Page 93 of 197 FirstFirst ... 43839192939495103143193 ... LastLast
Results 1,841 to 1,860 of 3928

Thread: Manchester United

  1. #1841
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    ^
    udah pasti ya.?
    coba aja bisa lebih lama di dortmund

    thanks kagawa, semoga dapat berkembang dengan baik di MU.

  2. #1842
    Wah, kenduluan meliakh. Mayanlah, ada perkembangan.

  3. #1843
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,614

    mantap dapet Kagawa

    efek sampingnya, penjualan kaos di Asia bakal melonjak lagi nih

  4. #1844
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    dah official yah.........
    PJS gimana nasibnya?jangan ampe dilepas donk

  5. #1845
    Uhuyyyy... Iya nih... dah ada dimana-mana beritanya.
    Syukurlahhh... ini yang gw tunggu2 Semoga test medisnya lancar ma ijin kerja bisa keluar.

    Oya, Pogba juga keknya mau ke Juve.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  6. #1846
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    We've got Kagawa!

    ( to the tune of Power by Snap )

    havent watched him much though..

    gaya maennya gimana sih ni orang?

  7. #1847
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    fun fact :

    Klub pertamanya Kagawa :

    FC Miyagi Barcelona

    Literally, the combo of:






  8. #1848
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    LOL

    dunno how (well) he plays.. he's asian.. what can go wrong?
    (and probably cheap-ish)

  9. #1849
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    We've got Kagawa!

    ( to the tune of Power by Snap )

    havent watched him much though..

    gaya maennya gimana sih ni orang?
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7Dg3Kdh_rtI

    There you go...
    Mirip Rooney benernya...
    A number 10 position...

    BTW...
    This season mungkin bakal aneh...
    Rooney wajib maen, Welbeck lagi di-push jadi starter...
    Kagawa maen dimana..?
    Soalnya style maennya bukan central midfield, lebih ke model Rooney...
    Apa ini berarti bakal pake 4-4-2 Diamond pas jaman Scholes-Keane..?
    Last edited by EpsilonX; 05-06-2012 at 10:37 PM.

  10. #1850
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Lumayan rame lagi nich warung setelah sepi sekian hari..
    Pogba jadi juga ke juve?...

  11. #1851
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7Dg3Kdh_rtI

    There you go...
    Mirip Rooney benernya...
    A number 10 position...

    BTW...
    This season mungkin bakal aneh...
    Rooney wajib maen, Welbeck lagi di-push jadi starter...
    Kagawa maen dimana..?
    Soalnya style maennya bukan central midfield, lebih ke model Rooney...
    Apa ini berarti bakal pake 4-4-2 Diamond pas jaman Scholes-Keane..?
    Mungkin ngliat lawannya juga..

    Lawan tim papan tengah/bawah, maen seperti biasa 4-4-2. Kagawa gantiin peran Scholes. Ga tau defendingnya gimana si Kagawa..

    Ketemu lawan yang berat, modif jadi 4-2-3-1..Rooney spearhead, Kagawa di belakangnya, duo DMC antara Carrick-Giggs/Scholes/ Fletch?/Ando/Clev.


  12. #1852
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    yup. Gw kemaren liat beritanya di MetroTV. Dibeli dari Dortmund dan katanya dia turut berperan bikin Dortmund juara bundes liga

    The midfielder again played a central role in the club's double success this season, scoring 17 goals and claiming 10 assists in 42 games in all competitions.
    Kalo versinya MetroTV si Kagawa menyumbangkan 21 gol dari 42 pertandingan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #1853
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    bener2 eksklusif ...
    langsung di buatin wallpapernya ama manutd.com


    Spoiler for wallpaper:


    welcome kagawa
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #1854
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    katanya dapat no 7 yah?...
    semoga gak kaya m owen aja..hehehehehehe...

  15. #1855
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    tanda tangan aja belom kok

  16. #1856
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  17. #1857
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Kagawa berbaju taplak meja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #1858
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Finalize deal masih akhir bulan kalo ga salah...
    Lagian sapa tau FA ga ngasih permit...

  19. #1859
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    masih tersendat di ijin kerja
    padahal caps nya di jepang udah banyak ...

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #1860
    Baru sekitar 50% dia main buat timnas. Minimalnya 75% dia main dari sejumlah panggilan main di timnas. Tadi sore dia maen waktu Jepang lawan Yordan. Mungkin nanti by the end of the month klo Jepang ada pertandingan2 lain, quota 75% bisa terpenuhi. tapi emangnya Jepang masih ada main kualifikasi PD ma mana aja ya
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •