Page 18 of 30 FirstFirst ... 8161718192028 ... LastLast
Results 341 to 360 of 598

Thread: Sedang Baca Apa ?

  1. #341
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    lagi baca: Prayers that Avail much.- Germaine Copeland
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  2. #342
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Sekarang lagi baca seri "Ring of Fire".

    Cerita satu kota kecil Red Necks yang karena keisengan satu ras Alien terkirim mundur dalam waktu ke tahun 1932 di Central Europe, pastinya Deutchsland daerah Thuringen, di tengah Thirty Years War.
    Paling lucu, awesome, dan heartwarming cerita sampingan gimana sekelompok remaja computer nerds & pemain D&D jadi legenda The Four Horsemen of The Apocalypse.
    Last edited by TheCursed; 09-03-2013 at 08:54 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  3. #343
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    karin 1 - 14

    oohhh kenapa harus berakhir seperti itu?!

    itu namanya bahagia tapi sedih.......
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #344
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    lagi baca "100 Fabel Terindah dari Negeri China", tapi hampir semua ceritanya bukan tentang hewan, cuma melibatkan hewan aja

    mungkin bakal keselip Titik Nol-nya Agustinus Wibowo ato Hobbit-nya mbah Tolkien

    ---------- Post Merged at 10:52 PM ----------

    lagi baca "100 Fabel Terindah dari Negeri China", tapi hampir semua ceritanya bukan tentang hewan, cuma melibatkan hewan aja

    mungkin bakal keselip Titik Nol-nya Agustinus Wibowo ato Hobbit-nya mbah Tolkien

    ---------- Post Merged at 10:52 PM ----------

    lagi baca "100 Fabel Terindah dari Negeri China", tapi hampir semua ceritanya bukan tentang hewan, cuma melibatkan hewan aja

    mungkin bakal keselip Titik Nol-nya Agustinus Wibowo ato Hobbit-nya mbah Tolkien
    next yearâ„¢

  5. #345
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    baca the sweet spot karangan Max Lucado

    udah baca sih, tapi lumayan enak dibaca berulang-ulang
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  6. #346
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    lagi marathon baca cosmic event-nya Marvel mulai dari annihilation

  7. #347
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    iseng semalam baca teenlit-nya ponaan.
    Bacaan super duper ringan yang lumayan bisa bikin melupakan dunia real sesaat.
    Dengan bahasa sehari-hari yang so abegeh. Membuat bacaan ini cepet banget kelarnya.



    ringan banget bacanya, dan terlalu mudah ditebak.

    Ernes sang recepsionis hotel ditaksir ama anak pemilik hotel yang angkuh dan dingin bernama Rico.
    Hubungan cinta mereka bermula dengan pacar gadungan, jadi pacar selama ortu Rico berada di kota itu.
    Ga tahunya mereka berdua akhirnya beneran fall in lop. Makin si Ernes benci ama Rico,
    Justru makin tidak bisa melupakan.
    Ray sahabat Ernes yang selalu ada buat Rico.
    Intrik muncul dari teror yang ditujukan ke Ernes, yang akhirnya membuat Ernes menghilang
    Lalu... seperti yang sudah bisa ditebak. Mereka happy ending.

  8. #348
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    lagi baca novel

    ALAMO karya Lon Tinkle ama

    bangkit dan runtuhnya khilafah Usmaniyah

  9. #349
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Baru selesai baca
    The Swordless Samurai by Kitami Masao

    ---------- Post Merged at 10:17 AM ----------

    Baru selesai baca
    The Swordless Samurai by Kitami Masao

    ---------- Post Merged at 10:20 AM ----------

    Mau ngulang baca
    Passion Profit & Power by Marshall Sylver

    ---------- Post Merged at 10:20 AM ----------

    Mau ngulang baca
    Passion Profit & Power by Marshall Sylver

  10. #350
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Baca LN highschool dxd vol 14 dari c-zero scanlations

  11. #351
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    lagi baca The power of Money Magnet

  12. #352
    pelanggan marmut gondrong's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    home
    Posts
    72
    Qigong for health and vitality

  13. #353
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    gegara nyari buku jadul buat ponaan dapat Siti Nurbaya yg masih ejaan lama.
    untungnya dapat.


    eh malah beli buku seken Gadis Paling Badung di Sekolah, dpt 3 buku buat ponaan.
    gw baca deh

  14. #354
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    baca bukunya santhy agatha .... hedew serasa baca cerpen-cerbung tempo dolo
    klise bgt

    Anugurihiitusomi

  15. #355
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    lagi baca ini


  16. #356
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    baca suraaaaaat

  17. #357
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679


    aduh tapi pusing gweeeeee

    sama ini


  18. #358
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    ^^ bundana baca "perjuanganku" punyanya om hitler? berat banget tuh buku.
    di buku itu dijelasin kenapa si om hitler pengen nginvasi soviet. trus pandangan dia terhadap negara2 lain, kaya jepang.

    -------------
    ane lg baca detective conan manga versi bhs inggris nya
    nungguin komik bhs indo kelamaan.

  19. #359
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    abis tamat baca laporan Millenium Development Goal 2011
    Kesimpulan: daerah terdeprived di dunia ada di Sub Saharan Afrika dan Asia Selatan, tapi secara umum ada perbaikan di berbagai bidang.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  20. #360
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Baca Agatha Christie's Murder in Orient Express atas rekomendasi kakak saya.
    setelah kecewa dengan Black Coffee-nya Christie, ternyata ini lumayan menarik juga.

Page 18 of 30 FirstFirst ... 8161718192028 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •