Page 22 of 30 FirstFirst ... 122021222324 ... LastLast
Results 421 to 440 of 598

Thread: Sedang Baca Apa ?

  1. #421
    Masih ngalanjut baca ulang novel Notre Dame...gara2 nemu link DL full Notre Dame de Paris Musical..
    The peace and joy you give me, no words can ever tell, The lessons that you teach me, in my heart will always dwell, Your purrs bring forth divinity, to comfort, heal and bless, Wondrous being, praise to you for your gracious loveliness.. ~K MacVitie

  2. #422
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Trading Chaos.. Bill William

    pengen tahu soal teorinya wiiliams di forex trading..


  3. #423
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    bru mau baca yg d beli td

    Anugurihiitusomi

  4. #424
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    ^^ ini yg beli di gale yah? bagus2 ga buku yg didiskon?
    Last edited by kupo; 06-10-2013 at 04:17 PM.

  5. #425
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Dalam tiga hari ini baca:
    1. Keajaiban Silat: review ada di http://www.kopimaya.com/forum/showth...akan-Mematikan

    2. edisi khusus Tempo mulai dari Lekra, Agus Salim, Natsir, Wahid Hasyim, Daud Bereueh, Yap Thiam Hien.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #426
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    [MENTION=1416]kupo[/MENTION] .... ga terlalu mending k gramed lebih beragam yg d diskon

    Anugurihiitusomi

  7. #427
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    lg baca The Enchantress. buku terakhir dari series the secret of immortal nicholas flamel
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  8. #428
    dapet link novel online versi indo fifty shades of grey .baru sampe bab 2.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #429
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    baru baca ulang komik dragon ball.. tapi yg edisi bhs inggris...


  10. #430
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    disensor gak?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #431
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    disensor gak?
    nggak..

  12. #432
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Baca

    Promethean The Created


    sama sequelnya, Saturnine Night


    Dalam rangka menjelang (calon franchise) karya Kevin Grevioux yang baru, I, Frankenstein.
    Kayaknya ini orang bener2 World of Drakness nerd. Bakal, di suruh bayar lagi tuh, sama kreatornya World of Darkness...
    A proud SpaceBattler now.

  13. #433
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137

    Despite heroic efforts, the Andorian species is headed for extinction. Its slow march toward oblivion has reached a tipping point, one from which there will be no hope of return. With countless lives at stake, the leaders of Andor, the Federation, and the Typhon Pact all scheme to twist the crisis to their political gain – at any price. Unwilling to be a mere bystander to tragedy, Doctor Julian Bashir risks everything to find a cure for the Andorians. But his courage will come at a terrible cost...

  14. #434
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Gila... kejutan demi kejutan....
    masih menunggu kejelasan, apakah Andoria sudah
    kembali bergabung, dan apakah si Pejabat Presiden
    yang berlaku Diktator di Institusi Demokrasi masih
    memimpin?

  15. #435
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Akhirnya



    One simple act, and the troubles of the United Federation of Planets have grown darker overnight. The mystery behind the heinous terrorist attack that has rocked the Federation to its core grows ever deeper, and William Riker finds himself beset by rumors and half-truths as the USS Titan is ordered back to Earth on emergency orders from the admiralty. Soon, Riker finds himself drawn into a game of political intrigue, bearing witness to members of Starfleet being detained – including people he considered friends – pending an investigation at the highest levels. And while Riker tries to navigate the corridors of power, Titan's tactical officer, Tuvok, is given a series of clandestine orders that lead him into a gray world of secrets, lies, and deniable operations. Who can be trusted when the law falls silent and justice becomes a quest for revenge? For the crew of the USS Titan, the search for answers will become a battle for every ideal the Federation stands for.
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  16. #436
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Kok lagi kehilangan semangat baca buku yah... (dan kehilangan waktu jugak buat baca buku) ... sementara ini fokus ke fiksi aja dulu ah. Kemarin ini baru capek kebanyakan baca buku semacam Zealot-nya Reza Aslan, Hero with Thousand Faces-nya Joseph Campbell (disamping text book buat kerjaan kantor).

    Di sisi fiksi, baru menamatkan (lagi) Forever War-nya Joe Haldeman, Old Man War-nya John Scalzi, sama Armor-nya John Steakley. The best of military science fiction, bar none. Tentu saja Dune Saga juga harus dimasukkin, tapi bukunya Frank Herbert itu berat banget. Lagi pingin baca fiksi ringan...

    Mau baca bukunya Bernard Cornwell (banyak banget, baru order satu paket serial Richard Sharpe) tapi kok sementara kehilangan selera (btw, if you are into 19th century battles, this series is hell of reading. Saya baru namatin dua dan rasanya sudah kekenyangan)

    ... ada yang punya untaian buat unduh komik novel ringan tahun 70-80-an? Pingin baca-baca buku jaman anak-anak dulu...
    ... dan kalo mau cari komik lama sebangsa Candy-Candy (my all time fav'), kira-kira loakan mana yang menjanjikan?
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  17. #437
    klo g salah om [MENTION=249]Alip[/MENTION] di fb ada deh jual buku obral bekas rental. masih bagus2. banyak juga komik jadulnya. tinggal search gugel aja jual komik cabutan/ex rental.

    sekarang lagi baca sherlock holmes.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  18. #438
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Alip View Post
    ... dan kalo mau cari komik lama sebangsa Candy-Candy (my all time fav'), kira-kira loakan mana yang menjanjikan?
    kl cari satu set sekalian, kayaknya di online (forum sebelah) ada yg jual.. tapi kalau seperti saya cuma butuh candy2 no 8... ini yg susah.. sampai sekarang belom dapat2..

    ---------- Post Merged at 08:45 AM ----------

    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    klo g salah om @Alip di fb ada deh jual buku obral bekas rental. masih bagus2. banyak juga komik jadulnya. tinggal search gugel aja jual komik cabutan/ex rental.

    sekarang lagi baca sherlock holmes.
    kebanyakan disitu adanya yg komik "kelas 2" kl komik2 tertentu yg populer seperti kungfu boy, candy2 dan kobochan ... biasanya lebih susah carinya ...

  19. #439
    oo..kalo disini di loakan banyak sih..dirumah dah ngumpulin hasil ngeloak. muraaah..10ribu kadang dapet 5-6buku.dari loak la bisa ngumpul karya waki yamato..(masteeeerr idola sayaahh). kobo chan sama kariage kun bukannya di gramed dah ada edisi bundel?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  20. #440
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118


    Trilogi The Hunger Games,
    nonton filmnya duluan baru baca bukunya.
    ternyata bikin bisa makin membayangkan filmnya makin detail sesuai isi buku.
    nice.

Page 22 of 30 FirstFirst ... 122021222324 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •