Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Emang 'sakit', Karena Iri Kok Jadi Pengen Matahin Kaki Bayi

  1. #1
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243

    Cool Emang 'sakit', Karena Iri Kok Jadi Pengen Matahin Kaki Bayi

    Ealahhh dunia aya-aya wae
    poor baby *sigh




    VIVAnews - Yuko Saotome merasa iri setiap kali melihat kebahagiaan wanita yang baru saja memiliki keturunan. Rasa iri itu mendorongnya berlaku kejam dengan mematahkan kaki empat bayi yang ditemuinya.

    Wanita 30 tahun asal Ashikaga, Tochigi, sekitar 50 kilometer utara Tokyo, itu harus menanggung perbuatannya dengan hukuman penjara selama 4,5 tahun, seperti dikutip Telegraph.

    Saotome sengaja mendekati sejumlah wanita yang tengah bersantai dengan bayinya di area publik. Dengan ramah, ia kemudian merayu sang ibu untuk mengizinkannya menggendong sejenak.

    Begitu berada di dekapannya, Saotome segera mematahkan tulang pangkal paha bayi. Seketika bayi pasti menangis. Dan, saat itu ia segera mengembalikannya ke sang ibu, sambil mengatakan bahwa bayi itu merasa tak nyaman berada di gendongannya.

    Stasiun televisi Nippon menyebut bahwa motivasi utama menyakiti bayi-bayi tak berdosa semata-mata tak kuat menahan cemburu saat melihat sejumlah wanita yang bahagia bersama anak-anaknya.

    Empat kali ia melakukan aksi kejam itu, antara April dan Mei 2010. Salah satunya adalah bayi perempuan tiga bulan yang ia jumpai di toko perlengkapan bayi di Ashikaga. Setelah berpura-pura gemas, ia kemudian mendapat izin menggendongnya.

    Berada dalam gendongannya selama lima menit, bayi itu segera menangis kencang setelah dua tulang pahanya yang masih lunak dipatahkan. Spontan sang ibu tak berpikir buruk. Sang ibu baru menyadari setelah membawanya ke rumah sakit lantaran tangis tak mereda.

    "Aku ingin menyakiti bayi," kata Saotome kepada aparat, sesaat setelah ditangkap.

    Atas kasus itu, sejumlah ibu diminta waspada saat membawa bayinya ke area publik. Jangan mudah percaya dengan orang-orang yang mungkin berpura-pura gemas dengan kelucuan bayinya.
    • VIVAnews

    saus kecap
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  2. #2
    knapa Kokom nulis judul trednya jadi gaya Mona?

    *salahfokus
    you can also find me here

  3. #3
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    apa yang terjadi di dunia ini?

  4. #4
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    apa yang terjadi di dunia ini?
    emang manusia-manusianya pada 'sakit'j

    @rumus,
    jiahh beda donkk


    BTT,
    tapi kalau tulang bayi.. setidaknya jauh lebih cepat pulih daripada orang dewasa kan yah? *cmiiw
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  5. #5
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    kok cuman dipenjara 4.5 tahun... harusnya masuk rumah sakit jiwa..... seumur idup.....

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    ini pelakunya harus dihukum patah leher
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #7
    gila banget.......jangan2 nih orang psyco lagi....
    mustinya dimasukin ke RSJ tuh


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
    jadi pengen ikut matahin aneka tulang
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  9. #9
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
    jadi pengen ikut matahin aneka tulang
    sediain kokom sop ceker

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    sinting.
    baby tuh imut, lucu, innocent, bikin kita ingin melindungi, menyayangi, cium2
    kalau sampe ada yang malah kepikiran sebaliknya, satu2nya alasan ya dia gila
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
    jadi pengen ikut matahin aneka tulang
    haha, ternyata arti tu avatar, psycho toh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #12
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mungkin dia punya kenangan buruk dimasalalu pikirannya skrg mau bales dendam trus

  13. #13
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    emangnya dia pincang kah? iri knp?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  14. #14
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    itu orang cemburu kenapa? kog bayi2 yang ditindas...

    memang tulang bayi bisa cepat pulih, masalahnya kog bisa dia sekejam itu?

  15. #15
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Kira'in kayak gini cuma di cerita Satria dari Negeri Tayli doang.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #16
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    sadis!!!

    btw matahinnya gmn yah koq ibu si bayi bs ga ngeliat?

  17. #17
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    msh bingung. gwe pernah gak sengaja salah pegang kaki nadhira, tapi gpp tuh. itu pasti tenaganya kuat banget

  18. #18
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Sibayi ga nangis jadi mungkin siibu ga tau

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,960
    Psikopat! Jelas!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    gangguan jiwa ....
    penjara 4,5 cukup lah, yg penting begitu keluar langsung terapi ...
    bahaya kalau cuma langsung lepas ..
    biasanya bakal melakukan hal yang sama ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •