Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 251

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #41
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    ternyata di sini ada threadnya toh...
    baru aja tuntas nonton Season 1, ini bener2 serial yang "vulgar" euy (baik dari sisi sadis maupun "ehem" nya)

    ternyata "Iron Throne" tuh emang bener2 singgasana berdarah, penuh intrik, pengkhianatan...
    pesan moral utama dari cerita ini:

    1. Know Your Role
    2. Don't Trust Anybody

  2. #42
    tadinya mau nonton season 2 maraton, tapi kayaknya mau mundur dulu ke belakang, mau maraton dr season 1 lagi
    you can also find me here

  3. #43
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Baru selesai season 1, keren banget...

    Gak nyangka ya ada orang cebol bisa dapet peran sehebat itu, kalo inget film2 indonesia orang cebol cuma buat korban pelecehan.

    ...dapet penghargaan Emmy Award:
    Spoiler for tyrion:



    Btw season 1 kayaknya bener2 cuma persiapan dari adegan2 seru di season berikutnya, belum ada naga, belum ada serangan bangsa barbar, belum ada long winter + zombie.

    Gw juga pengen tau apa kira2 yg bakal terjadi dengan Arya, ini salah satu char terkeren disini, semoga guru pedangnya blom mati.

    ---------- Post Merged at 04:51 PM ----------

    Spoiler for deadgirl:

  4. #44
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Season 2 udah tayang ya? Pingin banget segera nonton, tapi sebaiknya nunggu kaya Season pertamanya aja. Mending telat dan marathon nontonnya.

    @aslan : Tosss om. Arya juga salah satu char yang paling gw suka. Keren banget dia. Dan keluarga Stark itu seru yaa. Punya karakter unik2.

    Hoaaaa.. apa kabar sama King's Landing ya di season 2?
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  5. #45
    bukan udah tayang, tapi udah tamat
    you can also find me here

  6. #46
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    eehh?? oooiyaaaaa!!
    Maap, udah lama ga buka trit ini, kirain teh ada lanjutannya lagi. Season 3 maksudnya..
    Cek lagi belum ada ya? Sorry guys..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  7. #47
    season 3 mulai tahun depan. masih lama. bukunya aja masih segambreng yg belum terbit
    you can also find me here

  8. #48
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Terima kasih Tuhan gw malah belum baca bukunya. Kalau baca, bisa kaya Harry Potter. Ilfil abis sama filmnya. Baiklah sabar menanti dengan nonton dari awal lagi aja dah..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  9. #49
    kekhawatiran terbesar para fans game of thrones adalah... pengarang serial ini sudah tua dan sakit-sakitan... semuanya cemas, takut serial ini belum selesai tapi usia si pengarangnya sudah selesai...
    you can also find me here

  10. #50
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Duuhh, jangan sampai lewat sebelum beres dong pliss.. Kentang abis nanti dah.. Gw doakan pengarangnya sehat terus. Panjang umur ya keek..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  11. #51
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Gak nyangka ya ada orang cebol bisa dapet peran sehebat itu, kalo inget film2 indonesia orang cebol cuma buat korban pelecehan.
    yup, believe it or not...Tyrion Lannister is my favorite character in this show beside Jon Snow...
    menurut gw dia termasuk karakter kunci yang bisa ikut menentukan dalam permainan tahta tingkat tinggi di seven kingdoms...

    he's smart, sneaky but most importantly he's a man of his word...^_^

  12. #52
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    Terima kasih Tuhan gw malah belum baca bukunya.
    oooh you should!
    bukunya jauh lebih racy dari serialnya
    btw season 3 rumornya setengah dari buku 3.. good thing, mengingat season 2 ini kerasa di rush...
    terutama segmen beyond the wall.. produsernya sayang banget ama emilia clarke, dikasi screen time buanyak dan mostly cuma ngemis sana sini :\

  13. #53
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    kok racy? emang ini buku apaan? bukannya genre fantasi ya?
    kolega2ku pada baca buku ini, saya sendiri blom pernah baca, dan ga nonton (ga da hbo di rumah).
    should i?

  14. #54
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    tanya di trit nya got.. jelas jawabannya YOU SHOULD! XD
    ga ada HBO ga masyalah, bisa difasilitasi dengan enternet dan pemutar video
    genre nya fantasi, walo elemen fantasi nya minim banget di awal2.. lebih ke intrik2 politik
    racy karena banyak adegan yang membuat jakun naik turun (ngutip jawapos)

  15. #55
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kok racy? emang ini buku apaan? bukannya genre fantasi ya?
    kolega2ku pada baca buku ini, saya sendiri blom pernah baca, dan ga nonton (ga da hbo di rumah).
    should i?
    lu blom tentu suka gu... kalo cowok sih pasti suka.

    btw menurut gw sih season 2 gak sebagus season 1.

    rasanya di season2 ada aura yg hilang... dulu di season 1 cuma masalah serigala dibunuh aja bisa jadi adegan yg dramatis, urusan para bocah yg hampir memecah ally dua keluarga. di season itu tiap seri punya ketegangannya masing2.

    season 2 terasa datar, meskipun masih tetap bagus sih...

    di season ini yg gw suka, ada muncul assasin brotherhood

  16. #56
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    ya ampuun... nemu ini di imdb...

    While the first season follows the novel "A Game of Thrones" closely, the second season strays heavily from the plot of the second novel "A Clash of Kings".
    napa sih gak setia aja sama bukunya

  17. #57
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    well, for one thing, kalo setia sama bukunya yang nonton pasti pusing
    wa nonton S1 belum baca buku.. bingung bedain jory/yoren/bronn...
    dan buku 2 cast nya bertambah banyak.. ga bakal feasible buat dicerna mudah
    btw... S1 juga banyak stray dari bukunya koq, walo emang ga sebanyak S2 ini...

  18. #58
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    lu blom tentu suka gu... kalo cowok sih pasti suka.
    Not me, I'm not.
    Bukannya, menurut pendapat gue, jelek. On the contrary, gue anggap ini serial bagus, dan niat banget.

    Cuman, pas ada satu episode, ada adegan yang nampol ke psyche gue... and I'm out.
    Gak bisa nyenggol 'Game of Thrones' tanpa kebayang adegan itu. Dan kalo kebayang adegan itu, gue nggak kuat.
    A proud SpaceBattler now.

  19. #59
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    errr lagi nonton s01e01, dannn langsung ketiduran
    apakah artinya diriku ga suka serial ini ?

    coba lagi deh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #60
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    oooh you should!
    bukunya jauh lebih racy dari serialnya
    btw season 3 rumornya setengah dari buku 3.. good thing, mengingat season 2 ini kerasa di rush...
    terutama segmen beyond the wall.. produsernya sayang banget ama emilia clarke, dikasi screen time buanyak dan mostly cuma ngemis sana sini :\
    iya penasaran sih. Tapi rasanya nggak sekarang2 deh.. Itu brisingr aja ga rampung2 dibaca udah nongol Inheritance.

    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Not me, I'm not.
    Bukannya, menurut pendapat gue, jelek. On the contrary, gue anggap ini serial bagus, dan niat banget.

    Cuman, pas ada satu episode, ada adegan yang nampol ke psyche gue... and I'm out.
    Gak bisa nyenggol 'Game of Thrones' tanpa kebayang adegan itu. Dan kalo kebayang adegan itu, gue nggak kuat.
    Do you mind to tell me which part of scenes? Maap kalo kebayang lagi, tapi gw jadi penasaran.

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    errr lagi nonton s01e01, dannn langsung ketiduran
    apakah artinya diriku ga suka serial ini ?

    coba lagi deh
    Mungkin nontonnya terlalu malam bu cha_n. Ayo dicoba lagi..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •