View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 3 of 69 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #41
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    CFC kok harganya bisa mirip KFC
    padahal lokal & kalah enak banget
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  2. #42
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    KFC = Kopimaya Forum Comunitas

  3. #43
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    dulu CFC enak banget loh
    sekarang ga tau...kalah sama yg lain kali
    g paling suka apple pie sama yoghurtnya dulu (jaman sebelum makanan beku dan yoghurt gampang ditemui di supermarket)
    ayamnya gede dan enak juga

    antara KFC dan McD, g prefer KFC
    tapi...ada juga makanan tertentu yg g suka dari McD...terutama Prosperity sama sundaenya yg lebih variatif

  4. #44
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    di sini masih ada CFC, kadang suka makan disana juga
    menu chicken strip nya enak banget, ayam nya beda ama ka ep ci, terus ada menu nasi ayam lada hitam juga

  5. #45
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    makanan andalan dari CFC: onion ring

    yg tidak ada dimanapun juga, saya selalu pesen onion ring dengan syarat lagi lapar berat karena jumlah bawangnya itu gak kira-kira men
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #46
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    oh iya, onion ring
    gede banget

    sama kaya klo di AW harus pesen curly fries ama root beer

    btw.... in ithread nya dirubah aja, resto fast food favorit gitu

  7. #47
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    wah...boleh juga tuh yuki
    apple pienya masih ada ga ya di sana?

    di jkt, CFC masih ada di mana kira2?

    ---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

    lupa...di semanggi kan ada ya....

  8. #48
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    wah...boleh juga tuh yuki
    apple pienya masih ada ga ya di sana?

    di jkt, CFC masih ada di mana kira2?

    ---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

    lupa...di semanggi kan ada ya....
    http://www.streetdirectory.co.id/bus...branchid=37869

    ahahaha baru mau bilang

  9. #49
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    tsu: yah bawang bombay kan memang gitu ^ ^
    porcelain doll: saya gak pernah nyobain apple pie, mungkin harus saya coba di resto CFC yg besar kali ya

    eh ada pengumuman (lol ): di KFC deket rumah saya akhirnya ada menu breakfast, so saya gak perlu jauh-jauh ke baranang siang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #50
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    @yuki, nggak juga
    di tempat saya ada resto lokal yang bikin menu onion ring, kecil2 >_<
    kayanya klo CFC beli nya nggak disini deh bawang nya

  11. #51
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Dulu CFC bisa setara sama kentacky sebelum mcdonal masuk disusul wendys dkk

  12. #52
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    terakhir makan CFC waktu ke Jakarta buat interview gathering
    gw nemuin di terminal 3 soeta, padahal ngga lapar
    tapi demi memori masa lalu..gw makan juga di CFC

    sayang onion ring ama chicken strip nya lagi kosong.
    Tapi ayam nya lumayan kok
    ~Radio Kopimaya~

  13. #53
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kalau kepaksa, gw pilih KFC aja...
    tapi kalau ada RM sederhana, mending gw kesitu hahaha... minimal hokben lah
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #54
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    kalau kepaksa, gw pilih KFC aja...
    tapi kalau ada RM sederhana, mending gw kesitu hahaha... minimal hokben lah
    lagi - lagi idem bu cha_n

    padang emamng sesuatu banget dah apalagi hokben ...

    tp kalau milih antara kfc ata mcd ...
    saya pilih KFC alasannya bumbunya enak kfc IMO, ketimbang mcd
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #55
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,956
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    oh iya, onion ring
    gede banget

    sama kaya klo di AW harus pesen curly fries ama root beer

    btw.... in ithread nya dirubah aja, resto fast food favorit gitu
    tsu.... jangan yah... ntar gw getok lu

    setidaknya dari sini bisa keliatan kalo member KM banyak yang demen KFC ketimbang MacD

    jadi nanti2 gathering di KFC ajah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #56
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    jangan di KFC, McD aja del,
    soalnya di KFC ga ada happy meal

  17. #57
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,956
    jiah elu gimana sih za
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #58
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    @reza: mau mainannya doang, za?
    g liat kemaren2 di McD deket rumah g, dijual murah tuh perpaketnya
    lo ga perlu beli makannya

  19. #59
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,956
    oh iya yang ada happy meal dengan action figure cuma MacD yak... pinter bener marketingnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #60
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    soal bonus mainan, McD jagonya deh. KFC? cuma ditawarin CD

    @porce: masa sih dijual mainannya aja tanpa makanannya?
    gw ga koleksi khusus mainan McD, tapi kadang beli aja pas temanya bagus
    masa kecil kurang bahagia, soalnya dulu pas minta happy meal malah dibeliin
    big mac

Page 3 of 69 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •