Page 88 of 189 FirstFirst ... 3878868788899098138188 ... LastLast
Results 1,741 to 1,760 of 3773

Thread: Manchester United

  1. #1741
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    award laennya..

    Premier League 20 seasons Award ( penghargaan dalam rangka merayakan 20 taon PL )

    Quote Originally Posted by Premier League 20 seasons
    Player of 20 Seasons : Ryan Giggs

    Manager of 20 Seasons : Sir Alex Ferguson

    Goal of 20 Seasons : Wayne Rooney's overhead kick against Manchester City in 2011-12

    Match of 20 Seasons : Manchester United 4-3 Manchester City in 2009-10

    Goal Celebration of 20 Seasons : Eric Cantona for pirouette and pose following chipped
    goal against Sunderland in 1996
    Lengkapnya : http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/18074986

  2. #1742
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Manchester United v Irish League Select XI
    Harry Gregg Testimonial :






    menang 1-4 lawan Irish League Select XI ...

    ---------- Post added at 04:57 PM ---------- Previous post was at 04:54 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    award laennya..

    Premier League 20 seasons Award ( penghargaan dalam rangka merayakan 20 taon PL )
    Player of 20 Seasons : Ryan Giggs

    Manager of 20 Seasons : Sir Alex Ferguson

    Goal of 20 Seasons : Wayne Rooney's overhead kick against Manchester City in 2011-12

    Match of 20 Seasons : Manchester United 4-3 Manchester City in 2009-10

    Goal Celebration of 20 Seasons : Eric Cantona for pirouette and pose following chipped
    goal against Sunderland in 1996

    Lengkapnya : http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/18074986

    selama 20 taun format EPL MU terbanyak + hanya dengan 1 manager
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #1743
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    game terakhirnya Berba tuh kayaknya..

  4. #1744
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Gosipnya Hazard merapat ke MU ya?

    Ini yang saya suka kalo MU gagal,
    reaksinya biasanya menambah pemain
    bagus.
    yang baru denger shinji kagawa.. katanya udah ngobrol ma SAF
    price tag 7 juta pounds... cheapo ding!

  5. #1745
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    yang baru denger shinji kagawa.. katanya udah ngobrol ma SAF
    price tag 7 juta pounds... cheapo ding!
    Kalo bener 7M mah keren juga...
    Skill ga kacrut, sekalian jualan kaos...

  6. #1746
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    MU langsung bergerak buat cari pemain..hazzard kalo bakal ke mu juga makin mantap linintengah mu jadi gak cuma ngarepin scholes lag...

  7. #1747
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Quote Originally Posted by Roy Kaine View Post
    game terakhirnya Berba tuh kayaknya..
    Seriously???

    Ilang lagi dah striker MU
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #1748
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    berba mah udah 'ilang' dari sekitar 2 musiman ini
    lumayan lepas beban gaji

  9. #1749
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    baru musim ini kan ilangnya..2 musim lalu mah jadi topskorer.

    Soal Kagawa...masih simpang siur..katanya Arse ikutan ngebid juga, dan udah diterima..

    7M itu murah banget!

  10. #1750
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    7m untuk sekelas bintang pasti murah dan banyak pesaingnya...btw city gak ikutan ngebid juga...hehehehe...

  11. #1751
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Hehe 7M ntar tuh pemain dididik sama MU terus dibeli Madrid dengan harga tinggi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #1752
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Owen cabut.

    Bye Owen. Thx for THAT goal.

    Kosong deh nomer 7-nya sekarang.

  13. #1753
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    OK...
    Berarti beneran kayanya bakal ngincer Forward...
    Kagawa itu diincer dengan itungan Forward ato Midfield tuh mengingat maennya di hole ala Totti...
    So far...

    Midfield : Kagawa, Hazard, Gaitan, Javi Martinez
    Forward : ?
    Left-Back : ?

  14. #1754
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Quote Originally Posted by Roy Kaine View Post
    Owen cabut.

    Bye Owen. Thx for THAT goal.

    Kosong deh nomer 7-nya sekarang.
    Salute to Michael Owen... One of the most talented player that England ever have

    Gw masih inget di Winning Eleven jadul nih Owen speed nya 20, mantep banget

    Hehe... nomor keramat 7 bakal dipake siapa yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #1755
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057

    "curcol"nya lewat tweet

    oh iya , Reserves win Senior Cup

    Manchester Senior Cup final
    Etihad Stadium, Thursday 17 May

    MANCHESTER CITY 0

    MANCHESTER UNITED 2
    (W.Keane 27, Giverin 93)
    lumayan lah , tim reserves di atas citeh
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #1756
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    juara Manchester Senior Cup ya. Brarti reserves taon ini udah treble tuh..soalnya uda menang Premier Reserve ama National Reserve juga.

    Ini angkatan yang menang FAYC taon lalu juga ( yg bareng Ravel )

    Potensial banget.

    The future look bright.

  17. #1757
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    sorry mau bahas page yg di belakang
    bentaarr aja
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ok gw ngerti sekarang kenapa tadi gw sempet liat newsrun di MetroTV yang bilang kalo Man.Shity minta maaf ke Fergie terkait ulah Tevez. Setuju sama Kaine, ngehe emang tuh orang
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    itu tepes tuh yg bawa tulisan itu??? buset deh.. f..kin cnut !! Bener2 pemain yg gak tahu diri.. gw yakin di di shity jg kaga bakal lama.
    gw baru tau full story nya kemaren.
    itu spanduk bikinan supporter ManCity.
    diambil oleh Tevez utk dipajang.

    tulisan itu dibuat bukan tanpa alasan.
    Spanduk bertuliskan 'RIP Fergie' itu dibuat sebagai bentuk sindiran balasan terhadap Fergie. Tiga tahun lalu, saat ditanya wartawan apakah MU akan jadi tim yang berada di bawah City, Fergie menjawab 'tidak selama saya hidup'. (sumber)

    gw ngga membenarkan sikapnya Tevez, tapi liat juga opa kalian yg sombong itu

    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ..blm ada yg share yah tentang ini :



    Antonio Valencia wins the Players’ and Fans’ Player of the Year awards, along with the Goal of the Season for his strike at Blackburn

    congratz for antonio monster valencia
    hayo tebak, mana yang orang dan mana yang patung

  18. #1758
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    gw ngga membenarkan sikapnya Tevez, tapi liat juga opa kalian yg sombong itu
    here's the point..

    - we wont give a single fcuk klo yang bawa-bawa poster itu random citeh fans. Mau tulis apa juga silakan aja.

    - tevez tiga taon lalu masih di United. dan dia bukan tipe orang yang peduli ama sisi emosional, atau konflik antar klub. Jelas dia ngliat poster itu dan ngangkat2 bukan buat ngbales sindiran Fergie ke Citeh atau ngbelain fans Citeh..simply karena dia masih dendam ama Fergie ( yang klo ditelusurin lagi, dendam salah alamat )

    - soal komen Fergie...well, thats Sir Alex we all know and love. Satu hal yang bikin dia bertahan puluhan taon di top level : he never shows weakness. Bukan sombong. Ga mungkin banget klo ditanya 'MU bakal di bawah Citeh' dia bakal jawab 'ooh itu liat nanti aja ya, siapa tau taon2 ke depan tim gw bakal menurun, dan Citeh bakal makin kuat..' diplomatis, but that is weakness, dan artinya dia ga percaya sama pemaennya. Ga peduli biar pun nantinya dia mesti bayar omongannya, first thing first, dan hal2 kecil macam begitu ditanemin banget ke mentalitas United as a whole. Buat orang luar mungkin kedengerannya arogan, tapi ngga buat pemaen atau fans.

    that guy is a champion. Dan dia paling ngerti enegnya kekalahan musim ini. Dan kita bisa percaya dia bakal nglakuin sesuatu buat bounce back.


    btw gon...gw pikir loe udah familiar ama sikap manajer serupa?

    the special one?

    dia juga kan tipe2 orang yang pede dan ga peduli omongan orang.
    Last edited by Kaine; 18-05-2012 at 12:12 PM.

  19. #1759
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    we will bounce back as usual...
    udah tradisi MU bakal bangkit dan naik lagi...inget dulu waktu kegelapan MU pas chelsea merajai..emank butuh sekian tahun buat MU bangkit dan mengalahkan chelsea lagi...
    so gue percaya kalo SAF dan MU akan bangkit lagi
    and i don't care what tevez or fans city say...

  20. #1760
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    berita paling baru katanya Ole kemungkinan ke Aston Villa?

    personally sih pengennya liat gimana Molde di CL musim depan..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •