Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 29

Thread: BB BM Best Quality

  1. #1
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869

    BB BM Best Quality

    mulai jualan ah di KM

    BB Bm best quality, mesin dijamin gak bolong dan masih brand new, casing dan aksesoris asli, dijamin bukan refurbish, pin aman bukan kloningan.

    garansi mesin gw kasih 3 bulan dan garansi PIN seumur hidup


    PRICE LIST :

    BB Gemini : 1.450rb
    BB Onyx 1 : 2.450rb
    BB Onyx 2 : 3.250rb
    BB Essex : 1.950rb
    BB Torch : 3.750rb
    BB Bold : 1.450rb
    BB Javelin : 1.4jt
    BB Dakota : 4.6jt
    BB Montana : 4.2jt
    BB Apollo : 2.9jt
    BB Bellagio : 4.1jt


    tipe lain nya PM gw yah
    Last edited by Blitzen; 05-12-2011 at 08:02 PM. Reason: nambah tipe
    Simply Complicated

  2. #2
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    harga pasnya berapa tuh? Udah termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia?

  3. #3
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    iyee.. udah termasuk ongkir dah gw kasih. tapi harga dah nett. khusus buat warga KM
    Simply Complicated

  4. #4
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    selain BB ada gak? samsung / se

  5. #5
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    ^bisa di cariin kok.. saat ini soalnya buka lapak bb dulu di KM , padahal jualan banyak.. ada laptop dan kamera juga pm aja tipe nya bro
    Simply Complicated

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    digelar aja semua
    jadi kalo dicari pake search engine bisa langsung dapet banyak

    netter cari barang jenis A, setelah browsing dan negbuka KM, ternyata ada barang jenis B, C dan lainnya
    yg awalnya cuma pingin A, juga ikut beli2 yg lain


  7. #7
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    ^bener sih.. tapi pelan2 deh gw susun pricelist ama jenis barang nya dulu Giku
    Simply Complicated

  8. #8
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    cuba liat2 netbook, kalau ada yang 1,5 jt mau tuh

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    BBB koq gak ada ? BB Bold

  10. #10
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    @Bundana

    netbook paling murah itu 2.1jt Acer yg warna warni

    @pakde

    ada.. tapi kan model lama gak di cantumin. 1.450jt
    Simply Complicated

  11. #11
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yang udah 3G BB-nya yang mana aja sih?
    ntuh pinnya bener asli? BM takutnya ga dapet pin lagi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #12
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    masih kurang uangku....

  13. #13
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    yang udah 3G BB-nya yang mana aja sih?
    ntuh pinnya bener asli? BM takutnya ga dapet pin lagi
    Javelin and Gemini belum 3G. yg lain udah 3G semua. asli donk, bukan kloningan. tuh gw kasih garansi PIN seumur hidup

    @bundana

    klo ada program cicilan gw kasih tau yah
    Simply Complicated

  14. #14
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    emang yang BB Bold udah 3G ya?
    yang kayak mana sih penampakannya *ga ngerti BB
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #15
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    ^ iye udah 3G

    ini gambar nya

    Simply Complicated

  16. #16
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    sebenernya uangku cukup tuh buat BB gemini atau jevelin...tapi buat apa BB?

  17. #17
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    ^ biar eksis lah bs bbm an
    Simply Complicated

  18. #18
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    berasa ababil, mesti eksis makanya acer boleh nyicil dunk blitzn plissss

  19. #19
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,216
    Untuk keamanan transaksi gimana ?
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  20. #20
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    berasa ababil, mesti eksis makanya acer boleh nyicil dunk blitzn plissss
    iya deh bun. ntar gw pikir2 dulu

    Quote Originally Posted by Asum View Post
    Untuk keamanan transaksi gimana ?
    seperti transaksi jual beli yg lain.
    Simply Complicated

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •