Page 435 of 441 FirstFirst ... 335385425433434435436437 ... LastLast
Results 8,681 to 8,700 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8681
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    dah lama gak nongol di mari gegara sepi n susah dibuka webnya payah..

    dan akhirnya setelah penantian selama berbulan2.. terbayarlah sudah..

    Spoiler for Ve:
    [HIDE]
    [/HIDE]

    Tiap ari jd ngeliatin veranda dah neh.. bikin makin semangat kerja..
    Last edited by david260684; 25-08-2015 at 06:21 PM.

  2. #8682
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    beh gile majigaku 5 dark bet , kali ini bunuh bunuhan


    [MENTION=227]david260684[/MENTION] wahaha

    itu minta signnya pas event apa bro?

    Onepunch-Man

  3. #8683
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    kaga itu hadiah dari pocky pan..
    dah gitu sekarang dah gak ada lagi.. cuma sticker album doank..
    hoki abieez lah... puaz banget kali ini..

  4. #8684
    gile ini Ve di cover single Halloween Night...badai banget

    Last edited by Kingform; 26-08-2015 at 10:35 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #8685
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    [MENTION=227]david260684[/MENTION] oh hadiah pocky gue ingetnya ada sticker JKT doang tp gk tau klo ada tanda tangannya

    [MENTION=195]Kingform[/MENTION] btw kali ini halloween night JKT ada v. dangdut

    Onepunch-Man

  6. #8686
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Emank itu sticker gk ada ttdnya..
    yg gw punya itu foto kanvas bro bukannya sticker.. gede banget.. puas ngeliatnya.. hehehe

    Pas hs event single sebelon kibouteki ada di pajang koq.. dptinnya dr sticker pocky yg limited ver. Rare banget itu.. makan pockynya sampe bikin eneg2 lah dapetinnya.. wkwkwkwk

  7. #8687
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Sayah baru tahu kalau ada member JKT48 yang mantan penyanyi dangdut.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  8. #8688
    pelanggan retrostock's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Don Quijote, Akihabara
    Posts
    259
    masih hidup aja ini thread wkwwwwkwkkw, single baru akb48 bagus yakkkk, lbh bagus dr koisuru mnrt ane,,

    My Kami 5 Oshi
    Kojima Mako - Takahashi Juri - Kawamoto Saya - Tano Yuuka - Aigasa Moe


  9. #8689
    bagusan punya JKT48 dong...ada lagu dangdut ama lagu bahasa jawa nya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #8690
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    asiklah [MENTION=227]david260684[/MENTION] dedicasyen


    iya mas [MENTION=41]kandalf[/MENTION] namanya Sendy

    btw skrg JKT dah ada seat MVP nih , tapi duduknya di belakang

    Onepunch-Man

  11. #8691
    Quote Originally Posted by hundreddaya View Post
    btw skrg JKT dah ada seat MVP nih , tapi duduknya di belakang
    MVP ato VIP dred?
    dibelakang itu posisinya lebih tinggi daripada kursi reguler ga?
    kalo posisinya sama tinggi ya percuma aja...cuman keliatan kepala doang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #8692
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    rekor neh dah berminggu2 belon pernah ngeliat coupling song mv dari single halloween nightnya akb..
    kayanya sekarang dah makin susah yah nyari2 mv nya gak nemu.. kaya mvnya jkt neh lama2 makin susah.. sampe sekarang juga lum ngeliat MVnya halloween night.. tiap kali ke teter abis mulu..

    yg pernah liat monggo di share link gitu..

    ---------- Post Merged at 10:34 PM ----------

    rekor neh dah berminggu2 belon pernah ngeliat coupling song mv dari single halloween nightnya akb..
    kayanya sekarang dah makin susah yah nyari2 mv nya gak nemu.. kaya mvnya jkt neh lama2 makin susah.. sampe sekarang juga lum ngeliat MVnya halloween night.. tiap kali ke teter abis mulu..

    yg pernah liat monggo di share link gitu..

  13. #8693
    kapan hari pernah liat haloween night nya JKT48 di facebook
    tapi barusan gw cari lagi udah ga ada

    ---------- Post Merged at 01:02 PM ----------

    kapan hari pernah liat haloween night nya JKT48 di facebook
    tapi barusan gw cari lagi udah ga ada


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #8694
    pelanggan retrostock's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Don Quijote, Akihabara
    Posts
    259
    dah lama g nntn akbshow, br kmrn nntn yg episode 88, busyet skg shimada kurusan ya, doi mnrt gw cantik dan imut juga, jd dpt oshi baru

    My Kami 5 Oshi
    Kojima Mako - Takahashi Juri - Kawamoto Saya - Tano Yuuka - Aigasa Moe


  15. #8695
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Halloween



    Last edited by kandalf; 12-11-2015 at 04:17 PM.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #8696
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    aaah itu pas HSF Helloween kemrn, banyak yang bagus2 sih hehehehe

    terus terang rada ngurang2in gw sekarang, jadi banyak berita dunia peridolan sudah tidak update lagi hahaha
    terakhir nonton teater itu bulan kemarin pas ada pendidikan di Jakarta

    moga2 bisa pensiun beneran wkwkwkwkw

  17. #8697
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    sepertinya saudara saudara sekalian mulai lesu

    sama , saya jg

    Onepunch-Man

  18. #8698
    udah ga ada hasrat ngidol dred

    btw ve ternyata parah juga ye sakitnya
    kena kelenjar getah bening (?)

    alamat grad kayaknya

    ---------- Post Merged at 04:56 PM ----------

    udah ga ada hasrat ngidol dred

    btw ve ternyata parah juga ye sakitnya
    kena kelenjar getah bening (?)

    alamat grad kayaknya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #8699
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    oh iya yg dari g+ dia

    kesian emang , moga aja gapapa , lymphoma itu dah pernah merenggut nyawa olga sebelumnya

    Onepunch-Man

  20. #8700
    kalo olga bukannya kena meningitis dred?
    yang gw tau kena kelenjar getah bening trus meninggal itu pelatihnya barca, tito vilanova
    padahal tito itu masih muda

    ---------- Post Merged at 11:09 AM ----------

    kalo olga bukannya kena meningitis dred?
    yang gw tau kena kelenjar getah bening trus meninggal itu pelatihnya barca, tito vilanova
    padahal tito itu masih muda


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •