Page 193 of 193 FirstFirst ... 93143183191192193
Results 3,841 to 3,856 of 3856

Thread: Manchester United

  1. #3841
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#11 Man Utd vs Man City 0-2. Dihajar di kandang sendiri. Mana gol pertama bunuh diri pula. Sempurna. Ole konon tetap dipertahankan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #3842
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#12 Watford vs Man Utd 4-1
    Parah banget dibantai. Melorot ke posisi #7 pula. Ole masih mau dipertahankan? Ayolah...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3843
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    Lanjutan fase grup UCL Villareal vs Man Utd 0-2. Ronaldo sama Sancho ngegolin. Ole out. Darren Fletcher sama Michael Carrick jadi caretaker sepeninggal Ole. Pelatih baru belum ketahuan siapa. Ada 3 kandidat. Zidane, Pochettino dan Ten Hag.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3844
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#13 Chelsea vs Man Utd 1-1. Sancho ngegolin. Chelsea terselamatkan oleh penalti Jorginho. Stuck di posisi #8 klasemen. Carrick so far lumayan lah bikin tim ini secara perlahan mentalnya sembuh dan naik. Cuma baru 2 pertandingan belum bisa membuktikan apa pun.

    Ralf Rangnick yang merupakan mentor dari Tuchel dan Klopp jadi manajer interim. Kepemimpinannya layak ditunggu.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #3845
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#14. Man Utd vs Arsenal 3-2. Ketat banget permainannya. Ronaldo bikin 2 gol. Masih dipegang Carrick. Semoga trennya terus positif sampe Rangnick datang.
    Last edited by noodles maniac; 05-12-2021 at 11:58 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #3846
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#15 Man Utd vs Crystal Palace 1-0. Sentuhan pertama Ralf Rangnick. Clean sheet. Fred yang bikin gol. Bagus banget. Jadi pingin lihat pertandingan berikutnya.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #3847
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    Lanjutan fase grup UCL Man Utd vs Young Boys 1-1. Nurunin pemain-pemain muda. Man Utd dengan hasil seri dah cukup bikin lolos ke fase selanjutnya. Young Boys udah kecil banget peluangnya untuk lolos juga. Dominasi permainan dikuasai pemain Young Boys. Pemain muda United nyicipin panggung UCL aja untuk pengalaman.

    - - - Updated - - -

    Selama beberapa pekan ke depan. Lawan-lawan Man Utd relatif ringan. Harusnya bisa dimanfaatin dengan baik untuk mendulang poin.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #3848
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#16 Norwich vs Man Utd 0-1. Ronaldo cetak gol lewat penalti. Menang clean sheet lagi. Rangnick so far menjanjikan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #3849
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    Pertandingan Man Utd dan EPL banyak yang ditunda gara-gara covid varian omicron menyerang Inggris.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #3850
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#17 Newcastle vs Man Utd 1-1. Cavani yang ngegolin. Ronaldo, Fernandes, Maguire kartu kuning.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #3851
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#18 Man Utd vs Burnley 3-1. Gol Man Utd dicetak oleh McTominay dan Ronaldo. Satu gol bunuh diri dari Ben Mee. So far belum pernah kalah karena tim-tim yang dihadapi masih tergolong ringan.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #3852
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#19 Man Utd vs Wolverhampton 0-1. Kekalahan pertama Rangnick
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #3853
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    FA CUP. Man Utd vs Aston Villa 1-0
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #3854
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#20 Aston Villa vs Man Utd 2-2. Ronaldo gak main. Fernandes dan Telles cetak gol.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #3855
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#21 Brentford vs Man Utd 1-3. Elanga, Greenwood sama Rashford ngegolin. Ronaldo bapuk
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3856
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,588
    EPL Match#22 Man Utd vs West Ham 1-0. Gol tunggal dari Rashford diassist Cavani
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •