Page 20 of 30 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast
Results 381 to 400 of 591

Thread: Sedang Baca Apa ?

  1. #381
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    sedang baca hatinya.. yang semakin aku tidak mengerti

  2. #382
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679


    entah kenapa gwe kog merasa tokoh utamanya seperti [MENTION=145]spears[/MENTION]

  3. #383
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^emang ceritanya kayak gimana tuuuuww

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  4. #384
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Garagara diminta cari versi bahasa Indonesianya.
    Malah jadi iseng baca versi inggrisnya :

    Path of Purification (Visuddhimagga)

  5. #385
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    selesai baca:
    twitvortiare- Ika natassa

    5 little pigs - Agatha Christie

    sekarang lagi baca

    ABC murder - Agatha Christie

  6. #386
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    lagi baca buku tentang Starbuck, ringan dan menyenangkan.

  7. #387
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Dhara Ajaran Mulia Sang Buddha
    Dharma The Sacred Teaching of Buddha

  8. #388
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,584


    habis baca Norwegian Wood, entah kenapa merasa hampa setelah baca novel ini
    next year™

  9. #389
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Baru baca Hannibal rising thomas harris dan re-read klub film david gilmour.
    liburan emang enak buat baca novel
    A kid at heart

  10. #390
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    bleach ch 544

    semenjak arc terakhir ini muncul, karakter perempuan di bleach bagaikan bedol desa ngaburudul kabeh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #391
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post


    habis baca Norwegian Wood, entah kenapa merasa hampa setelah baca novel ini
    kok sampulnya lebih bagus yg dijual di gramed ya

    gara-gara postingan you saya jadi beli tuh novel
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #392
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    kayaknya bakal habisin koleksi Agatha Christienya koko saya nih

    Death on Nile - Agatha Christie

  13. #393
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Dibawah Bendera Revolusi jilid 1
    mabok bacanya

  14. #394
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,584
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kok sampulnya lebih bagus yg dijual di gramed ya

    gara-gara postingan you saya jadi beli tuh novel
    yang sekarang dijual di gramed itu cetakan ke-4, yang di postingan saya cetakan pertama
    baguslah kalo dah dibeli, dibaca dong

    saya masih belum baca yang IQ89 atau Kafka on The Shore sih, jadi masih perlu pembuktian juga kalo karya2nya Murakami hawa-hawanya penuh dengan kehampaan
    next year™

  15. #395
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    yg IQ89 juga saya lihat di gramed, dua buku itu 150.000.....kalo yg noruwei no mori ini bagus, saya mungkin akan beli yg lain juga

    baru baca di chapter 2, sepertinya menarik
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  16. #396
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    [MENTION=127]heihachiro[/MENTION] n [MENTION=146]Yuki[/MENTION]
    Ttg apaan sih itu?
    Kalau hawa2 kehampaan kok gw males yak.
    Sayang buang waktunya buat baca buku hampa2

    Ernest hemmingway, meski katakata buku di dalamnya meliukliuk. Kok gw berasa itu termasuk buku hampa ya. Apalagi setelah tahu kalau dia meninggalnya bunuh diri. Hadeeuuuhhh... Hidup kok ga dibikin hidup begitu.

  17. #397
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    baru kelar baca the murder of roger ackroyd
    waiting listnya hercule poirot's christmas

    ---------- Post Merged at 08:19 PM ----------

    baru kelar baca the murder of roger ackroyd
    waiting listnya hercule poirot's christmas

  18. #398
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    [MENTION=6]etca[/MENTION]

    saya baru baca 2 chapter, menurut saya sih tidak hampa ya.....perspektif orang beda-beda
    temanya ya pasaran sang petualang cinta, tapi penyajiannya bagus kok

    yg namanya novel, yg saya kagumi itu justru penerjemahnya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  19. #399
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,584
    [MENTION=6]etca[/MENTION] :
    tentang anak muda tahun 60-70-an yang galau dengan pilihan cintanya, dan akhirnya berujung kehampaan perasaan
    temanya biasa standar percintaan kok, cuma cara penulisan dari Murakami bisa memberikan efek hampa setelah membacanya, setidaknya buat saya
    [MENTION=146]Yuki[/MENTION] :
    hahaha, iya tuh, salut sama penerjemahnya, sampe bisa bikin kata kopasgat segala
    next year™

  20. #400
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    [MENTION=127]heihachiro[/MENTION] & [MENTION=146]Yuki[/MENTION]
    Oke sip. Makasi. Mgkn ntar kalau pas mampir gramed intip ah.
    Tapi ga minat buat beli

    Kopasgat apaan?

Page 20 of 30 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •