Page 91 of 192 FirstFirst ... 41818990919293101141191 ... LastLast
Results 1,801 to 1,820 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #1801
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    setelah EURO bakal "panas" lagi kok ....
    seperti biasanya ....

    - - - Updated - - -

    setelah EURO bakal "panas" lagi kok ....
    seperti biasanya ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1802
    Klo masa jeda musim kompetisi gini, masa2 tranfer, kebiasaan tiap pagi bangun tidur langsung nyari berita ada tranfer atau gosip apa
    The Sun, Mirror, Telegraph, Guardian, BBC, Goal apalah di daftar bookmark yang paling sering dikunjungi
    Musim ini gw excited nunggu Kagawa ke MU. Gw seneng sih klo dia ke MU
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  3. #1803
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Hazard out...

  4. #1804
    Sudah ketebak. Dia terlalu rewel. Biasanya tipe2 seperti ini akhirnya ga bakal diambil MU. Kalau pun diambil ujung-ujungnya berakhir seperti Tevez. MU nekad mempertahankan Tevez walau dulu ada masalah ma kepemilikan. Dan harganya Hazard juga ga masuk akal. Banyak banget permintaannya. Klo ditotal mpe 78 million. Gila aja...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  5. #1805
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    tumben cepet banget keputusannya. Dan dianya sendiri yang announce..wat the hell

    Klo diliat demandnya ( klo bener ), emang susah buat diterima sih, mengingat kita udah punya struktur gaji sendiri buat pemaen muda. Plus agen rese.

    yah sudahlah.

    Berikut suasana di Carrington :


  6. #1806
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Gw ga sempet liat dia maen hiks... Gw suka bola mulai sekitar taun 2000. Jadi sama sekali lon pernah liat dia main live.
    rugi berat
    you missed the best kick ever!

    Spoiler for kung fu:

  7. #1807
    Iyah, rugi berat Yang ga liat mereka treble juga rugi berat
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  8. #1808
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    36M GBP transfer fee...
    170k GBP wages...
    6M GBP agent-fee...

    Gile bener...

  9. #1809
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    mahal bener....apa bener segitu kualitasnya...tapi sangat disayangkan di gak ke MU..
    fokus ke kagawa nich...

  10. #1810
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kurang demen juga sih ama lagak2nya si Hazard sebelum hari ini. Brasa di atas angin..

    kalo kata istilahnya Gary Neville : 'he's playing the field'..nyadar kalo ada klub2 gede yang ngincer dan berani bayar tinggi.

    kalo baru mau pindah aja uda kaya gini, ntar klo udah masup pun kemungkinan bakal tetep ada masalah, terutama soal kenaekan gaji. 'Rooney' lagi.

    Cocok buat ke Chelsea atau Citeh

    tengahnya chelsea musim depan bakalan keren kayaknya Hazard-Mata plus talent Jerman, Marko Marin.

  11. #1811
    Kita gimana?? Lini tengah bener2 bikin khawatir
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  12. #1812
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    kita liat aja hazzard gimana di EPL...apa sebagus yang digembar gemborkan...
    in SAF we trust..

  13. #1813
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    gokil juga hazard nge-tweet sendiri

    Eden Hazard has Tweeted again to confirm he's signing for the 'Champions League winners'. The Lille star has chosen to join Chelsea despite reported interest from both Manchester clubs. The fee is expected to be in the region of €40million with a five-year contract waiting to be signed at Stamford Bridge.
    4 pemain MU di tim inggris ..
    Wayne Rooney, Ashley Young, Phil Jones, Danny Welbeck
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #1814
    Lucu ya beritanya. Champion League Winners. Chelsea kan baru menang champions sekali? MU kan udah menang beberapa kali...

  15. #1815
    alaa hazard dari awal wa jg kaga demen. Potensi besar memang. Tp wa lbh prefer Kagawa. Kalau kaga dapat kagawa bisa stress neh.. apalagi sampe digaet arsenal.
    Semoga Kagawa lancar ke MU , hazard mah dpt sukur ga dapat gpp. Pemain baru mulai naek daun lagaknya udah ga tahan. Gimana nanti di MU bisa runyam.

  16. #1816
    Setuju ma Flanker. Gw juga dari awal ga tll ngarep Hazard sih. Lbh mau Kagawa. Tapi gw punya feeling tipe2 Kagawa itu biasanya bajunya Arsenal
    Tapi gw masih berharap.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  17. #1817
    Kaget baca berita Goal pagi2 Kirai dah beneran deal ternyata masih dalam proses nego. Tapi dah hampir sepakat Harganya sekitar €22m (17.6m)
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  18. #1818
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    cheaper than hazzard....bagus dech kalo dapat kagawa...

  19. #1819
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    udah bukan AUDI lagi tpi pake chevrolet



    langsung ikutan world tour ke china ...



    training kit nya lebih ajib
    Spoiler for kit:





    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #1820
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    hazzard masih muda....trus klubnya tau jadi mesin uang..dan agennya juga cari cara buat dapat uang lebih..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •