Page 7 of 13 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 121 to 140 of 251

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #121
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Arya Stark & The Hound .. Disney Version ..



    Jon Snow, Disney Version ...


  2. #122
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    ^^ emang jadi orang kudu ati2, meskipun sudah menang ga boleh lengah ...

    Spoiler for penasaran:

    gimana nasib nya si tyrion yak.. masa beneran dihukum mati. moga moga bisa mingggat dari penjara sebelum dihukum mati,
    penasaran sama nasibnya arya. berarti meskipun udah sampai vale, dia tetap ga keremu sansa ya?

    pas liat2 di toko buku, iseng2 baca summary di book 5
    dan voila! ga sengaja udah tau gimana nasibnya tyrion


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #123
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    pas liat2 di toko buku, iseng2 baca summary di book 5
    dan voila! ga sengaja udah tau gimana nasibnya tyrion
    kl gitu ntar ikutan ke toko buku, n iseng2 baca summary buku 5... biar ga penasaran...

  4. #124
    padahal temenku mati2an ga mau tau nasib tyrion sebelum nonton sendiri nantinya
    om kupo malah pengen segera tau nasibnya tyrion


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #125
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    episode 09, sudah muncul donlodannya ..

  6. #126
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    wooo...minta linknya, [MENTION=1416]kupo[/MENTION]
    ga sabar nonton yg epi 9...
    masih shock liat ending yg 8
    akhir yg mengerikan
    Popo Nest

  7. #127
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    wooo...minta linknya, @kupo
    ga sabar nonton yg epi 9...
    masih shock liat ending yg 8
    akhir yg mengerikan
    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION] saya donlodnya dari torrent

    kalau mau klik disini

  8. #128
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Barusan selesai nonton eps 9. Ga ada tyrion, ga ada cersei, ga ada sansa, ga ada arya, ga ada daenerys, ga ada the hound, ga ada brianne...

  9. #129
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    eps. 9 fokus banget ceritanya... keren tapi warnya gila koki2nya the black castle gahar.... poor Jon snow.....

  10. #130
    [MENTION=1416]kupo[/MENTION]: save the best for last
    kayaknya nasib tyrion baru diceritain di eps 10. soalnya bener2 pas klimaks


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #131
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    eps. 9 fokus banget ceritanya... keren tapi warnya gila koki2nya the black castle gahar.... poor Jon snow.....
    disiram pake kuah panas... di gebuk pake panci..

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    @kupo: save the best for last
    kayaknya nasib tyrion baru diceritain di eps 10. soalnya bener2 pas klimaks
    asal ga nunggu season 5 ...

  12. #132
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Nooooooooo

    banyak sop iler
    ~Radio Kopimaya~

  13. #133
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Nooooooooo

    banyak sop iler
    makanya.. cepetan nonton...

  14. #134
    [MENTION=1416]kupo[/MENTION]: GoT ini satu season = 1 buku bukan?
    kalo iya, harusnya ga usah nunggu sampe season 5 buat tau nasib tyrion

    btw, semalem udah nyelesaiin season 3
    hari ini baru mau mulai nonton season 4


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #135
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    @kupo: GoT ini satu season = 1 buku bukan?
    kalo iya, harusnya ga usah nunggu sampe season 5 buat tau nasib tyrion

    btw, semalem udah nyelesaiin season 3
    hari ini baru mau mulai nonton season 4
    ga selalu

    Season 1 = Buku 1 - A Game Of Thrones
    Season 2 = Buku 2 - A Clash of Kings
    Season 3 = kurang lebih separuh bagian buku 3 - A Storm of Sword
    Season 4 = separuh Bagian kedua buku 3, serta beberapa bagian dari buku 4 - A Feast for Crows dan berapa bagian Buku ke 5 - A Dance with Dragon

  16. #136
    lho, berati seluruh isi buku 4 belum diceritain di season 4?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #137
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    lho, berati seluruh isi buku 4 belum diceritain di season 4?
    iya, maka itu ada kemungkinan harus nunggu season 5, buat tahu nasibnya tyrion...



    pokoknya, kalau season 4 tamat, ga ketahuan nasibnya tyrion... saya nekat mau baca bukunya saja... udah kudownload komplit...

  18. #138
    dan aku tanpa sengaja udah tau gimana nasibnya tyrion
    kalo ga sengaja kena spoiler itu rasanya gimana gitu



    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #139
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    EP 9 ini bener2 fokus di castle black, seru war-nya jadi semacem refreshing ya dan ga ada twist yang bener2 nge-twist
    ya paling twist-nya yang scythe itu

  20. #140
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    jadi keinget perang di helm deep nya LOTR

    ---------- Post Merged at 12:39 PM ----------

    rumornya episode 10 akan jadi yg episode terpanjang dengan durasi 66 menit

Page 7 of 13 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •