Page 10 of 13 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast
Results 181 to 200 of 251

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #181
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    punya lengkap, dan ngga ngerti jalan ceritanya...

    Cuma nungguin Khalesi dan pasukan serta 3 naga
    nya nyampai ke Iron Throne
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  2. #182
    Bagus gak sih? [MENTION=194]Ronggolawe[/MENTION]
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  3. #183
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Entah kenapa, saya nonton 2 episode terakhir berasa bosan, ndak terlalu menarik, kayaknya udah capek liat ceritanya makin ruwet..

  4. #184
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    gitulah.... muter-muter ngga jelas
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  5. #185
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Barusan nonton eps 8, keren... battle nya seru, ga sabar nunggu eps 9

  6. #186
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    polanya kayaknya gitu dari season pertama, 3 episode terakhir baru seru dan "wah" habis-habisan, sementara episode-episode sebelumnya relatif datar-datar aja

    Spoiler for eps 8:
    itu wildling cewek kasian bener cuma nongol bentar langsung mati
    bahkan arc story-nya Cersei pun jadi ngga berarti apa-apa dibandingkan kehebohan di Hard Home dan perbincangan Tyrion dan Dany


    btw, sejak baca bukunya keseruan saya nonton sinetronnya jadi berkurang nih, jauuuuuuh lebih seru baca bukunya
    next year™

  7. #187
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    btw, sejak baca bukunya keseruan saya nonton sinetronnya jadi berkurang nih, jauuuuuuh lebih seru baca bukunya
    makanya saya nahan2 mau baca bukunya, takut males nonton sinetronnya.. ,

  8. #188
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    nonton eps 9, judulnya Dance with Dragons

    Spoiler for eps9:
    akhirnya anaknya Stannis dibakar juga

    kalo liat eps 9 ini, kemungkinan eps terakhir bakal pertempuran Stannis vs Bolton, Dany dan Drogon ketemu khalasar Dothraki, penance walk Cersei, Kevan Lannister di-crossbow, Jon Snow ditusuk?
    next year™

  9. #189
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    season 5 eps finale, nunggu lagi setahun

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post

    Spoiler for eps9:
    akhirnya anaknya Stannis dibakar juga

    kalo liat eps 9 ini, kemungkinan eps terakhir bakal pertempuran Stannis vs Bolton, Dany dan Drogon ketemu khalasar Dothraki, penance walk Cersei, Kevan Lannister di-crossbow, Jon Snow ditusuk?
    dari kejadian yang diperkirakan, cuma 1 yang meleset

    secara umum serial tv-nya udah melenceng lumayan jauh dari novelnya, meskipun kejadian2nya masih mirip
    next year™

  10. #190
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    for the watch............... mak Jlebb

  11. #191
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    adegan penghukuman Sang Ibu Suri ya?
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  12. #192
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^ adegan itu ada, yah meskipun Lena Hadey-nya pake double sih, badannya kan penuh tato

    Yg meleset ternyata ga ada di eps finale kemaren itu adegan Kevan Lannister di-crossbow ama Varys. Kalo di tv-nya kan Varys malah di Mereen nemenin Tyrion

    Btw, gara2 adegan "untuk jam tangan" ini konon Olly jadi salah satu tokoh yg dibenci fans setelah Jupri, Ramsay, dan Stannis
    next year™

  13. #193
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023




    flashback ke sess 3, njiiiir ngakak gw liat gbr event organizer

    ---------- Post Merged at 07:47 PM ----------

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ^ adegan itu ada, yah meskipun Lena Hadey-nya pake double sih, badannya kan penuh tato

    Yg meleset ternyata ga ada di eps finale kemaren itu adegan Kevan Lannister di-crossbow ama Varys. Kalo di tv-nya kan Varys malah di Mereen nemenin Tyrion

    Btw, gara2 adegan "untuk jam tangan" ini konon Olly jadi salah satu tokoh yg dibenci fans setelah Jupri, Ramsay, dan Stannis
    khusus utk yg gw bold, gw pengen dia matinya menderita...ngilu gw liat tititnya si theon dijadikan makanan anjing, dan lagi pas dia makan + ngiris sosis ngomongin ***** pula
    makin kebelakang build up charnya sdh hampir ngalahin sijupri ini.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #194
    all hail jon snow
    Spoiler for sop:
    ternyata beneran diidupin lagi ama melissandre


    season 6 yang menarik karena nyeritain masa lalu ned stark

    ---------- Post Merged at 11:34 AM ----------

    all hail jon snow
    Spoiler for sop:
    ternyata beneran diidupin lagi ama melissandre


    season 6 yang menarik karena nyeritain masa lalu ned stark


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #195
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    btw yg baca buku originnya skrg sdh sampe mana ceritanya ?

    gw ga baca bukunya langsung hajar seriesnya, begitu juga TWD, kaga pernah baca komiknya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #196
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^ di buku kelima ( A Dance with Dragons)
    Spoiler for buku 5:
    Jon Snow masih ga jelas nasibnya setelah ditusuk
    Arya jadi buta di kuil assassin
    Ser Davos ditugaskan mencari Rickon ke Skagos
    Reek alias Theon Greyjoy berhasil membawa lari "Arya Stark" jadi2an alias Jeyne Poole dari Winterfell, dibantu Mance Ryder dan spearwives-nya
    Bran cs udah ketemu three eyed crow
    Sam udah sampe Oldtown buat jadi maester
    Beric Dondarion udah mati for good, nyawanya dipake buat membangkitkan Lady Stoneheart, yg kemudian jadi pimpinan Brotherhood Without Banner yg jadi suka ngegantungin bangsawan Frey
    Asha Greyjoy (Yara kalo di tv) jadi tawanan Stannis, tapi masih belum jelas nasib pasukan Stannis setelah bentrok sama Ramsay
    Danerys ketemu khalasar Dothraki
    Tyrion dan Jorah Mormont lagi berusaha kabur dari perbudakan
    Ser Barristan jadi plt Mereen karena Danerys-nya dibawa terbang naga
    Terjadi huru hara di Dorne, Myrcela Baratheon terluka dan kingsguard yg mengawalnya mati
    Quentyn Martell mati terpanggang naga di Mereen


    eniwei, di serial tv bakal ada pertempuran hebat sih di eps 9, Jon Snow vs Ramsay Snow di North, Tyrion + Danerys vs Yunkai'i di Mereen
    next year™

  17. #197
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    dulu diawal awal season gosipnya ada fans yg membuat ramalan R+L=J, krn mrk ga percaya, masa seorang NS yg lurus lempeng dan berwibawa punya bastard (anak haram)
    utk menjawab pertanyaan itu gw baru paham knp si J dihidupkan kembali di season ini.

    1/2 targaryen + 1/2 stark bakal jadi kombinasi yg menarik bukan.

    dan gosipnya lagi, tyrion itu ternyata bukan anak kandungnya tywin, krn masih memiliki hubungan darah dgn targaryen. itu menjelaskan knp selama ini tywin benci banget, dan ditutupi dgn alasan istrinya mati saat melahirkan tyrion.

    pada akhirnya D, J dan tyrion bakal jadi char kunci dari keseluruhan kisah game of thrones.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #198
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ga ada yg nge-hype season 7 nih?

    bentar lagi premiere eps 1-nya

    season 7 ini cuma 7 episode
    next year™

  19. #199
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    nanggung amat yak cuma 7 eps, emang sdh mau di tamatin di season ini atau gmn nih ?

    sayangnya gw bukan tipe org yg dgn sabar mau ngikutin tiap eps per minggunya, maunya setelah finale langsung dimarathon aja biar ga kentang

    - - - Updated - - -

    nanggung amat yak cuma 7 eps, emang sdh mau di tamatin di season ini atau gmn nih ?

    sayangnya gw bukan tipe org yg dgn sabar mau ngikutin tiap eps per minggunya, maunya setelah finale langsung dimarathon aja biar ga kentang

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #200
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    iyaaaaa
    serial yang ditunggu2 nih
    kemaren baru nonton s7 ep1
    [MENTION=127]heihachiro[/MENTION] - kamu ada baca semua bukunya ya?
    saya baru baca sampe buku ke2, masih siapin mental dulu buat nerusin buku ke3
    Last edited by ndugu; 17-07-2017 at 10:12 PM.

Page 10 of 13 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •