Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: Reject & Display Unit Smartphone, Tablet, Apple, Camera DSLR, Handphone

  1. #1
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869

    Reject & Display Unit Smartphone, Tablet, Apple, Camera DSLR, Handphone

    hola

    gw mau jual nih barang2 display dan reject. dari smartphone, tablet, produk Apple, HP, Camera, dll

    di jelasin dulu yah

    Reject : biasanya barang2 elektronik yg packaging nya udah gak layak jual. misalnya kotak penyok, aksesoris ilang, manual gak ada. tapi unit nya tetep new

    Display : barang2 elektronik yg biasanya dijadiin barang contoh dan di taruh di display.

    perlu di inget. stock barang gak selalu banyak. kadang hanya 1 atau 2 unit. tergantung pasokan jadi siapa cepet dia dapet! biasanya semua tipe ada. tinggal pm atau sms aja buat nanya2 tipe dan merk yg kamu ingin kan. fast response langsung sms ya

    hp gw cuma satu ini aja. silahkan sms buat nanya2 atau ketersediaan stock : 082164660064

    oh yah soal harga pastinya lebih murah doooonk
    Simply Complicated

  2. #2
    garansi?
    you can also find me here

  3. #3
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    yg sekarang ada di templok aja di marih
    semoga ada yg menarik

  4. #4
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    garansi?
    garansi resmi sih tergantung barang nya yah klo dari gw pribadi garansi 6 bulan

    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    yg sekarang ada di templok aja di marih
    semoga ada yg menarik
    lumayan banyak. ada galaxy tab 7, 8.9", 10.1, galaxy s 1 dan 2, galaxy s wifi, iphone4, ipad 1 dan 2, canon 100d. banyak dah
    Simply Complicated

  5. #5
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315

    bikin ngiler aja
    sayang gak ada harganya

    jangan2 gratis ya

  6. #6
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    pm donk ah mau yg mana harga pasti bagus
    Simply Complicated

  7. #7
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    browsing2 spek dulu

  8. #8
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ie, garansinya resmi ngga?

  9. #9
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    wow keren. ada kamera pocket olympus - µ yang murah om? ipod nano/touch?
    kalau ada kedua item diatas dengan harga bagus boleh dong di pm
    siapa tau harganya cocok dengan kantong mahasiswa

  10. #10
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    tampilin disini donk, produk dan harga...
    ribet pm pm an segala

  11. #11
    Quote Originally Posted by opera View Post
    tampilin disini donk, produk dan harga...
    ribet pm pm an segala
    +1. siapa tau ada yg nyantol
    you can also find me here

  12. #12
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    ie, garansinya resmi ngga?
    tergantung. ada yg resmi ada yg gak.

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    wow keren. ada kamera pocket olympus - µ yang murah om? ipod nano/touch?
    kalau ada kedua item diatas dengan harga bagus boleh dong di pm
    siapa tau harganya cocok dengan kantong mahasiswa
    cek pm

    Quote Originally Posted by opera View Post
    tampilin disini donk, produk dan harga...
    ribet pm pm an segala
    banyak bro kayak yg gw sebutin diatas

    ada produk Apple, Samsung, Canon, Nokia, HTC, etc. karna harga special harus pm donk ah. ribet dikit gpp

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    +1. siapa tau ada yg nyantol
    Simply Complicated

  13. #13
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    pm aku juga donk spek dan harga kameranya, merk apa aja, tapi kalau dirimu mau kasih rekomendasi aku juga siap menampung...
    eh itu canon 100D itu kamera DLSR ya? mau di pm juga ya

    makasih ya...
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #14
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    aah belibet
    post aja disini barang apa ja sama harganya

  15. #15
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    pm aku juga donk spek dan harga kameranya, merk apa aja, tapi kalau dirimu mau kasih rekomendasi aku juga siap menampung...
    eh itu canon 100D itu kamera DLSR ya? mau di pm juga ya

    makasih ya...
    maaf cha. bukan 100d.typo. tapi 1100d. pm meluncur
    Simply Complicated

  16. #16
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    Kamera DSLR sony alpha ada gak kop?

    kali-kali ada

    Galaxy S yang layar amoled apa galaxy SL?
    Meski tlah jauh....

  17. #17
    saya sebenernya gak mendesak ingin ganti hengpon. versi simbian jadul masih setia. tapi kalo ada android yg oke dan murah saya pertimbangkan. sekalian buat tabletnya juga--yg android sahaja
    you can also find me here

  18. #18
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    Galaxy Young Kop..
    Meski tlah jauh....

  19. #19
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    galaxy tab 7"
    di post donk kondisi barang + dusnya...
    klo harga cocok, angkut deh

  20. #20
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by DH1M4Z View Post
    Kamera DSLR sony alpha ada gak kop?

    kali-kali ada

    Galaxy S yang layar amoled apa galaxy SL?
    sekarang yg ready stock cuma alpha a230 + kit 18-55

    SL layar amoled, klo galax S 1 dan 2 layar super amoled

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    saya sebenernya gak mendesak ingin ganti hengpon. versi simbian jadul masih setia. tapi kalo ada android yg oke dan murah saya pertimbangkan. sekalian buat tabletnya juga--yg android sahaja
    galaxy Young paling masuk akal mus. 950rb aja
    Simply Complicated

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •