Page 31 of 32 FirstFirst ... 2129303132 LastLast
Results 601 to 620 of 640

Thread: Tea Time, let's talk about tea

  1. #601
    nudel sibapak baroooooo...haha masih ngeteeeh. del.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #602
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    nudel sibapak baroooooo...haha masih ngeteeeh. del.
    Alhamdulillah masih kok, itu salah satu momen saya buat relax
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #603
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Kombucha, anyone? Adakah yg doyan?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #604
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    ga doyan teh
    tapi temenku bilang kombucha ini kaya teh basi ya

  5. #605
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    bisa jadi, secara barang fermentasi mungkin kalo kelamaan jadi berkarakteristik basi.

    ancient elixir katanya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #606
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Wow setahun ::

    Hampir tiap sore sepulang kerja masih selalu dijamu teh buatan istri

    Relaxing banget...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #607
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ga ada yang ngalahin teh buatan istri sendiri ya, del...
    Popo Nest

  8. #608
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    teh pake jahe sama madu.
    eniak buat musim2 ujan gini. klo mau lbh pedis, ngaduknya pake sereh yg udah digampar2.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #609
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Sudah lama sekali tidak beli teh,
    Garagara tiap ada tamu dari Sri Lanka datang oleholehnya selalu teh.
    Padahal saya ga tiap hari nge-teh.
    Yawdh akhirnya saya hibahkan ke ortu, karena memang tiap hari ortu ngeteh.

  10. #610
    saya sih lebih suka grean tea khas thailand sama air mineral. Ngga pernah suka cobain minuman berwarna karena banyak kandungan yang ngga sehat juga buat tubuh kita.

  11. #611
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Quote Originally Posted by Lemin09 View Post
    saya sih lebih suka grean tea khas thailand sama air mineral. Ngga pernah suka cobain minuman berwarna karena banyak kandungan yang ngga sehat juga buat tubuh kita.
    Sama, saya juga dah mulai ngurangin minuman bersoda dan rasa-rasa itu. Prefer air putih, mineral atau teh aja #ingetumur #ingetkesehatan

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ga ada yang ngalahin teh buatan istri sendiri ya, del...
    He emh po, nikmat lahir batin. Alhamdulillah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #612
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Teh susu, sebelum bobo, pasti.

    Sejak ninggalin Indonesia suka minum teh Srilanka produksi Dilmah. Wangi dan keras, pas buat teh susu atau teh tarik.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #613
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Beberapa hari ini sering hujan, dingin, nikmat banget ditemenin minum teh manis anget. Srupuuut ::
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #614
    Di mol booming teh tailand,segala rasa dan lapaknya rame, ngalahin lapak buble drink yg sebelumnya ngetren. Kebanyakan dicampur sama es. Ada yg nyicip?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  15. #615
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    teh thailand bukannya samaan ama teh tarik pada prinsipnya?
    pernah nyicip, tapi kalau diminta mendiskripsikan ga bisa

  16. #616
    Quote Originally Posted by etca View Post
    teh thailand bukannya samaan ama teh tarik pada prinsipnya?
    pernah nyicip, tapi kalau diminta mendiskripsikan ga bisa

    teh tarik emang mirip sih. Tapi dia gak ditarik2 gitu.. Sebenrenya seneng minumnya, tapi gak seneng harganya. Wkwk

    Bedanya kayaknya dia punya banyak varian rasa. Atau itu cuma variasi baru aja?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  17. #617
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Di mol booming teh tailand,segala rasa dan lapaknya rame, ngalahin lapak buble drink yg sebelumnya ngetren. Kebanyakan dicampur sama es. Ada yg nyicip?
    Posted via Mobile Device
    Iya bener lagi ngetrend, pernah nyicip juga, ada yang enak, ada yang enggak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #618
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Bikin ndiri aja mpok. Keknya simpel cara bikinnya.

    Mengenai brand black tea-nya Thai yg enak, sik coba saya cari info dulu.
    Yg beredar di Indonesia itu kategori merk abalĀ² atau bukan

  19. #619
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,752
    Teh susu, teh tarik, sebenernya eike kurang suka sih. Meski begitu ada beberapa yang suka karena terpengaruh sugesti istri
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #620
    Suka teh susu. Makin pekat tehnya makin enak rasanya. Pas ngeliatin tukang teh thai bikin, komposisinya jadi tahu. 1 cup air teh pekat, 1 cup carnation sama gula pasir.

    Guyur ama es batu.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

Page 31 of 32 FirstFirst ... 2129303132 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •