Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 589

Thread: Sedang Baca Apa ?

  1. #41
    Nyerah dengan novelnya Pamuk? Bagaimana dengan novel Salman Rushdie ?

    Saya lagi membuka kardus2 buku krn pindahan. Ada beberapa di meja yang
    saya gelar untuk dibaca ulang :

    Theree Musketeers
    The Last Emperor
    Filsafat Paripatetik Suhrawardi
    ´There are two ways to conquer and enslave a nation. One is by the sword. The other is by debt´
    -John Adams-

  2. #42
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    lagi baca
    The White Castle (Orhan Pamuk)
    sama donk !

  3. #43
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    lagi baca life of pi

  4. #44
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    habis baca Q&A, novel yang diangkat jadi film Slumdog Millionaire.
    4 dari 5 bintang.

  5. #45
    pelanggan putu_138's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Warung Kupi
    Posts
    68
    lagi baca Shin Suikoden. sudah tamat baca volume 1, sekarang lagi nunggu volume 2nya keluar di tempat bacaan langganan biar bisa minjem lagi.

  6. #46
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    abis baca komik anak kos dodol tamat ama komik ibu

  7. #47
    abis baca "Water for Elephants". ngebut coz filmnya udah nongol link donlotannya ampe ninggalin bacaan "The White Castle"
    you can also find me here

  8. #48
    pelanggan tetap purba's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,672
    Sedang baca buku-buku ttg Tan Malaka.

  9. #49
    coba-coba
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Abraham Lincoln, Vampire Hunter

  10. #50
    akhirnya, tamat, Arus Balik - Pramoedya Ananta Toer

    memecahkan rekor sbg buku paling lama yg dibaca 2 bulan--keseling ma buku2 lain sih
    you can also find me here

  11. #51
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    Garis Batas - Agustinus Wibowo
    perjalanan menembus negara-negara -Stan bekas Uni Soviet

  12. #52
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    Garis Batas - Agustinus Wibowo
    perjalanan menembus negara-negara -Stan bekas Uni Soviet
    yang selimut debu aja belum punya

  13. #53
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    yang Selimut Debu konon dah jadi barang langka, susah nyarinya sekarang
    saya juga ga punya sih, karena terus terang kurang tertarik ama Afghanistan

  14. #54
    ^ serius? itu kan cetakan baru banget. gampang kok nyarinya. promosi viral marketing itu
    you can also find me here

  15. #55
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    ^ ga tau juga sih, iya kali promosi viralnya
    ato mungkin dah dicetak ulang sekarang

    dulu mengalami kelangkaannya sekitar sebulanan yg lalu sih

  16. #56
    Lagi baca ulang The Throne of Fire-nya Riordan. Dewa-dewa Mesir kuno ternyata menarik juga

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,050
    Baca Flash of Wind numur 29.
    The one and only komik yang diikutin.

    Last edited by etca; 01-07-2011 at 02:00 AM. Reason: nambahin cover

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,050
    Baca komik di atas, kok berasa lari ya?
    ga nemu soulnya okita dan kamita kek nyang dulu2,
    mungkin karena tokoh yang diceritakan lagi orang lain. yaitu Hitotsubasi...

    yak nexttttttt

    baca : Bebas di Pengasingan.
    kisah seorang Dalai Lama


  19. #59
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by putu_138
    lagi baca Shin Suikoden. sudah tamat baca volume 1, sekarang lagi nunggu volume 2nya keluar di tempat bacaan langganan biar bisa minjem lagi.
    banyakin posting jga.. jgn baca terusss ..

  20. #60
    An Illustrated Guide to The Lost Symbol
    by John Weber | Paperback, 192 pages | Published December 1st 2009 by Pocket



    ah, kenapa gak baca buku ini dulu pas sekalian baca novel The Lost Symbol-nya yak? biar gak usah cape2 gugling tiap lembar

    Buat yg penasaran dg simbol2, kode, teka-teki dan latar sejarah di buku The Lost Symbol yg heboh itu, buku ini wajib baca. Full color. jadi enak bacanya
    you can also find me here

Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •