Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 154

Thread: Salju @ kopimaya

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053

    Cool Salju @ kopimaya

    Barusan iseng pasangin script-nya salju di footer kopimaya.
    Terganggu ga kalian ama saljunya?

    berhubung ini bukan adds on, jadi ga begitu ganggu pageloadnya
    tapi ya gitu d, ga bisa diatur atur pakai menu.
    bisanya dihapus sekalian fiturnya


    brbbbrrr sesuai dengan di opis yang lagi dingin banget boow

  2. #2
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    wih kerennn... sampe berasa dingin.... brrrr

    *ternyata ac di set 16

  3. #3
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    gw kirain..

    wah google keren...gw cobain let it snow di google, sampe ngaruh ke kopimaya

    eh ternyata...keren kok Ca
    ~Radio Kopimaya~

  4. #4
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    ca.. ga ada kerjaan di kantor ya?

    ga mengganggu sih.. asal jangan berubah jadi lebih lebat dari yang skarang aja ini ramalan cuacanya masi aman kan?

    cocok sih dengan cuaca di sini. lagi -2C di luar skarang.

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    @ndugu,
    kerjaan kantor yang support produksi ude kelar sebelum rehat makan siang tadi

    btw saljunya ga akan lebih lebat dari sekarang kok

    baiknya fitur ini di off-kan sampai kapan ya?
    ndugu, tanggal 5 Januari masih bersalju kan?

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    wah, maret juga masi bersalju, ca.. malah pernah juga april masi bersalju (tapi ini kasusnya rada abnormal sih)..

  7. #7
    Kirain ketularan saljunya google sama 9gag..

    Bagus2 aja kok, ga se ekstrim let it snow nya google...

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    @all,
    ok sip jadi lanjut yah saljunya.. mpe tanggal 5 Januari.

    makasih ndugu infonya.. wah dirimu pasti bawaannya pengen mamam terus yah kalau lagi bersalju

  9. #9
    sampai januari saja Ca. keburu musim kemarau di endonesanya
    you can also find me here

  10. #10
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    kalo add on versi hujan ada ga ca?

  11. #11
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    keren ca... thanks ya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #12
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    kirain tadi salah buka wordpress, ada salju2nya

    ga mengganggu sih, tapi setuju sampe tanggal 5 Januari aja

  13. #13
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    gimana kalo nanti2 lagi dibikin versi daun gugur atau bunga2
    kayanya asik dan lucu gitu....

  14. #14
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    suka suka suka.... love it soo....
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  15. #15
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    keren ca...ada nuansa yang beda gituuu

  16. #16
    pelanggan tetap
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    669
    setelah musim salju, nanti buatkan juga musim semi ya...
    hehehehe

  17. #17
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    nanti januari abis musim salju, musim banjir yak

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    kok saljunya gak numpuk di lantai taskbar sih?

    ntar kan bisa diserokin, pake serokan salju *naluri ngebabunya keluar nudel
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    kalau dari hape keliatan ngga cakk?

  20. #20
    jadi keren kok......
    pas buka KM kesan gw langsung "wow"


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •