Page 439 of 441 FirstFirst ... 339389429437438439440441 LastLast
Results 8,761 to 8,780 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8761
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    kalo NHK nya dapet gw dari Indovision.
    cuma Waku Waku ga dikasih neih,.. malah Animax.
    bosen nonton anime terus

    btw, kemaren JKT bawain single baru ya?
    center si Ve... kok rada rada gimana gitu yak.

    apa butuh member yang lebih semangat atau gimana gitu?
    singlenya pan ceria gitu

    ah tar gw ngomong kaya gini, di forum kaskus dibantai ama redvvots lagi

    pemuja faha dongo yang maniak ama member nya, delusi akut otak dongo

  2. #8762
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mae Shika Mukanee itu lagu nya Yuko, jadi perlu energi ekstra untuk menyanyikan dengan bagus
    kemarin udah bagus sih bawainnya, energi nya ada, cuman berasa belum terarah dengan baik

    seumpama Naruto, udah bisa muterin energi di tangan, tapi ga bisa konsentrasikan, jadi rasengan nya kurang berasa

  3. #8763
    itu haruka beneran ke surabaya naik sepeda ya?
    salut gw ama doi....bertekad meninggalkan sesuatu sebelum grad


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #8764
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yoi

    sekarang lagi lewat pantura tuh [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    lewat semarang ga yah

  5. #8765
    kalo pake jalur pantura harusnya lewat semarang
    kalo ketemu pengen ngasih semangat buat doi

    gw aja belom tentu sanggup kalo disuruh naik sepeda jakarta-surabaya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #8766
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Haruka baru lewat semarang tuh.
    itu mah sepedaan, cuma pas sore brenti di hotel. da gitu ada pawainya gitu, temen gw liat sekilas.
    jd waktu istirahatnya mayan, cuma emang malesin kalo ada tanjakan tinggi, bakalan nguras tenaga

    btw, JKT jadi ngadain konser di GBK?

    napa kaga di SICC atau di BSD Tangerang sekalian yang indoor (btw BSD TANGERANG tempatnya enak banget, itu skala INTERNASIONAL, udah ada Katty Perry, trus tar SELENA GOMEZ)
    tapi tata panggung ama sound effect bagus.

    kalo alesannya lokasi, non sense bangetlah.. ada GOJEK GRAB TAXI dll
    gw kemaren ke BSD TANGERANG aja pake Grab kok, ga mahal. cepet pula

    outdoor pan tantangannya banyak, blom kalo suara jelek, trus ujan, trus bangkunya juga.

    SM TOWN aja dulu malem, sold out
    lah ini???


    ngarepin redvvots beli?
    atau alay alay yang cuma bisa debat doang

    moga moga JOT otaknya jalan
    last concert for Haruka should be great!

  7. #8767
    kalo malem2 tetep sepedaan jelas bahaya dong [MENTION=121]nodivine[/MENTION]


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8768
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    ntar gw temenin

    btw, JOT parah juga ya?
    konser SURABAYA, tapi letak konser ancur, da gitu juga tempatnya juga ga mendukung.
    harga mahal pula.

    dang... kayaknya fix musti belajar lagi gimana cara handle konser deh.
    da gitu sound juga kayaknya ga mendukung. udah kayak konser dang dutan aja

    temen gw, di LINe ampe bingung.
    konser kaya gini venuenya. panas berdebu, harga mahal?

    sekarang minta maaf di twitter, berharap redvvots menegerti
    oh yah..lupa gw, redvvots kan braninya di dunia maya doang, giliran keluarin duit kaga mau

  9. #8769
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    tsubasa wa iranai bagus ya......
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #8770
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    JOT Morooooooooon!!!!!
    venue SURABAYA ancur berat! udah kaya kubangan lumpur!!!
    VIP ambruk ampe ke bawah!
    stage lantainya kotor!!!!!
    dinding penyekat malah pendek


    gimana sih!???? gada cek ricek segala apa ya?
    48fams di line pada marah marah, mana katanya ada orang jepang yang dateng segala
    bisa masuk ke konser 48 yang paling ancur ini sih!

    ga tega liat Haruka tangannya dibalut
    semoga cepet sembuh Haruka...

  11. #8771
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    haha , gue sbg fans juga udeh males sama manajemen jkt , emang sial banget dapet org macam jiro itu , kesian fans dan membernya , mungkin biar mereka apes berpaling ke idol yg baru dibikin itu , kaget jg disitu ada diasta

    Onepunch-Man

  12. #8772
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    well... gw kemarin menyempatkan diri kesana untuk HS (dan nganterin HS bini gw )

    tobe honest.... lokasinya memang tidak memadai untuk konser, 88 Avenue itu adalah proyek pendirian tower apartemen, jadi yah bayangin aja lokasi proyek konstruksi itu gimana

    here's some pics





    itu lokasi tempat penonton, gw moto nya berdiri di panggung
    bayangin aja semalam gimana lokasi itu, tanah nya becek ditambah bambu untuk alas, plus daerah itu awalnya adalah persawahan, jadinya amis banget bau tanah
    untungnya ga ujan dan show nya bagus
    klo kali ini gw ga nyalahin JOT atas venue, ini bener2 atas undangan 88 avenue
    yang salah dari JOT, mereka tidak memprediksikan daerah ini



    ini samping panggung, ini kemaren yang jadi kubangan....

    lokasi secara keseluruhan sih, IMHO juga tidak ideal, tidak banyak tempat makan atau tempat istirahat, jadi banyak wota yang hanya duduk2 di pinggiran jalan ato di pinggiran rumput, di sekitar lokasi cuma ada 1 indomaret (didalam tower apartemen depan lokasi) 1 cafe (gw disini, harganya lumayan ) 2 rumah makan dan 2 warung kaki 5

    anw, soal HS nya sendiri, gw cuman HS ama sisil (saja)
    kesan2, hehehhehehe ga usah ditulis, private semua

    bini gw HS ama Lids dan Chikarina, ngomong full jepang ama chikarina, ngelatih jepang dia kata bini gw


    soal pengumuman, jangan lupa di bulan Juli bakalan ada teater sementara di Surabaya
    berlokasi di gedung teater seni Cak Durasim, tempat biasa untuk pagelaran seni



    gw dulu sering kesini, tapi di pendopo nya liat pencak silat
    main concern adalah... tempat parkir....

  13. #8773
    yang kubangan itu tempat HS ato arena konsernya [MENTION=395]tsu[/MENTION]?
    itu theater di surabaya cuman theater sementara ya? kirain permanen gt...
    kapan ya di semarang dikasih theater kayak gitu

    ---------- Post Merged at 03:35 PM ----------

    yang kubangan itu tempat HS ato arena konsernya [MENTION=395]tsu[/MENTION]?
    itu theater di surabaya cuman theater sementara ya? kirain permanen gt...
    kapan ya di semarang dikasih theater kayak gitu


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #8774
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    itu tempat konser, klo tempat HS nya sih aman

    banyak yang ngeluh pas konser sepatunya pada kotor

  15. #8775
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    makanya gw bilang
    JOT tuh pengennya harga murah, tapi bisa untung gede.
    ga pernah cek dan ricek tempat apa?

    apa karena dikirimin mock up, tempatnya kaya gini tapi ga pernah di kroscek?
    udah jalan 4 tahun tapi tetep aja kaya begini

    temen temen gw di LINE yang 48fams Surabaya pada bilang, sepatu kotor, da gitu tempat kaya tempat jemur ikan asin

  16. #8776
    untung yang roboh bukan panggungnya ya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #8777
    btw, itu hello online udah ga ada tracker torrent nya ya?
    duh, mau donlot darimana lagi nih

    ---------- Post Merged at 10:56 PM ----------

    btw, itu hello online udah ga ada tracker torrent nya ya?
    duh, mau donlot darimana lagi nih


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #8778
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    dari DVD wkwkwkwwkw

  19. #8779
    kan ga semua ada DVDnya
    bakal kehilangan AKBingo nih

    ---------- Post Merged at 01:37 PM ----------

    kan ga semua ada DVDnya
    bakal kehilangan AKBingo nih


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #8780
    ini lucu banget pas Haruka kelupaan ngajak ngobrol Yuihan pake bahasa Indonesia
    sampe dua kali pula...bahkan yang kedua haruka ga sadar dia ngajak ngomong Yuihan pake bahasa Indonesia

    Last edited by Kingform; 23-06-2016 at 04:55 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •