Page 437 of 441 FirstFirst ... 337387427435436437438439 ... LastLast
Results 8,721 to 8,740 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8721
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,021
    semenjak adanya crb48 kapan hari, entah knp kalo tau ada embel2 48 dibelakang, kontasi gw selalu mengarah ke jav.

    ini dikuatkan juga oleh beberapa personil jebolan akb48 yg mulai merintis karir masuk dunia "hitam" ini

    lengkap sudah persepsi gw mengenai 48.

    utk para fans 48 yg sabar yah, tolong dimaklumi kalo ada beberapa org yg punya jalan pemikiran sama kek gw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #8722
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    tidak apa-apa, untuk hal yg demikian, dengan tanda kutip, di jepang bukan hal yg aneh lagi, saya sih "memaklumi"

    untuk BNK48 perlu seleksi lebih ketat kayanya, supaya benar-benar asli perempuan eh.....
    kayanya TPE48 deh nantinya yg paling cantik
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #8723
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    TPE gw masih meragukan sih, TPE itu harusnya sistergrup pertama sebelum JKT, tapi moloooooor sampe sekarang

    Bangkok gw yakin bakal sukses, orang Thailand itu sama kaya kita, penyuka barang impor
    yang banyak meragukan (dari pengalaman liat forum2 luar) itu malah Manila, ngga tau kenapa kok banyak yang meragukan klo MNL48 bakalan sukses, apa Jpop disana kurang ngetop ???

  4. #8724
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    lama ga maen disini
    jujur gw udah masuk titik JENUH buat ikutin gini ginian...entah JKT lah entah sister grup yang laen
    malah JKT kebanuyakan vvvotalay yang cuma ajak ribut.

    entah dipikiran mereka apaan kali yak?
    berharap member jadi pacarnya apa gimana kali yak??? heran gw... padahal gw ga ada maksud nubir atau apalah
    toh buat apaan juga gw ngurusin member?

    efek kelamaan jomblo cuma liatin faha doang di theater kali yak?
    ngurus hidup sendiri aja kerepotan

    btw, gw iseng iseng nonton event JKT UNTOLD STORY
    soalnya cuma 50k. dan gw ikutan PRE SALE nya di indoapril

    overall... IT WAS A WORST EVENT EVER!!
    event ga jelas, promosinya bilang mau buka bukaan rahasia.. gw pikir soal tentang kehidupan pribadi member. atau apalah
    taunya cuma cerita gimana masuk JKT bla bla bla
    dan cuma 1 jam... itu pun waktunya sedikit, diselingin ama nyanyi

    oh yah..jadi posisi gw di SAMPING
    dan gw ga keliatan apa apa... GILA! EO nya parah..!
    PRESALE yang pertama kali beli malah dikasi tempat jelek!

    ON THE SPOT yang jelas jelas belakangan malah di tengah!


    lokasi event : PANAS!!!!
    geblek...
    pertama kali gw nonton GBK dulu, pas SM TOWN perasaan ga separah ini.
    malah artisnya ampe bisa keliatan semua


    penonton : SEDIKIT!
    EO GA PROFESIONAL, dari harga yang berubah ubah, ampe disuruh gabung sana sini.
    banyak yang kecewa.

    KAYAK GINI MAU NGIMPI MAEN DI GBK? YANG NONTON AJA SEDIKIT!!


    benahi dulu manajemennya,parah abis ini sih.
    plus vvota yang kebanyakan alay, gw cuma sampain kritik ke management dibilang sok tau bla bla...
    gw komentarin temen gw, dibilang nubir ama cari ribut... lol..

    dasar alay alay bocah.


    Oh yah..sory kalo gw banyak kritik.
    soalnya jujur gw kepanasan, da gitu banyak penonton juga yang kcewa.
    udah buang uang, dari 50rb, tau tau musti nambah lagi, trus tau tau pas trakhir malah digratisin
    gw sih cuek aja.

    LAYAR LEBAR : JELEK!!!
    gw masi prefer ultah JKT yang waktu itu gw nonton bareng [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    ini sih SUMPAH JELEK ABIS!!!


    sorry to say!
    MASA KEEMASAN JKT udah abis, hypenya juga menurun

    Kalo lu liat di TIPI, SSK rame, itu karena semua PENONTON disuruh duduk di satu TRIBUN VVIP
    tadinya misah misah, ampe kliatan KOSONG.



    tambahan :
    PANTESAN fans AKB males gaul ama fans JKT
    mereka ampe bilang, fans tanah, fans ancur bla bla bla...

    gw gabung di grup LINE ngebahas 48fam
    dan fans JKT paling jelek REPUTASI nya

    gw kirain boong. ternyata pas di lapangan, ama realita di forum aja udah keliatan
    lol
    dibilangin malah dikira ngajak ribut. da gitu dikritik oshinya, malah dibilang sok bikin tubir.

    dasar zombieh ketagihan paha. ama alay alay fans far yang cuma isa bikin ribut.
    Last edited by nodivine; 08-05-2016 at 03:05 AM.

  5. #8725
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=121]nodivine[/MENTION]

    lah, kemarin ke GBK ? gw aja cuman nobar di fx nonton SSK
    rajin amat

    anw, klo ngejudge dari konser kemaren IMHO ga adil sih, kemaren itu rumor nya bukan mau JOT untuk ngadain konser, tapi pihak elevenPRO yang memang maunya ngundang JKT
    soalnya itu GBK mereka dapatnya murah
    dan konser itu diperlakukan sama kaya 48G klo lagi konser sebelum SSK (mini konser sih klo lbh tepat)
    klo gw liat sih, ga ada yang salah ama konser di GBK, cuman pihak JOT dan ElevenPRO aja yang ga becus ngemas info

    klo soal wota alay, bukannya dari 2011 juga udah alay yah
    tapi untungnya wota sini belum ekstrim sih
    jepang tuh ekstrim, kemaren pas HS AKB terakhir kan ada yang ketangkep lagi bawa piso di tas nya.....
    klo wota sini paling banter bacot doang di twitter

    anw soal SSK JKT kemarin, single berikutnya Maeshika Mukanee, center Veranda... agak kurang pas IMHO...

  6. #8726
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=395]tsu[/MENTION] :
    dateng, soalnya beli PRE SALE. keputusan yang paling gw SESALI
    kaga rajin.. toh gw theateran aja baru 10x. itu diitung dari 3 taon lalu

    gw kira dengan EO ini, kemasan bagus tapi taunya ancur to the max.
    sound ancur, suara ancur, Layar putih ga nyala, ga keliatan apa apa.

    yeah I know. cuma gw berharap tuh, seengaknya ada sesuatu yang dibagikan ke fans, kaya AKB.
    pan dibilang THE UNTOLD STORY.

    dan promo yang bilang, bakalan ada TANGIS
    lah gw kirain, saat member grad. atau invite ex member. lah ini cuma temen lama
    trus curhat, kalo jadi member susah (lah ini pan udah tau dari dulu lol.....)

    lah ini apa nya yang UNTOLD? cuma curhat, da gitu datengin temen lama Melody
    trus nyanyi sebentar JKT band. which was ga keliatan sapa yang nyanyi.

    iya. gw sekarang udah gabung di grup 48family. malah lagi asik bahas redvvots

    udah tau kok. ampe digebukin juga ada
    dishare semua di grup.

    ah bodo amat SSK
    EO ga becus. dari harga 200k. turun ke 50k. turun terus ampe gratis gara gara ga laku
    da gitu satu GBK ga penuh gitu?

    dan lu ngimpi mau konser di sini? mpe Melody grad pun gw rasa bakalan susah
    coba buat fanbase solid dulu kaya SMTOWN atau 1D. ini fanbase alay... gw kritik sekali ke management, bilang ngeyel.. 50k masi banyak kritik (lah trus gw piye??? nonton kepanasan, tiket gonta ganti seenak jidat)
    trus buat panggung ama sound yang oke, layar juga maksimal, jangan kecil kaya layar tancep gitu

    dan liat konsernya
    SM TOWN mahal pun, banyak yang dateng. lightstick dimana mana
    1D apalagi.

    Girls Generation, gw ampe minjem kartu kredit temen buat nonton
    tapi puas to the max...


    lah ini???

    kalo ngerasa berat, mending indoor aja
    kaya di KOKAS atau yang paling bagus, pas dulu nonton bareng [MENTION=195]Kingform[/MENTION] di Senayan.
    Last edited by nodivine; 09-05-2016 at 01:54 PM.

  7. #8727
    ya elah [MENTION=121]nodivine[/MENTION] masih belom pensiun toh?
    gw udah nyaris ga pernah ngikutin ginian lagi

    cuman sebatas tau kalo pas beritanya nongol di timeline FB

    btw gitu2 ve jadi yang pertama dari 48group yang juara 2 kali berturut2 di SSK lho

    ---------- Post Merged at 04:05 PM ----------

    ya elah [MENTION=121]nodivine[/MENTION] masih belom pensiun toh?
    gw udah nyaris ga pernah ngikutin ginian lagi

    cuman sebatas tau kalo pas beritanya nongol di timeline FB

    btw gitu2 ve jadi yang pertama dari 48group yang juara 2 kali berturut2 di SSK lho


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8728
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    gw juga sudah sangat tidak aktif
    masih sering liat2 twitter tapi udah jarang banget, kemaren ke jakarta aja kaga teater sama sekali, pas ga ada juga sih
    soalnya teman2 di jakarta juga satu demi satu pada pensiun, jadinya ya.... ga enak juga

  9. #8729
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    gw jarang, cuma pan masi ada Haruka. Haruka satu satunya yang gw demen di JKT. mungkin kalau gaada dia, gw pensiun total
    redvvots emang bikin eneg. udah gitu sekarang ancem ancem gw lagi. nyari ribut

    kayaknya dia lagi baca disini juga
    sampah yang cuma brani koar koar di PM. tapi giliran gw suruh WA kaga brani. dengan bribu alesan...
    trashbag always be a trashbag. loser troller

    di grup 48 fam malah pesimis ama single ini, palagi translate pula
    yeah..satu satunya yang bikin menarik yah si jessica. cuma palingbentaran lagi grad.

    kuliah bentaran lagi kelar juga, palagi skripsi DKV pasti nyita waktu... kecuali dia dewa, bisa ga keganggu aktifitasnya


    [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    ini gara gara ada haruka doang
    yang paling enak diliat cuma dia perasaan, ama setlist tim J mayan lah...
    sisanya ampas. terutama redvvots yang cuma bisa koar koar tapi ga brani WA ama SMS.

    otak gw mundur dua kuadrat debat maa mereka

  10. #8730
    redvvots sapa sih [MENTION=121]nodivine[/MENTION]? gw kudet nih
    terakhir berita yang gw tau pas ada skymen yang macarin member jkt48

    ---------- Post Merged at 09:31 AM ----------

    redvvots sapa sih [MENTION=121]nodivine[/MENTION]? gw kudet nih
    terakhir berita yang gw tau pas ada skymen yang macarin member jkt48


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #8731
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ada beberapa fans yang sok jadi hater gitu di twitter
    berani nya di twitter doang

    si redwots ini salah satunya, akun tubir istilahnya (ribut)
    [MENTION=121]nodivine[/MENTION]
    samperin ae, beraninya cuman di twitter doang kok itu

  12. #8732
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    sebutan dari fans AKB Indo buat fans JKT yang cuma isanya tubir ama alay alay gitu
    dan emang sih otak gw mundur dua koma pas ribut ama mereka
    eeq emang...

    jadi ceritanya, temen gw ngeliat salah satu member JKT jalan bareng cowo.
    gw bilang, trus malahan disangka tubirin
    kurang kerjaan amat gw nubirin member?

    ampe minta foto segala.. lah pan temen gw yang liat? gw yang disalahin
    udah gitu gw di PM, di kata katain kasar bawa bawa hewan
    attitude ancur.. bilangnya udah kerja, cuma gw rasa kerja jadi babu kali.

    selama ini gw ga pernah liat orang kerja, cuma ngomong via PM sekalipun pake capslock ama bawa bawa hewan


    da gitu gw suruh kelarin masalah, via WA atau SMS
    malah kaga berani, dengan banyak alesan.. padahal PENGECUT
    gw track, ternyata cuma red vvots. nyesel gw

    [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    samperin gimana? alesan dia, tinggalnya di MAKASAR
    gw suruh SKYPE kaga brani?
    gw suruh WA, alesannya macem macem... pain gw ke sana? toh teknologi da canggih? kirim email aja nyampe 5 menit
    WA aja bisa telepon

    emang pengecut. bisanya cuma direct messages
    ngaku udah kerja, tapi attitude jelek

  13. #8733
    oalah....I see
    jadi setelah wotalay ada sebutan redvvots juga ya

    ---------- Post Merged at 11:22 AM ----------

    oalah....I see
    jadi setelah wotalay ada sebutan redvvots juga ya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #8734
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    redvvots itu udah masuk ke zona paling parah
    worst of the worst from alay.. nyesel gw debat ama mereka
    SKYPE ga tau, cuma bisa ngancem doang.. paling komunitasnya lagi liat liat postingan ini juga
    sampah lah

    kasian JKT punya fans kaya gini.
    ngimpi doang kalo mau gelar konser di GBK

    mendingan indoor kaya dulu.
    itu juga kalo JOT masi punya dana

  15. #8735
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yah.... sedih nya orang Indo itu, net manners nya tidak ada, jadi menganggap klo di internet bisa berlaku seenak nya
    ga cuman terjadi di fandom JKT sih
    cuman
    fandom JKT itu kebanyakan anak2 tanggung yang gampang tersulut tanpa mikir panjang, jadinya yah malah dijadiin lahan empuk buat akun2 dodol kaya redwots

    tapi [MENTION=121]nodivine[/MENTION]
    jangankan akun tubir, akun fanbase resmi aja sekarang kadangkala otak nya di belakang.....

  16. #8736
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    cuma sepertinya fanbase AKB lebih normal. ga parah kaya alay alay ini?
    gw gabung di grup line 48, mereka lebih asik, malah komentari gw, dibilang, pain ngelayanin red vvots
    penyesalan, otak gw seperti ngehang setelah debat ama red vvots.
    mana sok ngancem sekarang

    iya fandom pencinta faha.
    berharap member jadi cewe nya, padahal attitude ancur. penampilan acak acakan

    berharap kaya Steve (?) yang dapetin Andella
    padahal ga ngeliat diri sendiri yang manner nya jelek minta ampun.

    giliran gw bilang manner jelek malah ngatain balik
    dongo.

    keliatan ga isa mikir panjang
    paling dia lagi SR mantau, trus posting di kaskus ngejelek jelekin gw.
    biasalah, barisan redvvots dongo, yang seneng gosip.

  17. #8737
    btw gw udah lama ga ngikutin
    sejak 2013 kinerja JOT ada perbaikan ga?

    ---------- Post Merged at 02:52 PM ----------

    btw gw udah lama ga ngikutin
    sejak 2013 kinerja JOT ada perbaikan ga?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #8738
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    sedikit
    trakhir sih gw nonton theater tim J,sekarang bingo ga manual agi
    tapi komputer via LED. da gitulebih tertib. trus pemeriksaan dua kali

    kalo di lapangan, setelah kejadian kemaren, males ah..makin minus
    jangan tanya event Handshake. kaga pernah dateng gw

  19. #8739
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=121]nodivine[/MENTION]
    fanbase AKB lebih normal ? nggak juga
    tuh di TL siang ini fanbase Sakura Indo lagi ribut ama Paruru Indo

    fanbase manapun klo emang gelap mata, kaga ada kata damai lah, tengok saja tuh fandom2 macam Directioners, Believers, ato yg elo familier lah, fandom Korea
    klo udah gelap mata, ga mau diusik, pasti langsung nyerang balik
    gw aja udah enek klo baca review pelem2 marvel vs dc, section comment nya pasti para fanboys lagi perang, tanpa dasar

    yang paling pas, ya....diemin ajah
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION] , peningkatan ? well.... they (JOT) tried, hard
    tapi mereka selalu lupa bahwa target pasar yang mereka bidik itu selalu sama, kalangan wota
    mereka ga berusaha ngembangin pasar

    kayanya mereka terlena bahwa uang subsidi dari Jepang masih gede, dan mereka masih pegang merek2 Jepang gede

    pasar wota lama kelamaan juga pasti jenuh, tuh liat aja nodivine, jenuh kan
    dan yang goblok, sering mereka nyalahin member klo performa JKT sedang turun (baca : teater sepi) padahal member mah perform2 aja, JOT yang ga punya manajer pemasaran....

    gw terus terang tinggal nunggu Sisil lulus, begitu dia lulus, gw jadi fans casual aja kaya dulu

  20. #8740
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=395]tsu[/MENTION] :
    masa sih? bener bener dark side banget yak
    gw tapi pernah lo dibantuin dulu pas nonton SNSD, ama fanbase mereka.. dan mayanlah banyak yang manis manis loh
    ama fanbase VAMPS dulu pas dateng juga malah dikasi tiket gratis. saking gw ga dapet gitu

    kalo MARVEL DC sih udah lama, padahal mah gw gabung di grup LINE dua duanya
    malah gw yang bawel cuma pada damai damai aja.

    paling kalo mereka lagi banding bandingin gw diem aja (secara gw juga ga expert banget, cuma asal tau aja koleksi komik)
    kayak kemaren BvS, gw sih kasi review secara umum aja. kalo yang die hard langsung koar koar.
    toh gw mah nonton aja


    ini emang kelepasan gw berantem ama redvvots
    udah kemaren suasana panas di GBK, ada redvvots dongo nyaut lagi?
    bangke..jadi bikin gw sensi bawaannya.

    bayangin aja, lagi protes Eo ama cara kerjanya, malah dikomentarin, 50k bawel amat
    dang..... jadi gw bayar segitu, ga boleh protes gitu? padahal banyak disana yang protes, harga berubah ubah seenak jidatnya

    pas di 48family malah dikasih nasehat gw, kalo mereka cuma fans alay dongo yang ga isa dateng
    trus ngiri
    baru dah gw diemin mpe sekarang.emang manner parah tuh


    iya..
    gw udah mencapai TITIK TERENDAH buat idol
    entah JKT. paling gw nimbrung di grup 48 family, share gambar, ama blajar
    mereka lebih elegan sih. kalo gw ga ngerti paling gw diem aja. seengaknya ga kaya alay alay di mabes kaskus itu

    vvota itu mah emang dasarnya goblok
    ngimpi buat konser di GBK lah lu konser di KELAPA GADING aja ga laku!!

    entah gimana pikiran JOT
    gw sih prefer benahi dulu managemen, promosi juga bagusin, jangan sok eksklusif (ini dari temen yang sempet kerja magang di NYLON pas invite JKT jadi tamu disana).
    liat aja kerjasama mereka? ga jelas semua.
    4 taon kerjasama cuma ma mobil ama motor doang
    Last edited by nodivine; 10-05-2016 at 05:28 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •