Page 100 of 194 FirstFirst ... 50909899100101102110150 ... LastLast
Results 1,981 to 2,000 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #1981
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Hahaha salah liat , bagus lah bukan MU
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #1982
    pelanggan
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    282
    Kenapa desain jersey sekarang norak-norak amat sih.

  3. #1983
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Nggak cuma jersey nya, check out the shoes ijo-pink-biru
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #1984
    pelanggan
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    282
    MU Dapat Ancaman Barca Gaet Pemain Ajax



    Kabar kepindahan Eriksen dari Ajax semakin mengemuka. Klub papan atas Eredivisie Belanda itu juga sudah

    siap melepas gelandang asal Denmark tersebut.

    Ajax dikabarkan hanya akan melego Eriksen dengan nilai transfer tak kurang dari £20 juta untuk

    menyeimbangkan situasi keuangan mereka.

    Sejauh ini ada dua klub yang sudah menjalin kontak resmi dengan pihak Ajax. Kabar dari Mirror Football

    menyebutkan, dua klub itu adalah Barca dan United.

    Selain itu, Zenit St Petersburg juga diberitakan termasuk dalam klub yang meminati pemain berusia 20

    tahun tersebut. Namun Eriksen, menurut direktur sepakbola Ajax, lebih cenderung ingin memperkuat

    United.

    Sir Alex Ferguson sempat menanyakan situasi Eriksen pada musim lalu tapi belum mengajukan tawaran

    resmi. Ajax sendiri sudah mengantisipasi kepergian Eriksen dengan mendatangkan Adam Maher dari AZ

    Alkmaar.

  5. #1985
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    cekidot foto2 tim di bandara menuju AfSel :
    http://www.redmancunian.com/2012/07/...-south-africa/



    Nomer punggung baru, gaya baru

  6. #1986
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    mohawk tambah "monster"

    btw :



    bebe dibawa juga toh

    Travelling squad: Lindegaard, Amos, Johnstone, Ferdinand, Veseli, Vermijl, Wootton, Blackett; Valencia, Anderson, Carrick, Scholes, Powell, Kagawa, Bebe, Tunnicliffe, Lingard, Brady, Petrucci; Berbatov, Chicharito, Macheda.
    no rooney
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #1987
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    no rooney, welbeck, jones, young, evra, nani a.k.a euro lads.

    Nambahin..

    Giggs n Clevz..team GB
    Last edited by Kaine; 16-07-2012 at 08:10 PM.

  8. #1988
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    berba ngepost di fb nya
    SAF bilang dia available for 5 jt pounds

  9. #1989
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    yah moga2 cepet ada yang nawar deh. meski tuir tapi masih berkelas, tipe2 tim papan tengah/kuda hitam PL sih bakal kebantu banget klo ada dia. mungkin mentok di demand gajinya..

    Tapi salut buat attitudenya Berba yang total profesional dan ga kayak tevez..

  10. #1990
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^tpi berba masih di bawa tur

    besok lusa ada pertandingan tur , rumornya ada juga yg nayangin ..
    @t10nugroho

    United Summer Tour di RCTI : Kamis 19 Juli United v Amazulu Jam 00.30 Wib dan Sabtu 21 Juli United v Ajax Cape Town Jam 22.30 Wib
    ---------- Post Merged at 09:29 AM ----------

    Skuad pra-musim setelah dari China akan kembali dulu ke Inggris baru selanjutnya melanjutkan pra-musim ke Norwegia, Swedia, dan Jerman.

    Beberapa pemain yang tidak ikut pra-musim ke Afrika Selatan dan China sepertinya akan ikut pra-musim ke Norwegia, Swedia, dan Jerman.
    kayaknya bakal full team setelah ke afsel
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #1991
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    5M..?
    Segitu rendahnya..?
    Diatas 10M masih OK lah, apa pada nunggu bosman..?

  12. #1992
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^tpi berba masih di bawa tur
    sama kayak Veron dulu mungkin buat sekalian ngasi unjuk juga supaya klub2 pada minat beli.

  13. #1993
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    SAF : Kagawa will start with Chico.

    Got a hard-on just by imagining it..

    #nohomo

  14. #1994
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    btw
    Forbes Top 10 teams:

    1. Manchester United (soccer) - $2.23 miliar
    2. Real Madrid (soccer) - $1.88 miliar
    3. New York Yankees (MLB) - $1.85 miliar
    3. Dallas Cowboys (NFL) - $1.85 miliar
    5. Washington Redskins (NFL) - $1.56 miliar
    6. Los Angeles Dodgers (MLB) - $1.40 miliar
    6. New England Patriots (NFL) - $1.40 miliar
    8. Barcelona (soccer) - $1.31 miliar
    9. New York Giants (NFL) - $1.30 miliar
    10. Arsenal (soccer) - $1.29 miliar
    ini blm di hitung hutang "pemilik" sepertinya

    btw btw
    Best Premier League GK Rangking 2011/12 by Saves Percentage:

    1. David de Gea | 77,9% of shots saved
    2. Joe Hart | 77% of shots saved
    3. Simon Mignolet | 73.8% of shots saved
    4. Brad Friedel | 73.6% of shots saved
    5. Michel Vorm | 73.5% of shots saved
    6. Mark Schwarzer | 73.2% of shots saved
    7. Asmir Begovic | 71.6% of shots saved
    8. Ben Foster | 70.3% of shots saved
    9. Tim Howard | 70.2% of shots saved
    10. Wayne Hennessey | 69.1% of shots saved
    11. Pepe Reina | 69% of shots saved
    12. Tim Krul | 68.7% of shots saved
    13. John Ruddy | 68.3% of shots saved
    14. Shay Given | 68.3% of shots saved
    15. Petr Cech | 68.3% of shots saved
    16. Adam Bogdan | 65.8% of shots saved
    17. Ali Al-Habsi | 65.8% of shots saved
    18. Paddy Kenny | 64.2% of shots saved
    19. Wojciech Szczesny | 63.2% of shots saved
    20. Jussi Jaaskelainen | 62.6% of shots saved
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    SAF : Kagawa will start with Chico.

    Got a hard-on just by imagining it..

    #nohomo
    don't forget powell
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #1995
    Itu pramusim bener ditayangin? Waaaa... *seneng* udah kangennnnnn banget pengin liat United main
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  16. #1996
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Tar malem euy...can hardly wait

    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    don't forget powell
    Powell kenapa?



    lucu banget ngeliat komen racist dog yang terbaru...we put him out last season to stop liverpool??

    there is something wrong with the water in liverpool area.

  17. #1997
    Gw juga baru baca Keknya selain tevez gw blacklist orang satu itu. maghrib2 bikin jengkel

    ---------- Post Merged at 06:05 PM ----------

    Gw juga baru baca Keknya selain tevez gw blacklist orang satu itu. maghrib2 bikin jengkel

    ---------- Post Merged at 06:08 PM ----------

    Latest news nih... ga tau bener apa ga, katanya MU dapet Gul Ible dari City
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  18. #1998
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    jengkel?

    No. Its hilarious

    Naekin lagi kasus ini ga bikin reputasi racist dog, atau pool membaik, malah makin jadi bahan lelucon publik ( outside liverpool obviously ). Seharusnya ditutup cepet-cepet, ini malah udah ampir reda dipanasin lagi

    bawa-bawa konspirasi politik segala pulak

    Dietmar Hamann untungnya masih punya akal sehat

    Quote Originally Posted by Hamann
    Suarez is not doing himself any favours with todays statement he should leave it now move on and concentrate on his football.

    I've not got a problem if he talks about his feelings and what he went through but he should leave Man United out

    Rooney got banned for swearing into a camera so much for the conspiracy... I think everybody needs to relax a little bit.

    That Suarez case was handled pathetically by LFC, hope BR puts a lid on straight away as it cost the club
    a lot of points last season
    ---------- Post Merged at 10:44 PM ----------

    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Latest news nih... ga tau bener apa ga, katanya MU dapet Gul Ible dari City
    Gul Ible???


    In theknow? Wu ming? Tro Ling?


  19. #1999
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Thank you RCTI...
    Kangen bener liat United maen...
    Kesempatan liat youngsters yang potential first-team neh...
    Asal jangan ada yang injured aja... *knock on wood*

  20. #2000
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Anjrit...
    The jersey is shiny...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •