View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 5 of 69 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast
Results 81 to 100 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #81
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    tsu! toss dulu ah...

    Quote Originally Posted by silverjade
    Eh, prosperity burger masih ada ga sih? (gw rada ketinggalan berita)
    Semalem gw mau pesen antar n dah nelpon call center nya tuh (masi sekitarjam 7 malem gitu)
    Mbak2 penerima bilang "oh sekarang kita dah ga ada lagi prosperity burger mbak"
    DOENGGGGG......

    Emang dah ga ada lagi ato tu mbak2 yang ngaco?
    prosperity burger cuman ada 1 tahun sekali... btw lu vote thread yang ini juga dong...

    http://www.kopimaya.com/forum/showth...ger-vs-Big-Mac
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #82
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    minyaknya membeku bukan hilang om, macam mentega
    tapi lebih enak makannya dibanding.. masih kliatan mentahnya

  3. #83
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    lu suka makan minyak om? ati2 kolesterol lho
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #84
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Masalahnya gw ga terlalu demen McD Del, juarang banget beli. Dan Prosperity itu.....gw blum pernah nyoba . Penasaran karena katanya enak dan tiap gw niatin beli selalu keabisan
    Jadi ga bisa milih McD
    Last edited by silverjade; 16-02-2012 at 09:35 AM.

  5. #85
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    hahaha gitu yak... jadi lu pilih KFC dong? menu fave lu di KFC paan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #86
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Jelas . Kalo di KFC paling seing beli ayam crispy dada. Tepungnya tebel (gw suka tepungnya yang kriuk-kriuk itu). Jaman dulu gw suka corn soup nya tapi sekarang ga ada lagi
    Kalo Prosperity selaris itu (melihat dari gw selalu keabisan kalo pesen) kenapa ga dibikin jadi menu tetap aja ya?

  7. #87
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    suatu hari mungkin akan begitu... tapi emang gw akuin, tepung ayam nya KFC dan daging ayamnya sendiri emang gak ada yang ngalahin sih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #88
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    malam ini makan kfc paket super 2, ternyata ayam dadanya masi gede, ternyata kemaren dada mini cuman faktor ketidak beruntungan saja

  9. #89
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    bisa beda gitu yak? laen kemaren... laen sekarang...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #90
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    makanya gw bilang itu faktor ketidak beruntungan sahaja, gw kadang beli kfc take home ga dapat saus sama sekali, atau kalo lagi super beruntung, beli super 2, dapatnya dada dua2nya karena pahanya abis

  11. #91
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    sekarang katanya boleh beli dada doang lagi, tapi minimal harus 2

    bener gak?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #92
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    gw gak demennya sama KFC begitu deh, agak ribet, and lil dissapointing

    habisnya pelayanannya kayak gak konsisten gitu, makanya soal pelayanan gw lebih suka MacD
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #93
    gak konsisten gimane, Del?

    *siap2 pentung Nudel*
    you can also find me here

  14. #94
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    gw kalo dine in di KFC selalu dapet ayamnya gede. Kalo delivery, pernah gede, pernah kecil (pas gw pesen 2 dada 2 paha dan yang dateng 4 paha itu.......ayamnya kecil)

  15. #95
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ mungkin ayam nya menyusut di perjalanan...
    ~Radio Kopimaya~

  16. #96
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    kegerus angin motor si mamang yang bawa motor ala komeng?

  17. #97
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ iya..kan sebenernya tempat penyimpenan ayam nya KFC itu pake teknologi mutakhir. Dimana ruangan nya kedap udara, untuk menjaga tingkat krispy dan aroma ayamnya.

    mungkin ada kesalahan prosedur delivery sehingga tempatnya ngga kedap lagi sehingga udara bisa masuk dan ayamnya mengkerut.
    ~Radio Kopimaya~

  18. #98
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Ato biasanya gw dikasi Pak/Bu ayam, tapi waktu itu dikasi nya dik ayam . Belum cukup umur

  19. #99
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ mungkin ada ayam ababil yang ngga sengaja ikut dipotong dan digoreng
    ~Radio Kopimaya~

  20. #100
    pelanggan tetap indraprime's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    735
    jadi sudah jelas enakan KFC, saya juga prefer ke KFC,

    tapi klo ayam KFC dan A&W enakan mana yah?
    Jual PVC HOT dan SE.XY
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1310#post21310

    Jual CONVERTER Controller Playstation 2 TO PC USB
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1312#post21312

Page 5 of 69 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •