Page 438 of 441 FirstFirst ... 338388428436437438439440 ... LastLast
Results 8,741 to 8,760 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8741
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yap

    secara JOT itu aneh sih manajemen nya, pengennya niru manejemen AKB, tapi dia lupa klo sistem artis di Indo itu beda ama jepang
    di Indo, jualan lagu (untuk penyanyi) itu udah ga jaman, kecuali klo elo sekelas Raisa dll
    di Indo pola cari duit untuk artis adalah off air dan endorse

    liat aja tuh IG nya mantan2 JKT, Stella, Tata, dll sesekali mereka endorse produk, sesuatu yang tidak pernah dilakukan member aktif
    ok lah JKT main iklan, tapi frekuensi endorse mereka itu kurang karena mereka tidak diijinkan endorse kecuali dengan mereka yang udah teken kontrak ama JOT
    harusnya sih, member biarin ae endorse sendiri, asal nanti ada persenan yang masuk ke JOT

    tapi yah...
    duit subsidi dari perusahaan dan manajemen Jepang masih mengalir....

  2. #8742
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    ini dari temen gw sendiri yang ex.staff ama sekareng kerja bareng gw
    jadi JOT itu kalo ngeluarin duit pelittttttt banget, tapi pengen hasil maksimal, kalo isa yang terbaik. makanya dimusuhin ama beberapa agency
    trus juga gilanya si Jiro, kalo rapat atau meeting atau kalo lgi ada kerjaan kaga kenal waktu, meeting jam 11 malem, buat bahas event dll.
    makanya temen gw langsung resign, ga tahan

    da gitu gaji salary juga ga sebanding.
    ini sih dia yang bilang yak. orangnya kerja bareng sekarang ma gw.

    entah gimana tuh nasib melody.
    mane tuh cewe skripsi kan?

    mana boleh JKT endorse?
    lah majalah NYLOn aja kapok undang mereka lagi, gara gara manner managementnya yang sok artis.

    makanya gw pengen tau sebrapa lama JKT bertahan.
    sekarang aja hype udah turun?

  3. #8743
    selama ada demand, selama itu juga JKT48 bakal tetep laku
    selama ada banyak jomblo2 yang berdelusi ama idolanya, ya selama itu juga bisnis ini akan tetep jalan

    ga peduli sekancrut apapun manajemennya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #8744
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    ooo jadi ini toh salah satu penyebabnya knp mrk sering dikata katain, ternyata selain fansnya yg super alay juga krn pihak management yg sangat buruk.

    melihat begitu banyaknya batu sandungan, yah baguslah kalo mrk bisa survive sampe saat ini, tapi yg namanya roda itu selalu berputar, ga selamanya dpt posisi diatas dan kalo diliat dari situasi kondisi skrg sih, mungkin saat ini sdh menjadi tanda tanda

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #8745
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    pastilah tetep jalan, walau ada penurunan
    tapi tetep gw liat sih hype udah menurun, dibanding 2 tahun yang lalu.

    delusi alay alay tentng faha dan member yang berharap jadi pacarnya
    bakal terus ada dan terpelihara

  6. #8746
    ini bisnis delusi
    selama image pure dari idolanya ga rusak ya fans akan terus ada
    kecuali kalo ada kasus member pacaran trus dibiarin aja ama manajemen, ya alamat kiamat buat JKT48 udah deket



    ---------- Post Merged at 05:17 PM ----------

    ini bisnis delusi
    selama image pure dari idolanya ga rusak ya fans akan terus ada
    kecuali kalo ada kasus member pacaran trus dibiarin aja ama manajemen, ya alamat kiamat buat JKT48 udah deket



    ---------- Post Merged at 05:31 PM ----------

    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    delusi alay alay tentng faha dan member yang berharap jadi pacarnya
    bakal terus ada dan terpelihara
    apalagi ada kejadian skymen yang berhasil pacaran ama (mantan) member


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #8747
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    IMHO bisnis delusi buat orang indo sih cocok, cuman tidak long term
    beda ama Jepang yang budaya idol nya sudah berlangsung mulai dari tahun 70an (Seiko Matsuda dll)

  8. #8748
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    Steve mah berduit, da gitu liat tampangnya. seengaknya ga alay bau ketiak ga pernah mandi di theater
    yang tiap hari kerjanya cuma ngarepin waro an, ama HS megang tangan cewe

    btw, figureku disana ada brapa banyak tuh
    rencana mau ikut lelang lagi soalnya
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    yah disini mah musim musiman.
    toh sekarang boyband girlband lagi kurang laku toh?

  9. #8749
    figure mu udah banyak yud...apa mau dikirim aja?
    gw udah males main2 ke theater


    ya minimal udah ada contoh kasus wota yang bisa pacaran ama member lah

    ---------- Post Merged at 12:19 PM ----------

    figure mu udah banyak yud...apa mau dikirim aja?
    gw udah males main2 ke theater


    ya minimal udah ada contoh kasus wota yang bisa pacaran ama member lah


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #8750
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    duh kamar gw aja udah kaya gudang
    kost gw aja acak adut. stok jualan ama kolpri blom dipisah pisahin di kantor juga

    btw, baru ngeh, senbatsu kemaren Wawa ga ada ya?
    poor girl... padahal suara bagus. moga moga ga cepet down deh.
    tar nyusul grad lagi

  11. #8751
    boleh tanya ga, kalo mau donlot single2 ama albumnya JKT48 dimana ya?
    di hello online ga update...mau beli ori tapi toko2 CD di sini udah pada tutup
    nunggu DS kayaknya udah lama banget JKT48 ga mampir semarang

    kemaren ga sengaja nemu lagu 365 nichi no kamihikouki
    gile bagus banget lagunya...udah lama ga ngerasain dengerin lagu AKB48 sekali langsung nyantol dikuping
    apalagi lagu ini ada versi solo sayanee juga
    plus udah ada versi JKT48 nya juga
    Last edited by Kingform; 12-05-2016 at 05:53 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #8752
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    soundcloud ada ga?
    kalo pake IDM biasanya langsung bisa download

    ato di kumpulbagi?
    kemaren gw liat konser JKT ke 3 aja ada disana.

  13. #8753
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]

    lagu tema dorama nya NHK, Asa ga Kita, lagi nonton di waku2

  14. #8754
    cuman nemu di youtube doang nih
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]: itu doramanya yang main mayuyu?
    soalnya di youtube ada mayuyu nyanyi 365 nichi no kamihikouki


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #8755
    cuman nemu di youtube doang nih

    [MENTION=395]tsu[/MENTION]: itu doramanya yang main mayuyu?
    soalnya di youtube ada mayuyu nyanyi 365 nichi no kamihikouki


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #8756
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    eh waku waku itu update ga sih?
    gw pengen suruh kantor langganan neh

    nyesel ga nonton akb documentary..males download ama nunggunya.
    HDD juga sekarat

  17. #8757
    gw sih ga pernah ngikutin waku2
    tp dulu pas nayangin shuukan AKB kayaknya ditayangin sejak eps 1
    ga langsung loncat ke eps yg paling baru

    ---------- Post Merged at 09:36 AM ----------

    gw sih ga pernah ngikutin waku2
    tp dulu pas nayangin shuukan AKB kayaknya ditayangin sejak eps 1
    ga langsung loncat ke eps yg paling baru


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #8758
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    waku2 lumayan sih

    cuman gw ga rutin nonton, kaya Amachan aja berapa ratus episode

  19. #8759
    amachan ratusan episode itu ditayangin semua sampe tamat?
    gw udah ga pernah nonton tipi lagi, jdai ya rada2 kudet


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #8760
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    di waku2 ?

    iyah

    dorama2 NHK kan emang panjang2 tapi cuman 15 menitan
    matjam Oshin lah

    yg main sekarang adalah, Oshin, Amachan dan Bon Appetite

    OT

    anw, poster2 SSK anak2 48 (selain JKT dan SNH) udah keluar tuh, bagus2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •