Page 182 of 192 FirstFirst ... 82132172180181182183184 ... LastLast
Results 3,621 to 3,640 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #3621
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    kemarin pas pre-seasons ada kelemahan strategi LVG yaitu pas lawan inter
    sama sama pake 3-5-2

    imo
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #3622
    MU sapu bersih pre season....
    tinggal tunggu new season gimana jadinya...

  3. #3623
    gak sabar buat besok..
    laga resmi perdana LVG...

  4. #3624
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    MU sapu bersih pre season....
    tinggal tunggu new season gimana jadinya...
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    gak sabar buat besok..
    laga resmi perdana LVG...
    btw ...

    Shaw, Evans, Welbeck, Valencia, Carrick and Rafael all injured. New season, same old luck.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #3625
    game pertama di OT kalah pulank...
    Sayang tengahnya gak jalan....

  6. #3626
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ada bagusnya juga
    kalah di match pertama, di kandang pas dia debut ...
    mantep nampol nya ...

    setidaknya ada bahan evaluasi, dari segi defense ampe maruk nya gk nahan kemarin

    ---------- Post Merged at 04:45 PM ----------

    ada bagusnya juga
    kalah di match pertama, di kandang pas dia debut ...
    mantep nampol nya ...

    setidaknya ada bahan evaluasi, dari segi defense ampe maruk nya gk nahan kemarin
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #3627
    Januzaj yang maruk kemaren..
    seharusnya bisa dioper malah nemak sendirian...
    lama2 kesel juga ama nich orang maruknya gak tanggung2..

  8. #3628
    Tragis dibantai ama tim antah berantah..
    gak ada semangat main sama sekali

  9. #3629
    sepi banget nich thread....

  10. #3630
    Udah lama kaga mampir kemari.. Pada kemana nehhhh ????

  11. #3631
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    kok udah gak ada yang respon lagi ya??

  12. #3632
    ada apa dengan MU akhir2 ini..kalah mulu...
    kalah ama tim2 gurem lagi..

  13. #3633
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    rumor nya van gal bakat dipecat dan di ganti jose mourinho

  14. #3634
    Sepi banget nich thread..gak ada yang ramein apa..

  15. #3635
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Hihihi dah lama banget gak mampir kemari

    MU Goes to Emirates FA Cup Final
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3636
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Tanggal 21Mei besok kan ya Final FA nya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #3637
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Finally LVG OUT !!!
    thx for the FA cup


    ---------- Post Merged at 08:31 AM ----------

    Finally LVG OUT !!!
    thx for the FA cup
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #3638
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jose jadi datang, jadi kangen sama "ribut" nya jose n alex
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #3639
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Menang Trofi FA
    LvG Out

    Bagosss

    Special One santer bakal nanganin MU, emang beneran bakal dia manajernya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #3640
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Confirm kan del, tahun depan jadi fans red devils nih
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •