Page 436 of 441 FirstFirst ... 336386426434435436437438 ... LastLast
Results 8,701 to 8,720 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8701
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kayanya sih Veranda masih tahap awal yah
    yah semoga ga ada masalah deh

    ANW, kemaren anak2 Gen4 udah mulai masuk ke show regular, moga2 bisa bikin theater rame lagi d

  2. #8702
    iya, moga2 ga sampe bikin grad
    apa jkt48 tanpa ve bagaikan sayur tanpa garam

    btw kemarin theater berhenti ditengah2 gara2 mati lampu ya?
    emangnya FX ga punya genset sendiri?

    summon [MENTION=1563]hundreddaya[/MENTION]

    ---------- Post Merged at 10:37 AM ----------

    iya, moga2 ga sampe bikin grad
    apa jkt48 tanpa ve bagaikan sayur tanpa garam

    btw kemarin theater berhenti ditengah2 gara2 mati lampu ya?
    emangnya FX ga punya genset sendiri?

    summon [MENTION=1563]hundreddaya[/MENTION]


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #8703
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kayanya sih ikutan Mall yah, kaga boleh punya genset sendiri kali di mall Win wkwkwkwkw

    anw, Veranda kemrn udah show lagi tuh, moga2 emang gpp

    anw, ada yang liat acara 10 thn AKB kemrn ? ada para eks member2 incl Acchan dan Yuko

  4. #8704
    biasanya kalo di mall gitu kan ada genset nya [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    masa iya mall sekelas fx ga mampu nyediain genset

    waah...syukurlah kalo ve udah mulai aktif lagi

    ---------- Post Merged at 03:41 PM ----------

    biasanya kalo di mall gitu kan ada genset nya [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    masa iya mall sekelas fx ga mampu nyediain genset

    waah...syukurlah kalo ve udah mulai aktif lagi


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #8705
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    iya , shownya terhenti kemaren [MENTION=195]Kingform[/MENTION]

    jadi yg dateng hari itu gratis buat show di hari lain
    cuman gak ada keterangan hari tertentu gitu kayaknya sih bebas??

    hari ini bakal ada show memperingati 10th akb , tapi belum muncul" strimingan nich , biasanya sejam sebelum show dah ada linknya

    ---------- Post Merged at 04:00 PM ----------

    iya sih , haha , itu tahap awal Meningitis [MENTION=195]Kingform[/MENTION]

    Onepunch-Man

  6. #8706
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    iyah, hari ini 10th AKB, rame euy liat twiter nya acchan ada banyak member lawas dateng

  7. #8707
    di FB udah ada yg share link streamingan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8708
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Acchan jadi kurus amat yak? Mukanya jadi berubah banyak

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk

  9. #8709
    keliatan lebih dewasa sih IMO

    btw dulu pas diumumin soal member dan ex member yang ikut anniv ini, kayaknya ada nama member2 lawas macem maimai
    tapi kayaknya kemaren kok ga nampak...apa ga ikut tampil?

    ---------- Post Merged at 09:24 PM ----------

    keliatan lebih dewasa sih IMO

    btw dulu pas diumumin soal member dan ex member yang ikut anniv ini, kayaknya ada nama member2 lawas macem maimai
    tapi kayaknya kemaren kok ga nampak...apa ga ikut tampil?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #8710
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    yg gak ikut banyak sich [MENTION=195]Kingform[/MENTION] , Erepyon , trus Maachan , Nakanishi , yonezawa dll rata" yg gk terkenal dulu

    Onepunch-Man

  11. #8711
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yonezawa udah jadi JAV, mana mau wkwkwkwk

    Ono... ga tau deh

  12. #8712
    yonezawa itu sapa?
    ane taunya rina nakanishi

    kalo ono gosipnya jadi calon bintang JAV

    ---------- Post Merged at 03:49 PM ----------

    yonezawa itu sapa?
    ane taunya rina nakanishi

    kalo ono gosipnya jadi calon bintang JAV


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #8713
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Yonezawa Rumi, alias Shirota Rika didalam dunia JAV wkwkwkw


  14. #8714
    pelanggan retrostock's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Don Quijote, Akihabara
    Posts
    259
    lama g maen dimari udh ketinggalan bnyk ane , lagu terbarunya AKB yg refrencenya ada kata2 kimi no melody melody.. natsukashii harmony harmony suki dayo.. judulnya apa ya, kok baru sekali didengar di telinga kok enak bgt ya .. klipnya ada di akbingo 377 bagian akhir

    My Kami 5 Oshi
    Kojima Mako - Takahashi Juri - Kawamoto Saya - Tano Yuuka - Aigasa Moe


  15. #8715
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    gw malah dah blank dunia 48 jepang wkwkwkwkw

  16. #8716
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,021
    Spoiler for CRB48:


    ada yg bisa jelasin ini maksudnya apa ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #8717
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    crb-nya dari caribbean ya?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #8718
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    caribean memang perusahaan JAV

    anw, gpp tuh masang gambar gitu ? IMHO ganti ama link aja deh

  19. #8719

    Sister Group AKB48 Lahir di Taiwan, Thailand, & Filipina

    26/03/2016

    Tokyo – Sebuah pengumuman mengejutkan diadakan pada konser graduation Takamina AKB48 hari ini (Sabtu, 26/3/2016) di Jepang.

    Pengumuman tersebut adalah lahirnya 3 sister group AKB48 di tiga kota yakni Taipei (Taiwan), Bangkok (Thailand), dan Manila (Filipina). Namun belum diketahui kapan pastinya ketiga grup itu akan didirikan.

    Dengan demikian AKB48 telah memiliki 9 sister group termasuk yang ada di Indonesia yakni JKT48.

    Sumber: harianindo.com/2016/03/26/93624/3-sister-group-akb48-lahir-di-taiwan-thailand-dan-filipina-tpe48-bnk48-mnl48/

    AKB48 Umumkan Pembentukan Sister Grup Baru, BNK48, TPE48 dan MNL48

    Penulis: Andika Setiawan - Mar 26, 2016

    Hari ini (26/03), AKB48 menggelar konser kelulusan untuk member legendaris yakni Takahashi Minami. Konser yang bertajuk ~Iwai Takahashi Minami Sotsugyou “148.5 Cm no Mita Yume”~ ini digelar di Yokohama Stadium.

    Dalam konser kelulusan ini, berbagai pengumuman disampaikan oleh manajemen AKB48. Salah satunya adalah drama terbaru AKB48 yakni AKB Love Night ‘Koi Kojo’. Drama ini rencananya akan ditayangkan pada 20 April mendatang.

    Tak hanya pengumuman drama saja di konser ini, ada satu pengumuman yang membuat gembira para fans AKB48 di berbagai negara ASEAN. Adalah pembentukan sister grup di Bangkok di Thailand, Taipei di Taiwan, dan Manila di Filipina.

    Sister grup AKB48 di Bangkok akan mendapatkan nama BNK48 dengan warna dasar Ungu, Taipei mendapatkan nama TPE48 dengan warna dasar Kuning, serta Manila akan mendapatkan nama MNL48 dengan warna dasar Biru.

    Kini para penggemar di ASEAN tidak perlu berkunjung ke Jakarta (JKT48) atau ke Shanghai (SNH48), karena di Bangkok, Taipei dan Manila sudah ada sister grup AKB48. Informasi lebih lanjut mengenai hadirnya 3 sister grup AKB48 di luar Jepang akan diumumkan dikemudian hari.

    Sumber: todayidol.com/event/22409

  20. #8720
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=6]etca[/MENTION]

    ini di merge aja de ^^

    ---------- Post Merged at 12:01 PM ----------
    [MENTION=6]etca[/MENTION]

    ini di merge aja de ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •