Kalau lagi bosen dengan mereka, opsi lain ada BK, hardees, atau mexican snack.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
    dulu pernah dikasih sejenis ayam model KFC juga..lupa nama merknya
    isinya ayam 3-4 potong gede banget...curiga kalkun bukannya ayam pake saos bawang putih
    blas ga nafsu liatnya...udah ga ada saos sambel atau minimal mustard apa mayonaise yg agak pedes gitu...ayamnya ga berbumbu pula
    pas buat orang diet nampaknya
    Popo Nest

  13. #1333
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    Ada yang suka masakan India disini? Gw sih enggak suka, rasanya kayak jamu, mungkin karena kaya rempah. KFC atau McD combine dengan citarasa India bakal makin aneh kali ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #1334
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    And who else can beat the perfection of McD's fries?
    untuk kentang goreng, burger king jagonya

    kentangnya besar dan empuk

    - - - Updated - - -

    KFC --> kualitas merata hampir di semua menu, restoran cepat saji pilihan utama
    McD --> hanya ayam spicy dan ayam szechuan-nya saja yg enak, plus pilihan es krimnya begitu beragam
    A&W --> ayam spicy-nya juga enak, perkedelnya enak melebihi perkedel KFC, es krimnya juga enak dan ada es dan susu hangat coklat
    Burger King --> burgernya juara dan kentang gorengnya terbaik, es krimnya juga enak

    nah untuk Wendy's karena baru buka di Bogor TransMart, saya belum nyobain, dulu pernah nyobain di Bandung TranStudio, cuman karena waktu itu udah kenyang jadi tidak optimal rasanya, nanti saya mau coba dulu di Bogor ini
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  15. #1335
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Punyanya BK emang besar dan empuk, tapi gak secrunchy dan segurih McD.

    Overall, McD menang sih di mata saya kalau untuk grab and go food mah.

  16. #1336
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    untuk kentang goreng, burger king jagonya

    kentangnya besar dan empuk

    - - - Updated - - -

    KFC --> kualitas merata hampir di semua menu, restoran cepat saji pilihan utama
    McD --> hanya ayam spicy dan ayam szechuan-nya saja yg enak, plus pilihan es krimnya begitu beragam
    A&W --> ayam spicy-nya juga enak, perkedelnya enak melebihi perkedel KFC, es krimnya juga enak dan ada es dan susu hangat coklat
    Burger King --> burgernya juara dan kentang gorengnya terbaik, es krimnya juga enak

    nah untuk Wendy's karena baru buka di Bogor TransMart, saya belum nyobain, dulu pernah nyobain di Bandung TranStudio, cuman karena waktu itu udah kenyang jadi tidak optimal rasanya, nanti saya mau coba dulu di Bogor ini
    es krimnya KFC g bilang sih jauh lebih enak dari McD punya...terlalu bland gitu
    plus g sekarang ga doyan MCFlurry lagi karena terlalu manis di lidah g

    kalo Wendy's, yuki mesti coba menu kentang kukus kejunya...itu enaaakkk banget (ada yg pake brokoli ada yg daging cincang keju)
    atau menu chili's-nya...soalnya menu2 ini ga ada di tempat lain
    plus...es krim coklatnya...enaaaaakkk banget...dan beda dari es krim coklat di tempat lain
    hampir berasa kaya es krim milo-lah..udah gitu porsi yg besarnya banyak banget...puaslah
    sayang pas ke malaysia kemaren mereka justru ga ada menu es krim coklat gini, adanya es krim vanila tapi ada rasa raspberry sama tiramisu
    Wendy's juga terkenal sama burgernya yg enak
    pas ke bogor kemaren cuma maen ke Botani sama foresthree, jadi ga keliat ada wendy's di sana
    udah susah nyari Wendy's di sini...tapi kayanya di Giant Lebak Bulus masih ada sih..sama di Transmart cilandak (kayanya mungkin tiap transmart ada wendy's)
    Popo Nest

  17. #1337
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Alternatif lain, Popeye's. Entah dengan di indo, tapi di timteng Popeye's ngasih baked bun yg ajib rasanya.

  18. #1338
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Popeye's pernah coba di sini dan rasanya biasa aja...ga ada yg spesial
    Popo Nest

  19. #1339
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    Burger wendys pernah nyoba di bandung, tapi rasanya biasa saja, apa mungkin karena waktu itu lagi kenyang ya, ceritanya saya ketemuan ama temen kampus jadi makan lagi, makanya saya mau nyoba yg di transmart
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #1340
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    French fries saya suka McD
    Ayam suka KFC
    Burger tadinya suka BK, tapi karena dah nyobain Carls. Jadi lebih pilih Carls
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •