Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 209

Thread: [Novel] JATUH CINTA by Jevo Jett

  1. #1
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243

    [Novel] JATUH CINTA by Jevo Jett


    Judul: Jatuh Cinta
    Penulis: Jevo Jett
    Jumlah Halamanan: 308 hlm
    Ukuran: 13 x 19 cm
    Harga: Rp43.000
    ISBN: 979-780-534-4


    Ini benar-benar terjadi. Sesuatu yang kusangka telah lama tenggelam, seperti kembali muncul ke permukaan.

    Aroma parfumnya menggoda indra penciumanku.
    Suaranya yang lembut dan merayu menyengat akal sehat.
    Saat jemari kami bersentuhan, bunga api memercik hebat.
    Kakiku terasa ringan, seperti ingin menari.
    Dan saat menyadari senyum dan rona malu-malunya, sesaat itu juga aku seperti baru saja diterbangkan ke surga.

    Tak salah lagi, ini benar.
    Tak mungkin aku menyalahartikan degup yang kualami.
    Aku telah jatuh cinta kepadanya..., sosok paling indah yang pernah tertangkap mata.

    saus kecap




    STOP PRESS!! - update 01 Maret 2012

    JATUH CINTA karya Jevo Jett
    Menjadi BOOK of THE MONTH di Bulan Maret 2012 di Kopimaya.
    Buruan beli dan baca yah..
    lalu ikut nge-review bareng kitakita di
    Buku Bulan Maret 2012: Jatuh Cinta | Jevo Jett bersama Jevo Jett.










    makassiiii banyak ya Jevo Jett udah mau jadi pihak sponsor menyediakan hadiah buku
    di [Kopimaya's Bday Competition] Be Creative w/ MEME..





    ini Jevo Jett kawan kita yah?
    Last edited by komporminyak; 01-03-2012 at 01:02 PM.
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  2. #2
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    kami nantikan yang bersangkutan untuk melakukan telekonprens untuk klarifikasi
    ~Radio Kopimaya~

  3. #3
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Silakan yang bersangkutan mempromosikan bukunya di sini.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #4
    iya Ca. sepertinya emang belel aka jevo jett tsb (di KG dulu nicknya itu)
    you can also find me here

  5. #5
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    belel itu jinsbelel? ato beda orang?
    ~Radio Kopimaya~

  6. #6
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    tapi blum pernah posting disini ya?

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    tapi blum pernah posting disini ya?
    posting ko.
    Coba aja ditrace dari ID dia yng gw posting di postingan pertama

    ---------- Post added at 06:09 PM ---------- Previous post was at 06:01 PM ----------

    Btw, jevo, dirimu ini yang dulu mencak2 ama temen sekolah/kuliahmu yg kebetulan juga anak KG itu bukan ya?
    Gara2 ga ngevote dirimu pas lomba memoar di sebelah. Tapi malah ngevote gw
    gw copas ID kamu d



    DeJevo

    Stealth Fighter
    Join Date: Dec 2002
    Location: Castle Colditz
    Posts: 3,742

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ sama...jeansbelel, pine

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Waw...mantap nih si Jins wkwkwk..
    Gw kira bisnis holtikultura
    Kok jadi nulis novel ya..
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    setau g, bukannya dia emang seniman ya?

  11. #11
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    Keren nih jinsbelel ini beneren bukunya?
    Saya suka dengan covernya. Bersih dan simple
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    setau g, bukannya dia emang seniman ya?
    Iya nih, saya juga kirain designer gitu.

  12. #12
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Kalo ini beneran si Jins
    Gw bakal terkejut banget
    Tapi avatar nya sih sama ama FB nya..
    Soalnya yg gw tau dia lagi sibuk ama agrikultur..sibuk jual kayu haha..
    Gw kira udah nyerah ama seni hihihi..
    ~Radio Kopimaya~

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ^ Kalo ini beneran si Jins
    Gw bakal terkejut banget
    Tapi avatar nya sih sama ama FB nya..
    Soalnya yg gw tau dia lagi sibuk ama agrikultur..sibuk jual kayu haha..
    Gw kira udah nyerah ama seni hihihi..
    gw ga heran. Karena pernah liat dia ikut lomba memoar.
    tadi sempat gw copas di sini, tapi trus gw edit.

  14. #14
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Gw udah summon si Jins lewat FB buat klarifikasi
    ~Radio Kopimaya~

  15. #15
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    Keren nih jinsbelel ini beneren bukunya?
    Saya suka dengan covernya. Bersih dan simple
    Aku juga suka covernya... cantik...
    bunga bunga rautan pensil...
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  16. #16
    pelanggan Jevo Jett's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Timbuktu
    Posts
    253
    Ehem...ehm...Gini lo ceritanya, dua tahun lalu, beberapa potongan naskahnya sempet terposting di KG. Awalnya berjudul RELOAD. Terus terang ini roman gampangan, sebagian bahan baku naskahnya bersumber dari obrolan OT di Boys Talk dan Curas, yang kemudian gue olah menjadi rangkaian cerita.
    Kemudian berproses lagi, dan setahun yang lalu...sebelum KG bubar, naskahnya masuk 20 besar di kompetisi 100% Roman Asli Indonesia - GagasMedia, untuk kategori teenlit. Dan, tahun ini akhirnya terbit jadi buku juga. Soal penggantian judul...hehe, itu kuasa redaksi dan pihak pemasaran...
    Saat ini [13/01/12] masih proses di percetakan, perkiraan ada di toko buku sekitar akhir bulan ini atau awal bulan depan.

    Ini kisah anak SMA...Ringan, simple dan gak pake lebay... sekedar buat nostalgia dan rekreasi buat yang ingin mengenang masa-masa itu....


    Oya, tertulis "Veteran KG di Kopimaya" di ucapan terima kasih....karena keterbatasan halaman, jadi gak bisa gue sebut satu-satu nama-namanya... Jadi, siapa pun yang terlibat, pasti sadar diri kok...hehe.
    Last edited by Jevo Jett; 12-02-2012 at 10:27 PM.

  17. #17
    jadi book of the month aja, belel. tapi kasih diskon gede (syukur2 gratis plus ttd )
    you can also find me here

  18. #18
    pelanggan Jevo Jett's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Timbuktu
    Posts
    253
    Tenang aja, ntar pasti ada jatah gratisan kok buat yang beruntung....

  19. #19
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    siap siap minta TTD nih
    ~Radio Kopimaya~

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    Quote Originally Posted by Jevo Jett View Post
    Oya, tertulis "Veteran KG di Kopimaya" di ucapan terima kasih....karena keterbatasan halaman, jadi gak bisa gue sebut satu-satu nama-namanya... Jadi, siapa pun yang terlibat, pasti sadar diri kok...hehe.
    hahahhah serius ditulis kek gitu?
    ga pake "dot kom" yah

    ---------- Post added at 12:20 PM ---------- Previous post was at 12:19 PM ----------

    Quote Originally Posted by Jevo Jett View Post
    Tenang aja, ntar pasti ada jatah gratisan kok buat yang beruntung....
    bikin kuis aja di kopimaya, siapapun boleh ikut.
    hadiahnya buku elu,
    kali ini seluruh pengelola kopimaya boleh ikutan..
    *niat banget chief cook pengen dapat gratongan

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •