Page 74 of 194 FirstFirst ... 2464727374757684124174 ... LastLast
Results 1,461 to 1,480 of 3877

Thread: Manchester United

  1. #1461
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    United XI: De Gea, Rafael, Evans, Ferdinand, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Young, Rooney, Welbeck

    Subs : Amos, Jones, Giggs, Park, Hernandez, Cleverley, Pogba


    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1462
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    "dikasih" penalti 1-0

    so far serangan masih mengandalan valencia , ni orang emang monster
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #1463
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    so glad we bought the ref

  4. #1464
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    HT 1-0 ...
    70 % penguasaan bola

    kebanyakan passing nih ampe komentatornya pada protes

    ---------- Post added at 08:58 PM ---------- Previous post was at 08:20 PM ----------

    yeah 2 - 0

    scholesy abissss , i miss that style
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #1465
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    udah offside, cuma slight touch, kartu merah, penalti pula...ABU fully loaded

    It was embarassing from Ashley Young, honestly . Moga2 disemprot Sir Alex. Ronaldo, Nani yang pemaen asing aja udah pada sembuh, malah pemaen Inggris yg diving

    Credits to QPR, kerja keras banget maen 75 menit 10 orang.

  6. #1466
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Tapi parah ya, nyaris tiap kali build-up dari kanan...
    Kacau abis...
    Udah winger kanannya single playstyle only, tim-nya ngasih semua ke dia pula...
    Paling bagus maennya buat gue si Evans...
    Ada berapa kali dia block ato motong, gue kira Ferdinand...

  7. #1467
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Iya tuch penaltinya berbau kontroversi.....
    Tapi seneng bisa menang 2-0...hahahahahaha...
    Tinggal tunggu arsenal city nich...

  8. #1468
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    8 pts lead.. they are LOSING it big time
    keliatan banget mancini nya stress abis lonjak2 sepanjang pertandingan

    ---------- Post added at 12:03 AM ---------- Previous post was at 12:02 AM ----------

    oyah.. balot di kartu merah.. definitely our doing

    ---------- Post added at 12:07 AM ---------- Previous post was at 12:03 AM ----------

    10 poin lagi juara cing!

  9. #1469
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    title race is over, arsenal gives some arse to mancity's arse, chuck norris of footy most likely win the title again

  10. #1470
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    guess so.. yang lebih seru sekarang liat yang rebutan champions/europa league spot :\

  11. #1471
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    seruan liat FA Cup ah..
    #eh


  12. #1472
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Arteta ganteng banget bah!

    Balotelli is a fcuking clown..challenge dia ke Song di babak pertama parah, ampir bengkok itu kaki orang. Mungkin mumpung hari Paskah, Atkinson masih ngasi dia maen ampe babak kedua mau selesai..

    minimal mesti menang 3 partai lagi ya.

    A guard of honor at Etihad would be sweet

  13. #1473
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    di etihad turunin second string ajah
    pasti siap maen brutal, patah2in kaki itu mercs
    kalo soal balotelli, purely salah mancini ga bisa manage, or at least tarik dia di babak 2
    speaking of.. hargreaves ga pernah maen? cedera lagi kah?

  14. #1474
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    buset liat hilite nya parah banget tuh balot untung gk patah tuh kaki song ...

    yeah 8 point lead ...

    next kamis lawan wigan
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #1475
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    8point clear........
    Sebelum derby dah bisa juara nich...minimal 3 kali menang lagi..

  16. #1476
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    damnit..!

    memang sih, sh!t happens
    but double sh!t? it's kinda rare

    triple sh!t? only Mancit has it
    sh!t#1. MU menang lewat hadiah pinalti + bonus kartu merah
    sh!t#2. ManCit kalah lawan Arse
    sh!t#3. Bolottelo kembali bolot..

    Manshit... gak jadi juara BPL dah

  17. #1477
    cihuyyy selisih 8 poin... tp menangnya kurang sreg.. ashley young bener2 bikin malu aja!
    untung ntn city di hancurkan arsenal.. seru oi... apalagi liat ulah baloteli bikin kacau city. why always him hahaha

  18. #1478
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    Tapi parah ya, nyaris tiap kali build-up dari kanan...
    Kacau abis...
    Udah winger kanannya single playstyle only, tim-nya ngasih semua ke dia pula...
    Soalnya saat ini kayaknya cuma dia yang setiap dapet bola, kita bisa ngrasain, something's gonna happen

    Winger laennya ga bisa konstan nularin ekspektasi kayak gini.

    ---------- Post added at 11:28 PM ---------- Previous post was at 11:21 PM ----------

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    di etihad turunin second string ajah
    pasti siap maen brutal, patah2in kaki itu mercs
    kalo soal balotelli, purely salah mancini ga bisa manage, or at least tarik dia di babak 2
    speaking of.. hargreaves ga pernah maen? cedera lagi kah?
    Hargreaves kayaknya ga cedera apa2...cuma emang ga dikasi maen aja, not even making the bench...toh dia direkrut cuma buat pisstake doang ke United

    Soal Balotelli-Mancini, ini salah satu relasi manajer-pemaen paling absurd di sepakbola. Sementara manajer laen melindungi pemaen sedemikian rupa, Mancini ini kayaknya malah seneng nyerang si Bolot publicly klo di wawancara..malah dia ga narik Bolot di babak kedua juga kayaknya buat supaya si Bolot dihukum FA

  19. #1479
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    toh dia direkrut cuma buat pisstake doang ke United
    director of footballnya alay

    emang aneh.. aguero malah ditarik duluan.. padahal pemaen2 city laen juga udah angkat suara
    sekarang bilangnya balotelli ga bakal maen lagi pake kostum city... which is harsh and unheard of

  20. #1480
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Well done MU menang atas QPR

    Thanks to Arteta yang udah bantuin ngalahin city

    Gw liat tuh tekelannya si Boloteli, emang dasar napi! heran ada pemaen bola begitu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •