View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 4 of 69 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast
Results 61 to 80 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #61
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    serius...
    sebungkus pertema kalo mata g ga salah, cuma dijual 22 ribu doang
    tapi ya ga bisa milih.....g ga sempet liat lebih detil lagi yg dijual temanya apaan

  2. #62
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    tsu.... jangan yah... ntar gw getok lu

    setidaknya dari sini bisa keliatan kalo member KM banyak yang demen KFC ketimbang MacD

    jadi nanti2 gathering di KFC ajah
    lah.... kan udah saya bikinin thread baru

    emang klo dari sejarah, orang Indo lebih akrab dengan ka ep ci, mereka masuk JAUH sebelum macd, lagian AFAIK KFC Indo ngga pernah bermasalah ama otoritas nya, jadi mereka cepet banget ekspansinya
    sedangkan mcd banyak bermasalah, AFAIK mereka sempat dilarang nggak boleh bikin cabang baru, terus kasus Tony Jack juga......

  3. #63
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    @porce

    22rb sebungkus itu satu set? kalau bener oke tuh.
    tapi kalau isin satu bungkus satu mainan jadi mahal,
    enak beli Happy Meal aja kenyang, ini McD dimana sih?
    layak dikunjungi nih kayaknya

  4. #64
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    KFC la ... sundaenya gw suka d kfc ... ayamnya juga , McD mah buat klo ketemu rame2 ... selain 24jam parkir gratis ...

    Anugurihiitusomi

  5. #65
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    @tsu: bawang bombaynya dari india kali yah

    ahh jadi pengen onion ring
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #66
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    lah.... kan udah saya bikinin thread baru

    emang klo dari sejarah, orang Indo lebih akrab dengan ka ep ci, mereka masuk JAUH sebelum macd, lagian AFAIK KFC Indo ngga pernah bermasalah ama otoritas nya, jadi mereka cepet banget ekspansinya
    sedangkan mcd banyak bermasalah, AFAIK mereka sempat dilarang nggak boleh bikin cabang baru, terus kasus Tony Jack juga......
    hohoho iya lu dah bikin thread baru sorry bro

    gw gak tau tentang kejadian yang di bold itu? pernah ya?

    kalo soal KFC lama di endonesa sih emang bener, malah emang pionir waralaba FF kayak gini emang KFC kayaknya ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #67
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    saya pernah ada kenalan yang bilang begitu, dia dulu mantan pegawai salah satu fast food terbesar di Indo
    McD pada saat itu (saya ketemu dia pas 2008) tidak boleh membuka cabang baru, and yes.... di daerah surabaya semenjak 2007 emang nggak ada pembukaan cabang baru untuk McD, ntah itu masalah ama pemilik nya (bambang rachmadi) kayanya.....
    dan terbukti, setelah itu bambang menyatakan keluar dari mcd (setelah franchise nya dibeli ama sosro) dan mendirikan Tony Jack, yang ternyata bangkrut juga (at least di surabaya )

  8. #68
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    @porce

    22rb sebungkus itu satu set? kalau bener oke tuh.
    tapi kalau isin satu bungkus satu mainan jadi mahal,
    enak beli Happy Meal aja kenyang, ini McD dimana sih?
    layak dikunjungi nih kayaknya
    ntar ya g kasih info terbarunya siang ini
    g liat dulu, masih ada apa ga tuh

    oke...update nih
    beneran itu paket mainannya doang, 22 ribu, isinya 4 macem
    ini mahal ga sih jatohnya?
    bisa milih sendiri mau yg mana, za
    tapi jangan tanya sama g ya yg tersedia apa aja.... (denger2 tadi mbaknya bilang ada yg batman, trus taz???)
    Last edited by Porcelain Doll; 09-02-2012 at 02:25 PM.

  9. #69
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    @popo

    asik banget bisa pilih sendiri. 4 macam 22rb relatif murah juga,
    gw ga koleksi semua seri, cuma tertarik seri-seri tertentu macam batman
    mengembalikan memori dan jiwa kekanak-kanakan gw yang hilang

    gw PM ya buat alamatnya

  10. #70
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    landak sama reza demen sama MacD buat beli maenannya doang yak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #71
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    tapi lo seneng kan, del, g secara ga sengaja promosi McD disini

  12. #72
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    hahaha gak gitu juga kok po, just for fun ajah, gak ada niat apa2, toh gw bukan termasuk orang yang sangat fanatik terhadap sesuatu

    jadi emang banyak yang demen KFC disini yak? gak ada lagi nih yang ngebelain MacD?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #73
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    beli ayam KFC... jgn di makan dolo, tapi tarok di dalem kulkas...
    sudah rada hilang minyaknya baru dimakan.. agak dingin memang.. tapi gw lebih suka yg ini

  14. #74
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yauda, saya dukung mcd aja, setjara pagi ini sdg sarapan muffin ama hotcakes di mcd, lebih enak dari twister jejadian di ka ep ci hihihihihi

  15. #75
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    sudah rada hilang minyaknya baru dimakan.. agak dingin memang.. tapi gw lebih suka yg ini
    minyaknya membeku bukan hilang om, macam mentega

  16. #76
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    tsu tidak konsisten, bagaimana sih

    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  17. #77
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    yauda, saya dukung mcd aja, setjara pagi ini sdg sarapan muffin ama hotcakes di mcd, lebih enak dari twister jejadian di ka ep ci hihihihihi
    tapi lu dah milih KFC kan bro?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #78
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Eh, prosperity burger masih ada ga sih? (gw rada ketinggalan berita)
    Semalem gw mau pesen antar n dah nelpon call center nya tuh (masi sekitarjam 7 malem gitu)
    Mbak2 penerima bilang "oh sekarang kita dah ga ada lagi prosperity burger mbak"
    DOENGGGGG......

    Emang dah ga ada lagi ato tu mbak2 yang ngaco?

  19. #79
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,584
    prosperity burger (dan prosperity2 lainnya) kayaknya emang menu khusus imlek deh, cmiiw

  20. #80
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    tapi lu dah milih KFC kan bro?
    yah.... saya kan model Dark Knight gitu bro, the hero Gotham need to be
    klo angin nya ke KFC saya jadi McD klo angin ya ke McD saya jadi KFC

Page 4 of 69 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •