Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 161

Thread: [Reportase-Update] 1st Gathering 2012, Plangi + Ambassador 21-22 Jan 2012

  1. #41
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    gwaaaaaah gath di Pelangi.... deket rumah (mertua) tuh...
    april kira2 ada gath lagi gak ? saya (insyaallah) pas mau ke jakarta
    kok gw ngerasa perlu ada gathering sehari sesu
    dah supersemar

    sekaligus jadi ajang pembuktian bagi seseorang

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    pembuktian apaan?

  3. #43
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,046
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    kok gw ngerasa perlu ada gathering sehari sesu
    dah supersemar

    sekaligus jadi ajang pembuktian bagi seseorang
    lagi2 nyolot nih orang...

    pembuktian bahwa ada 3 orang yang bertanggal lahir sama H+1 supersemar
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #44
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Iya neh gw mo ketemu sama my lil bro, maybe next time yah bro
    maybe next time

    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    kok gw ngerasa perlu ada gathering sehari sesu
    dah supersemar

    sekaligus jadi ajang pembuktian bagi seseorang
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    lagi2 nyolot nih orang...

    pembuktian bahwa ada 3 orang yang bertanggal lahir sama H+1 supersemar
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #45
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    lagi2 nyolot nih orang...

    pembuktian bahwa ada 3 orang yang bertanggal lahir sama H+1 supersemar
    soal pembuktian, jangan mengalihkan isu, dong bro

  6. #46
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    pada ngomong berbusa-busa..
    mana foto2 sama report nya woiii

    amien kliatannya gath KM jga sukses, sayang gw gak bisa dateng krna
    gw hrs hadir di acara nikahan yg gak bisa di abaikan.. sekali dalam seumur hidupnya.. amien..

    dan alhamdulillah.. acara pernikahan berjalan sukses dan sangat meriah,
    dan tidak turun hujan.. paling seru acara sawerannya.. (maklum acara sunda)




    btw saksi adik gw Soebronto Laras



    sama SL gw dikira actor.. numpang mejeng bentar yak's

  7. #47
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    porcedoll : gaming all the time
    eh, nge-game dan ngeliatin ronggo nge-game
    G cuma merhatiin, penasaran skyrim tuh kaya apaan
    Ternyata lebih bagus gambarnya kalo diliat langsung
    G malah yakin ga bisa maeninnya nanti, keliatan ribet :p

    Klo g kliatan ngegames, itu sih sebenernya lagi serius milihin data rampokan dari etca

  8. #48
    coba-coba nurfa's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Sampe jam 20.00? Wah.. klo tau gitu aku dateng deh
    Sebaik-baik orang adalah yang bermanfaat bagi orang lain...

  9. #49
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,046
    Quote Originally Posted by nurfa View Post
    Sampe jam 20.00? Wah.. klo tau gitu aku dateng deh
    hey ronggo, she is here , dia bukan isu atau HOAX
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #50
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    G cuma merhatiin, penasaran skyrim tuh kaya apaan
    Ternyata lebih bagus gambarnya kalo diliat langsung
    G malah yakin ga bisa maeninnya nanti, keliatan ribet :p

    Klo g kliatan ngegames, itu sih sebenernya lagi serius milihin data rampokan dari etca
    Ooo.. Kirain ikutan main.
    .
    Oh iya, buat cewe2 yg ga dateng, rugi deh gak ngeliat itsreza yg keren & cool abis serta rumus yg kiyut bgt .

  11. #51
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    hey ronggo, she is here , dia bukan isu atau HOAX
    hm... clone-detected

  12. #52
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    @Om Ancuur : next Gath dateng yahh


    Btw, iya ampe jam 8 mlm
    Tuh meja segede2 gitu cuman di isi 4 orang.

    Tp ga da yg ngusir jg sih. Sbnrnya pas jam2 mkn mlm ada org2 yg dr tatapan wajahnya udah siap2 mau nggusur, mas2 nya jg siap2 mau bersiin meja....eeehh trnyata anak 4 ini malah pesen makan lagi

    Nyerah deh tuh org2 yg ud siap2 mau duduk disana.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #53
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,046
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    hm... clone-detected
    Nope arrange another gathering and i'll bring her
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #54
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Nope arrange another gathering and i'll bring her
    kok berasa gerah ya? padahal habis hujan

  15. #55
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by spears
    @Om Ancuur : next Gath dateng yahh


    Btw, iya ampe jam 8 mlm
    Tuh meja segede2 gitu cuman di isi 4 orang.

    Tp ga da yg ngusir jg sih. Sbnrnya pas jam2 mkn mlm ada org2 yg dr tatapan wajahnya udah siap2 mau nggusur, mas2 nya jg siap2 mau bersiin meja....eeehh trnyata anak 4 ini malah pesen makan lagi

    Nyerah deh tuh org2 yg ud siap2 mau duduk disana.
    @Spears klo gak ada halangan gw selalu dateng koq
    apa lagi klo ketemuan sama para pasien mantan KG .. pasti gw dateng

  16. #56
    coba-coba nurfa's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    [QUOTE=noodles maniac;124951]Nope arrange another gathering and i'll bring her [/QUOTE

    hmmm... klo bareng lu, gw gak bisa cuci mata donk :p
    hehehhe...
    Sebaik-baik orang adalah yang bermanfaat bagi orang lain...

  17. #57
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by nurfa View Post
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Nope arrange another gathering and i'll bring her
    hmmm... klo bareng lu, gw gak bisa cuci mata donk :p
    hehehhe...
    hahaha... I'm starting to like her
    Last edited by Ronggolawe; 23-01-2012 at 04:52 PM.

  18. #58
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,046
    Quote Originally Posted by nurfa View Post
    hmmm... klo bareng lu, gw gak bisa cuci mata donk :p
    hehehhe...
    Siaul
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #59
    Zhazha tunggu undangannya lho, Um Nudel

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Guyz.. next gathering nih.
    belum ada seminggu dah program penggemukan badan lagi
    baca di thread [invitation] Gathering Jakarta 27 Jan 2012 with Porcupine yah

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •