Page 205 of 440 FirstFirst ... 105155195203204205206207215255305 ... LastLast
Results 4,081 to 4,100 of 8803

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    gw ikut dah handshake.. walau berapa detik.
    ada haruka soalnya..


    Quote Originally Posted by ama48 View Post
    Kemaren2 disini pernah ngebahas yg mo bikin game Jeketi itu kan? Game yg ini yaa??
    ya itu gw (tapi game gw bukan yang ini )
    kalo itu emang udah deal sebelumnya bro ama kotagames.

    satu lagi masih di tender/ pitching (nah itu game yang gw buat)
    doain aja tembus. soalnya di approvenya ama Dentsu Jepang.
    Last edited by nodivine; 09-04-2013 at 10:04 PM.

  2. #2
    Quote Originally Posted by david260684 View Post
    Matsui Rena buka account twitter..
    @renampme
    monggo di follow yg minat, tentunya nihongo..
    langsung follow
    sayang mayuyu ama juju ga punya twitter
    di G+ aja mereka ga terlalu aktif

    beda ama sayanee n mmatsuren yang rajin update G+

    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    gw ikut dah handshake.. walau berapa detik.
    ada haruka soalnya..
    2 tiket mau dipake buat haruka semua?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #3
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    gw ikut dah handshake.. walau berapa detik.ada haruka soalnya.. .
    ayolah , gw juga mau ke fx hari minggu , form kmaren udah gw pegang

    ---------- Post Merged at 11:19 PM ----------

    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    gw ikut dah handshake.. walau berapa detik.ada haruka soalnya.. .
    ayolah , gw juga mau ke fx hari minggu , form kmaren udah gw pegang

    ---------- Post Merged at 11:24 PM ----------

    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    gw ikut dah handshake.. walau berapa detik.ada haruka soalnya.. .
    ayolah , gw juga mau ke fx hari minggu , form kmaren udah gw pegang

    Onepunch-Man

  4. #4
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Matsui Rena buka account twitter..
    @renampme
    monggo di follow yg minat, tentunya nihongo..

  5. #5
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by david260684 View Post
    Matsui Rena buka account twitter..
    @renampme
    monggo di follow yg minat, tentunya nihongo..
    kata anak2 di tuit ini bukan asli nya Vid ?

  6. #6
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Jelaa asli lah.. dah di verified gitu masa iya boong..
    Yg dah sering maen twitter pasti tau beda acc palsu ama asli apa.. ada tandanya pan..

  7. #7
    rena juga udah umumin di G+ nya kok
    https://plus.google.com/108536765591...ts/UBYAdGAJoct


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    Spoiler for biar ga panjang:
    Individual handshake event - A war for Idol - Friends and Rival -


    Individual handshake event JKT48 akan dimulai beberapa hari lagi.

    Bagaimana nantinya handshake ini akan berjalan? yang pasti masih belum tau yah haha..

    Anw, dalam sejarah 48 family, individual handshake event atau yg biasanya disebut 個別握手会 (kobetsu akushukai) adalah gambaran secara langsung konsep 48, yaitu 'idol you can meet'.. dimana handshake ini adalah peluang bagi fans untuk melihat dan bercakap-cakap secara bebas dengan oshimen mereka. Dimana normalnya hal ini tidak bs dilakukan secara bebas.

    Well, jangan berpikiran kl "wah sombong amat masa kl bercakap-cakap masa harus beli CD dulu (dalam artian bayar dulu) br bs ngobrol sama oshi"...
    Ini dunia idol, ini dunia bisnis, dimana mereka (idol) juga melakukan handshake event ini dengan digaji.. dari mana gaji itu? ya dari seberapa kita banyak berkontribusi utk mereka.
    How many you pay, it means how many you will earn the benefit.
    Jika kalian ingin berbincang banyak, belilah CD lebih banyak untuk mendapat hasil yg lebih.. hal ini ga dipaksakan kog, kl kalian ga mau ya ga usa beli, tp jgn iri dengan yg bs beli banyak.. mereka bisa beli banyak kr mereka jg berusaha (dalam cara apapun jg) untuk berinteraksi dgn oshimennya

    Tp tenang aja karena oshimen kalian pasti ga melihat dari seberapa banyak kalian mau beli CD, kalian beli 1 pun sangat berharga bagi mereka.
    Setiap hobi pasti keluarin biaya, dan hobi 48 ini tidak murah dan juga tidak mahal, tergantung seberapa rela kalian mengeluarkan biaya utk hasil yg kalian ingin peroleh.. haha


    Kembali ke topik ini..

    individual handshake event adalah salah satu acara yg paling menarik selama 48 event.
    Individual handshake event merupakan tempat nyaman bagi idol dan fans dimana bisa berinteraksi langsung dengan oshimen dan juga merupakan arena pertarungan secara langsung bagi idolnya, dan pertarungan jg untuk fansnya..

    Kenapa saya bilang begitu?


    Perlu kalian tau, individual handshake ini kalian diberikan waktu mungkin selama 10-15 detik dimana kalian hanya ngobrol private (4 mata) saja dengan oshimen kalian.. dimana tidak akan ada yg mengganggu kalian selama waktu tersebut. Cobalah bayangkan bagaimana kalian melihat oshimen kalian memakai baju bebas (mereka akan tampil sesuai style fashion mereka) dan kalian akan merasa dunia hanya milik kalian berdua saja sewaktu oshimen menggenggam tanganmu dan menatap matamu, dan saat itu kalian bercakap-cakap bersama.. menyenangkan bukan?

    Karena itu sesi handshake adalah bagaimana kita sebagai fans akan melihat akan seperti apa reaksi dari oshimen waktu melakukan handshake sama kita.


    Tapi, ada 2 hasil yg bisa kita dapatkan sewaktu kalian melakukan handshake dengan oshimen:

    1. Hasil positif = dimana kondisi ini kalian disambut oleh oshimen kalian, dimana kalian merasa senang bercengkrama dengan dia, dimana kalian merasa dag-dig-dug dan terbata2 ngomongnya sewaktu berhadapan secara langsung dengannya.. yg pasti kondisi ini adalah dimana kondisi interaksi sesuai dengan kalian harapkan, dan dimana kalian merasa dukungan selama ini tidak sia-sia karena disambut dengan positif jg oleh mereka

    2. Hasil negatif = dimana kondisi ini kalian merasa tidak disambut oleh oshimen kalian, ataupun juga merasa "kog reaksinya gini ya?" ataupun juga "errr kog dia ky gitu ya sama saya?" , ataupun "kog dia ga tau nama saya ya? pdhl uda dukung lama" , dll .. hal-hal semacam ini menimbulkan hasil yg negatif dimana mgkn saja kalian sebagai fans merasa tidak dihargai.


    Hasil positif diatas tidak akan menimbulkan masalah, nah masalahnya adalah jika kalian mendapat hasil yg negatif dari oshimen kalian dan kalian mendapat hasil positif dari member yg bukan oshimen kalian.. disinilah akan timbul perasaan sedikit condong ke arah member kedua itu.
    Hal tersebut tidak salah, namanya harapan akan suatu reaksi dr oshimen itu wajar.. namun disambut dengan hangat oleh member yg bukan oshimen kalian itu merupakan salah satu godaan utk apa yg namanya 'oshihen'

    Karena itulah itulah yang namanya pertarungan antara idol


    Ini adalah list member JKT48 yg memiliki 2 sesi handshake :
    01. Aki Takajo
    02. Ayana Shahab
    03. Beby Chaesara Anadila
    04. Cindy Gulla
    05. Devi Kinal Putri
    06. Ghaida Farishya
    07. Haruka Nakagawa
    08. Jessica Veranda
    09. Melody Nuramdhani Laksani
    10. Nabilah Ratna Ayu
    11. Rena Nozawa
    12. Shania Junianatha
    13. Sonya Pandarmawan
    14. Stella Cornelia
    15. Ratu Vienny Fitrilya

    Kita lihat bagaimana ada 1 nama member gen 2 yang mempunyai 2 sesi diantara 12 nama gen 1, dan 2 nama member naturalisasi dr AKB48.

    Ya dialah si no 15, Ratu Vienny Fitrilya.. kenapa dia bs pny 2 sesi? itulah pertanyaannya? kenapa member gen 1 lainnya tidak 2 sesi semua?
    Perlu kalian tau (bagi yg blm pernah ntn teater gen2), Viny tidak cantik, Viny tidak jago nyanyi, Viny tidak jago dance.. pada umumnya dia biasa saja, namun dia paling menonjol di antara gen 2.. kenapa?
    Karena dia mempunyai satu kelebihan, yaitu keramahan dia.. terutama di sesi handshake after theater pajama drive, dia mempunyai keramahan dalam menyambut tiap fans, yg tidak dimiliki oleh gen 2 lainnya. Itulah mengapa saat ini fans dia paling banyak di antara member2 gen2.


    Bagi para member 48, event ini bisa dibilang kalian harus melupakan bagaimana pertemanan kalian utk sementara karena di event ini kalian mempunyai tujuan utk memberi apreasiasi kepada fans dan juga secara tidak langsung mencari fans lebih banyak lagi dengan interaksi yg kalian berikan selama handshake berlangsung.
    Mungkin setelah event selesai, para member bisa bercengkerama/ ngegosip ttg bagaimana para fansnya masing2.. namun selama event, masing2 dr kalian adalah rival utk menarik fans.

    Individual handshake event pada ke depannya bukan tidak mgkn jika ada lebih dari 1 nama member gen 2 yg akan pny sesi yg sama atau mgkn lebih dengan gen 1 karena pengaruh individual handshake yg menyenangkan.
    Jika diingat lirik shonichi dimana "Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku. Ada hariku hilang percaya diri selalu sainganku terlihat seolah bersinar. Namun usaha keras itu tak akan mengkhianati"


    15 orang yg memiliki sesi handshake terbanyak bisa dibilang senbatsu JKT48 member? Tidak salah jika berasumsi seperti itu.
    Karena bukan tidak mungkin jika 15 orang yg tadi memiliki handshake terbanyak adalah member-member yg dipilih utk senbatsu (member terpilih) di next single bukan?
    Dengan masuknya di single, bukannya berarti pendapatan mereka akan bertambah seiring dengan bertambahnya populernya mereka di mata fans.. dan juga para fans tentunya akan senang jika bisa melihat oshimen mereka terpilih/ menjadi semakin baik rankingnya..

    Saya tidak tau bagaimana perasaan member gen 1 yg misalnya kalah populer dengan member gen 2.. tp aku rasa setiap manusia normal ga ingin kalah dengan temannya. Karena itu, para member (gen 1 maupun gen 2) juga harus berjuang kan?

    Disinilah para member perlu untuk melakukan suatu trick masing2 agar tidak kehilangan fansnya.. idol jg manusia dan fans jg manusia... keduanya ingin dihargai.. namun cobalah utk menghargai dulu sblm mau dihargai mereka.


    Satu yg pasti, member yg terlihat pasif akan mempunyai penurunan fans dibanding member yg terlihat aktif selama event handshake berlangsung. Jadi semoga member bisa lebih aktif membuka pembicaraan terlebih dahulu. Namun itu semua kembali ke diri masing-masing ^_^

    Jika kalian mempunyai uang lebih, cobalah handshake dengan berbagai member utk mengetahui bagaimana interaksi/ reaksi yg ditimbulkan oleh masing2 member kr aku yakin tiap member pny reaksi yg berbeda.

    Hari Minggu, 14 April 2013, tinggal beberapa hari lagi. Selamat berjuang dan selamat bersenang-senang

    saus




    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #9
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Harukaaaaaaaa

  10. #10
    ^
    jangan lupa ntar FRnya ya...

    btw individual ama reguler hensek bedanya apa sih? ada yang tau?
    selain dari kalo individual kita harus terlebih dulu nentuin member yang akan kita ajak salaman


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    mustinya sih reguler diadain lebih dari sehari, palagi kan buat fans yang dari luar kota?
    liat aja, gosipnya sih juni atau juli ya? pas anak skul pada libur.

  12. #12
    wasem...juni-juli ga ada tanggal merah pas hari sebtu ya
    alamat ambil cuti lagi nih

    ---------- Post Merged at 05:54 PM ----------

    wasem...juni-juli ga ada tanggal merah pas hari sebtu ya
    alamat ambil cuti lagi nih


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Yg pasti semua member bakal partisipasi di waktu yg sama dan tempat yg sama sekaligus kalo regular ,
    di individiual itu bakal ada schedulenya , trus bisa di tebak member mana yg bakal banyak henseknya karna dari formnya

    Onepunch-Man

  14. #14
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    iya, schedule individual juga udah dikeluarin kok ama JOT. gw udah liat. mau ama Haruka ama Tata aja (walau pengen ama Ayen/ Yupi )
    plis yang inetnya cepet, share di mari

    gw pegel nunggu loading

    yang reguler, masih gosip... gw ga tau, beneran Juli atau kapan

  15. #15
    inet gw parah banget...kutu kupret dah smart ini
    besok kalo pas dikantor gw coba posting jadwalnya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #16
    jadwal sesi hensek
    Tata:
    sesi 2, jam 11.00-12.00 WIB
    waktu penukaran tiket: 10.50-11.50

    Haruka:
    sesi 3, 12.00-13.00
    waktu penukaran tiket: 11.50-12.50

    sesi 5, 14.30-15.30
    waktu penukaran tiket: 14.20-15.20

    peta lokasi


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #17
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Aki kok sesi tuker tiketnya kapan??? gw Haruka ama Aki aja deh....

    100 ribu siap siap melayanggggg

  18. #18
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    ^Oh , mo beli yg tipe B

    btw ticket box buat rkj hari sabtu nanti yg ladies and kids kalo yg ngambil laki laki boleh gak ya ? Ngambil doang

    Onepunch-Man

  19. #19
    akicha
    sesi 4, 13.00-14.00
    waktu penukaran tiket, 12.50-13.50

    sesi 6, 15.30-16.30
    waktu penukaran tiket, 15.20-16.20

    ---------- Post Merged at 11:35 AM ----------

    Quote Originally Posted by hundreddaya View Post
    ^Oh , mo beli yg tipe B

    btw ticket box buat rkj hari sabtu nanti yg ladies and kids kalo yg ngambil laki laki boleh gak ya ? Ngambil doang
    cowo boleh kok, asal umurnya dibawah 12 tahun


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #20
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Ada yang dah liat video uploadan shanju di gugutasu?
    ada harukanya ngomong bahasa indo.. kocak banget dah.. asli bikin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •