Page 180 of 192 FirstFirst ... 80130170178179180181182190 ... LastLast
Results 3,581 to 3,600 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #3581
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Quote Originally Posted by Mym4n View Post
    Fans arsenal pasti bilank rvp kena karma..hahahaha.
    Fans Arsenal manapun tahu bahwa doi itu sempet 7 musim cedera melulu.. Kalau soal cedera, ga perlu karma..
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  2. #3582
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Di leg pertama kalah 2-1

    Di leg kedua MU vs Sunderland menang 2-1, tapi pas adu penalti tetep kalah dan tersingkir dari Capital One Cup

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3583
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Juan Matta gabung ke MU?

    Source
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3584
    Rooney katanya bicarain kontrak baru ma MU. Syukurlah. Moga dia stay. I like him personally as a good player.

    Nunggu kepastian soal Mata sekarang. Katanya hari ini medical test. Keknya tinggal pengumuman resminya.

    Tus Mata it mainnya dimana? Overlap ma Kagawa ya? Tus dia bakal dijual kah? Kagawa?
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  5. #3585
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Kagawa jangan dijual dongz ahhh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #3586
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    MU kayanya buang2 duit aja beli mata..jelas2 dah ada kagawa malah disia2in...
    Agak ragu juga bakal ada perubahan yang signifikan..

  7. #3587
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Hibahin aja deh Mr. Play-a-maker ke klub hoki.

  8. #3588
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    welcome welcome welcome
























    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #3589
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Welcome to the club juan mata..
    Semoga gak disia2in kaya kagawa..

  10. #3590
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Mym4n View Post
    Welcome to the club juan mata..
    Semoga gak disia2in kaya kagawa..
    imo gk bakal ...
    moyes tipe classic yg pake sayap terus ..
    di chelsea dia selalu dikiri, taun kemarin di kanan ...
    kadang juga di belakang striker ...
    tapi spesialisasi yg bikin moyes ambil juan mata ya sudah jelas dia sayap
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #3591
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Mata sayap kagawa belakang stiker...depan duet rvp ama rooney...cakep tuch formasi...hahahahaha

  12. #3592
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    menang dan mata jadi man of the match ...
    RVP gol , Rooney udah main lagi ...
    dan januzaj

    tinggal moles kagawa ...
    juga DEFENSE !!!! tadi juga deg deg seeerrrrr liatnya ,,,
    rapuh
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #3593
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Clean sheet menang 2-0 versus Cardiff. Ternyata Juan Mata ada andil juga yah, jadi gak percuma dapet pemain ini

    Next match...

    01 Feb Barclays Premier League Stoke City A 15:00
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #3594
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Pengen liat duet mata ama kagawa ditengah..Jadi ada variasi serangan..gak cuna dari sayap kanan mulu serangannya..
    Jadi gak monoton..hehehehe..

  15. #3595
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Mata itu tipe playmaker bukan sih? ato pemain sayap?

    Trus Kagawa itu pelapisnya Ryan Giggs di sayap kiri yah? ato malah Januzaj?

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3596
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Stoke vs MU kalah 2-1

    Sigh...

    Next match...

    09 Feb Barclays Premier League Fulham H 16:00

    Main di Old trafford, menang kekkkkk
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #3597
    Ancur MU Kalah lagi .. lagi2 moyes melakukan sub yg aneh2... pas jones cedera koq malahan masukin welbeck.. padahal msh ada fletcher . Dan rooney ditarik ke tengah.
    Dulu wa salah satu pendukung moyes. Tapi lama kelamaan kesal juga moyes melakukan blunder taktik melulu

  18. #3598
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    hancur ....
    nuff said
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #3599
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Kayaknya Moyes pikirannya "Masukkin semua yang naluri menyerang, let them do the rest"

    Rooney - RvP - Welbeck - Mata - Young
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  20. #3600
    Mo nangis liat pertandingan kemarin. Dah lama ga liat MU main karena klo ga disiarin ya ketiduran. Kemarin liat dan ngelus dada beneran. Remuk redam liat MU mainnya kucrut gt. Gw mpe ngerasa yang MU itu stoke. Karena permainannya yang mala kek MU kemarin2. Kita... malah kalang kabut gitu. Evra haduh... apa sudah saatnya dilego ya... Belum lagi Moyesnya... Aku ga ngerti setelah evans tus Jones cedera kok malah masuki welbo! asdfhjkl;
    sekarang bek tengah kita tinggal siapa... smalling kan yang fit? sama Keane. Tapi belum tau Keane kek apa. Ujung2nya Carrick jadi bek tengah.

    Liat MU kek gini baru beneran kerasa hebatnya Sir Alex ya. Dulu dengan skuad yang sama, mampu memenangi premiership. Bahkan walau buanyak yang cedera, bek waktu itu juga kek sekarang, nyaris cedera semua, somehow tetep bersaing dipapan atas walau akhirnya kalah dr City. Tapi itupun CUMA selisih gol.
    Liat MU sekarang...

    gw juga bukan orang yang suka komplain dan milih nunggu dan coba percaya ma Moyes. Gw ok aja ngasih waktu ma dia. Tapi paling ga dalam proses itu, dia nunjuki kalau dia ada peningkatan dan tau apa yang dilakuin. Selama prosesnya menunjukkan perbaikan sedikit demi sedikit, I'm ok with it. Tapi sekarang... kenapa mainnya MU kek gitu... Padahal kita punya tim yang hebat sebenernya. Tapi masih tetep ga ngerti juga... kenapa Moyes nyia2i Kagawa. Dia itu bagus. Itu dah jelas kan... tapi whats wrong?? Emangnya kagawa ga cocok ma stylenya MU? Atau MU aja yang ga becus fungsiin Kagawa properly?? sayang banget kan... Pemain bagus gitu...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •