Page 90 of 192 FirstFirst ... 40808889909192100140190 ... LastLast
Results 1,781 to 1,800 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #1781
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419


    buat anak umur 18 taon...

    tampangnya boros banget.

  2. #1782
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Tp Chicarito dulu kan belinya sebelum World Cup. Dan untungnya sebelum. Kerna dia bersinar terang. Klo belinya abis tournament ntah berapa kali harga kita beli itu
    Chicharito udah 6 bulan scoutingnya...
    So far target-target yang disebutin semua udah personally di-scout ama big boss...
    Jadi mungkin bakal blitzkrieg...
    BTW...
    Itu Nick Powell kan belom ada confirmation yah...

    ---------- Post added at 12:26 PM ---------- Previous post was at 12:24 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post


    buat anak umur 18 taon...

    tampangnya boros banget.
    Rooney, Jones, Smalling, Rio (WestHam era)...
    Tampang boros semua...

  3. #1783
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by EpsilonX
    BTW...
    Itu Nick Powell kan belom ada confirmation yah...
    Blom.

    Tapi anggap aja udah

    Tipe2 pemaen dari lower league, atau golongan blom-ada-nama gini, kalo udah ada berita United udah sign dengan harga sekian-sekian, kemungkinan benernya gede sih.

    Seenggaknya klo dibandingin sama model2nya Sneijder, Ozil dll, yang tiap koran masang judul United udah deal dengan harga seenak masing-masing penulis.

  4. #1784

  5. #1785
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^
    nama websitenya aneh

    hoax ???

    ---------- Post added at 07:51 PM ---------- Previous post was at 07:43 PM ----------

    katanya sih issue ,
    ampe di delet ama adminnya segala
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #1786
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    hebat sampe font dan styling pun dibikin mirip
    niat bener nge hoax nya XD

  7. #1787
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    @bradon : 'rnanutd' itu kalo orang sepintas baca kan kayak 'manutd'

  8. #1788
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Gw gak sadar sampe elu ngasih tau bro Kaine
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #1789
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ emang niat banget sih ampe detail2nya , tpi yg bikin lupa kalau bannernya pada pake flash

    btw, soal Nick Powell



    gokil powernya mantap , tanpa ancang2 ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #1790
    Gw suka si Powell ini. Moga ga mengecewakan. Atau... new #7 in the future??
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  11. #1791
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Anjrit... mantep banget gol nya powell
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #1792
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    prospek cerah donk powell...

  13. #1793
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Gw suka si Powell ini. Moga ga mengecewakan. Atau... new #7 in the future??
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Anjrit... mantep banget gol nya powell
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    prospek cerah donk powell...
    harus nonton live dulu baru ketauan

    btw liat poto "unseen" *gorge best* gokil juga yah , alkohol+wanita

    http://www.mirror.co.uk/sport/footba...chester-843690
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #1794
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419


    Long live The King!!




  15. #1795
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ oh iya sang raja dapet award selebrasi terbaik EPL
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #1796
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    hari ini ultah doi, bro

  17. #1797
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,446
    Cantona dan no.7 keramat...

    Btw dia masih suka jadi bintang iklan Nike 'Jogo Bonito' gak sih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #1798
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    hari ini ultah doi, bro
    yoyoy

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Cantona dan no.7 keramat...

    Btw dia masih suka jadi bintang iklan Nike 'Jogo Bonito' gak sih?
    kalau gk salah sih masih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #1799
    Gw ga sempet liat dia maen hiks... Gw suka bola mulai sekitar taun 2000. Jadi sama sekali lon pernah liat dia main live.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  20. #1800
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    sepi nich belum ada rumor2 transfer...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •