Page 336 of 441 FirstFirst ... 236286326334335336337338346386436 ... LastLast
Results 6,701 to 6,720 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #6701
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Natalia :


    sisanya :
    Spoiler for iler:


    buat [MENTION=195]Kingform[/MENTION] nih!


    yang lain


    Noella bener bener punya bakat luar biasa




    I WILL FLY! Stella!



    Kapten


    NI SI alay yang ngajak HARUKA keluar dari stand nya.



    yang lain :

    Last edited by nodivine; 13-11-2013 at 10:46 AM.

  2. #6702
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    wow
    thanks udah share foto-fotonya bro [MENTION=121]nodivine[/MENTION]

  3. #6703
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    NEXT!
    Lidya :


    Via :


    Spoiler for iler:

    melo!


    perform jam 9an malam


    Rena!


    live perform masing masing member dan JKT CORNER dan Stella!
    beby dancenya keren! gw liat sendiri!!


    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]




    Billah di booth IM3 pake pakaian gini nih, si first rabbit


    the lovely CIGUL



    the voice from THE POWER OF LOVE


    Haruka in batik


    Yupi


  4. #6704
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    NEXT AGAIN!

    Haruka tidur, kasian amat ni cewe.


    Sinka


    Spoiler for iler:

    Rena!


    Lidya


    KAMI CINTA HARUKA


    sisanya


    di stand mie SEDAP! deket ama tempat gw duduk ini!!


    HARUKA again!



    di stand SHARP


    member



    ---------- Post Merged at 01:21 PM ----------

    yang gw inget :
    talent show :
    RONA/ AYen : nyanyi Kotak Beraksi
    Noella : pake gitar nyanyi Maroon 5
    Baby : dance
    Ve + KINAL + SHANJU : senam ya iyalah
    Tata : catwalk
    Della + Lidya : nyanyi APALAH ARTI MENCINTA Raisa

    the best : STELLA - I WILL FLY ten 2 five

  5. #6705
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    PELUNCURAN FILM VIVA JKT48


    ramenya




    Spoiler for iler:

    perform


    JKT CORNER YANG BIKIN HEBOH!


    Sesi Hand shake!



    ---------- Post Merged at 02:07 PM ----------

    last kloter siangan yah...pegel uploadnya

  6. #6706
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    SISANYA!


    GAMES SERU


    Spoiler for THE LAST!:


    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]


    lainnya


    manatsu


    ini udah blom ya?



    FINISH !

  7. #6707
    pelanggan ama48's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    391
    banyaaak! puyeng liatnya

  8. #6708
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335


    Ini terakhir, kan gw bilang 140 foto -- kira kira


    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    STELLA abis perform I Will Fly


    Spoiler for sisanya:

    Delima. manis ya? pake baju chinese






    Melo a.k.a Ibu Negara


    Rena si rirakkuma girl




  9. #6709
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    aaah..... dirimu tidak menfoto diasta......

  10. #6710
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]
    ni Diasta -- the lovely girl



    btw, satpam ini bener bener sangat sopan loh
    mungkin karena capek juga. pas gw udah abis waktu, dia ga usir, tapi cuma nepuk bahu gw.

    mungkin karena gw lebih tinggi kali ye??


    ni bareng Melo dkk

  11. #6711
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Baru nonton episode terbaru AKBingo, mucha buri dodge ball lagi...
    Kojimako kena hukum kostum samurai di kantin stasiun tivi..

    trus ada cuplikan MV terbaru SKE Sansei Kawaii..!!!
    ternyata shootingnya di Thailand.. bener2 baguus bikinnya.. di tengah2 jalan rame gitu kaya banzai venus.. sambil di sirem2in pake air ama orang2 Thai, ada yg naek gajah juga.. TOP BGT dah..
    kapan yee JKT Shooting MV di luar negeri.. denger2 managu shooting nya di Bali..
    Last edited by david260684; 13-11-2013 at 11:30 PM.

  12. #6712
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    udah lama itu syuting. forum alay dagu udah pada tau semua.
    paling hasilnya mengecewakan lah..as always seperti clip JKT yang lain
    mending ga usah pasang harapan tinggi tinggi ah.

    ni satu lagi buat [MENTION=395]tsu[/MENTION], Diasta lagi kerepotan di JKT CORNER

  13. #6713
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    gw bingung ama loe div dari dulu posting isinya komplain mulu ama JKT soal ini itu lah..
    kalo emank gk suka ngapain pula masih di ikutin..
    masih niat ikut HS pula..
    kalo gk suka cara kerja JOT kecewa dsb.. yah di tinggalin..
    drpada komplain disini toh gk ada yg denger jg..
    yg ada kaya benci tapi rindu
    Last edited by david260684; 14-11-2013 at 01:49 AM.

  14. #6714
    pelanggan ama48's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    391

    Sangar ni foto

  15. #6715
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Quote Originally Posted by david260684 View Post
    gw bingung ama loe div dari dulu posting isinya komplain mulu ama JKT soal ini itu lah..
    kalo emank gk suka ngapain pula masih di ikutin..
    masih niat ikut HS pula..
    kalo gk suka cara kerja JOT kecewa dsb.. yah di tinggalin..
    drpada komplain disini toh gk ada yg denger jg..
    yg ada kaya benci tapi rindu
    lah ga baca postingan awal gw ya?
    gw diajak ama temen gw, yang nubi. ya udah. sekalian jualan?

    gw komplain, isi komplainan gw sama kok ama fans fans lain.
    antrian lama, sistem kerja yang amburadul.
    antri tiket ampe 2 jaman.

    trus video clip. emang ada yang bagus?

    ga percaya?
    cek aja forum lain, omongan gw bener apa ga

    malah kemaren banyak fans yang curhat ama gw, kalo ampe diaudit bener bener, bisa jadi JOT kelimpungan.
    btw fans JKT termasuk fans yang sabar loh. kemaren malah dimarah marahin lagi


    salah satu fans JKT yang otaknya di pantat --> ngritik AYEN soal fashion


    akhirnya jadi bikin AYEN ngambek setengah mati, ketauan ni orang ga pernah kritik alus ke cewe
    Last edited by nodivine; 14-11-2013 at 09:52 AM.

  16. #6716
    kalo liat FR kayaknya HS event kemaren seru ya
    tapi kalo liat foto2 yg diposting [MENTION=121]nodivine[/MENTION], kok langsung kebayang antrian yg lebih dahsyat daripada HS yuuhi

    btw, nimbrung dikit, ga suka ama JOT bukan berarti ga suka juga ama JKT48
    kalo dibikin survey, gw yakin banyak fans JKT48 yang ga suka ama kinerja JOT


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #6717
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Watarirouka Hashiritai 7 to disband by Christmas

    It was announced on 11/13 that Watarirouka Hashiritai will release a “best-of” album on 12/25 (title TBD) and disband on the same day. Pony Canyon, their record company, did not comment on why. However, after interviewing various parties, Nikkan Sports has supposedly learned that it was due to the different directions that members want to take.

    Penyebab utama katanya seh membernya pada gk akur satu sama lain.. salah satunya rabutan vs mayu, haruka sendiri mengundurkan diri.. penyebab doi kemaren pulang pergi jakjapan ternyata ini toh..

    mudah2an bikin sub unit di indo dah..
    lbh banyak temennya doi disini..

  18. #6718
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo liat FR kayaknya HS event kemaren seru ya
    tapi kalo liat foto2 yg diposting [MENTION=121]nodivine[/MENTION], kok langsung kebayang antrian yg lebih dahsyat daripada HS yuuhi

    btw, nimbrung dikit, ga suka ama JOT bukan berarti ga suka juga ama JKT48
    kalo dibikin survey, gw yakin banyak fans JKT48 yang ga suka ama kinerja JOT

    wah ramenya ga ketolongan. untung nya AC ama ruangan lebih gede, jadi ga panas panas amat.
    tapi tetep aja, kejadian kayak antrian itu, aduh...

    ampe di ping pong brapa kali temen gw mau tuker HS Akicha.

    malah ada fans yang bilang, tadinya kita wangi, tapi gara gara musti antri kayak gini, jadi pada bau semua (keringetan )
    ampe dia bilang, musti dihandle ama promotor mustinya.

  19. #6719
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    gw juga salah satu yg gak suka ama sistem kerja JOT salah satunya sistem ticketing masih SUCKS..!!! abis..

    kalo diliat2 seh mereka emank sengaja untuk gk ngubah sistem mereka supaya terlihat lbh rame,laku,dsb..

    jd inget sama bank bca yg dpt singkatan bank cape antri karena dr 10 teller yg buka selalu cuma 3 gk pernah penuh..
    pas ditanya ama org dlm jawabnya emank sengaja dibuat gk pernah penuh.. biar keliatan rame penuh..

  20. #6720
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by david260684 View Post

    Penyebab utama katanya seh membernya pada gk akur satu sama lain.. salah satunya rabutan vs mayu, haruka sendiri mengundurkan diri.. penyebab doi kemaren pulang pergi jakjapan ternyata ini toh..

    mudah2an bikin sub unit di indo dah..
    lbh banyak temennya doi disini..
    udah haruka dibikinin sub unit di indonesia aja. doi udah betah di indonesia. jangan dikirim balik lagi ke jepang fans nya juga banyak disini kan

    Quote Originally Posted by nodivine View Post

    malah ada fans yang bilang, tadinya kita wangi, tapi gara gara musti antri kayak gini, jadi pada bau semua (keringetan )
    ampe dia bilang, musti dihandle ama promotor mustinya.
    ngakak bacanya tapi true story tuh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •