Page 87 of 189 FirstFirst ... 3777858687888997137187 ... LastLast
Results 1,721 to 1,740 of 3771

Thread: Manchester United

  1. #1721
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    kalo ngliat komen2 fans di luaran..

    Berasanya kegagalan United jadi juara lebih nyenengin mereka daripada kemenangan citeh

    Jarang ngliat fans luar komen yg bilang congrats ke citeh..yang ada malah pada keluar dari sarangnya buat mock United Pathetic.
    biasanya emang gitu , united sering juara EPL dengan saingan yg berbeda tiap musim
    hater gonna be hate

    korban tipi ama remote semalam bolak-balik pindah channel ...

    udah ada firasat buruk pas liat citeh dapet 5 menit added time , dan ternyata terbukti

    well , musim yg menarik, asem,garam, manisnya tercampur rata cuma sayang aja gk juara di akhir musim ...
    hope for better perform next seasons ....

    ayo saatnya belanja belanja
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1722
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by noodles maniac
    Tapi musim ini gak dapet gelar2 apa fcuk.... jafcuk!!!
    Tetep aja bukan alesan buat nganggap kalah itu biasa.

    dikate kite liverpool ape..

  3. #1723
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ setidaknya punya kaleng community shield taun ini , lemari piala gk kosong2 amat taun ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #1724
    gile pertandingan kemaren tegang bener sampe detik2 terakhir... sayang banget qpr ga bs bertahan pas injury time... tp gpp musim depan MU pasti lbh tokcer.. beli CM baru donkkkkkkkkk

  5. #1725
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by Roy Kaine View Post
    Tetep aja bukan alesan buat nganggap kalah itu biasa.

    dikate kite liverpool ape..
    Parah loe bang... ada pens liverpool suka maen dimarih heihachiro
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1726
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    eh.. liverpool juara carling kan?

  7. #1727
    Moga2 aja puasa gelarnya nggak keterusan musim depan.

  8. #1728
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    one of his classiest moments


  9. #1729
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^^ setidaknya punya kaleng community shield taun ini , lemari piala gk kosong2 amat taun ini
    Eh? Emang kita dapet piala ya tahun ini? Kirain ga dapet apa2. Kapan kita dapet Community Shield? Awal musim kemarin kah?

    ---------- Post added at 07:55 AM ---------- Previous post was at 07:51 AM ----------

    Itu pic yang dipajang Meliakh
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  10. #1730
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    one of his classiest moments
    massive thundercunt..Inilah kenapa gw ga mau ngliat citeh juara..Team full of cunts.Citehnya sendiri udah minta maaf sih. But still..Ngehe.

  11. #1731
    Gosipnya Hazard merapat ke MU ya?

    Ini yang saya suka kalo MU gagal,
    reaksinya biasanya menambah pemain
    bagus.

  12. #1732
    Dia cuma bilang ke Manchester. Tapi Manchester yang mana??
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  13. #1733
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    gak dapat gelar bukan pertama kalinya kan???...jadi anggap aja sebagai shock therapy buat musim depan...

    ---------- Post added at 10:50 AM ---------- Previous post was at 10:48 AM ----------

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    one of his classiest moments

    korban sakit hati SAF....

  14. #1734
    Nemu Becks bikin goal lewat freekick

    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  15. #1735
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    one of his classiest moments

    Quote Originally Posted by roy kaine
    massive thundercunt..Inilah kenapa gw ga mau ngliat citeh juara..Team full of cunts.Citehnya sendiri udah minta maaf sih. But still..Ngehe.
    Ok gw ngerti sekarang kenapa tadi gw sempet liat newsrun di MetroTV yang bilang kalo Man.Shity minta maaf ke Fergie terkait ulah Tevez. Setuju sama Kaine, ngehe emang tuh orang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1736
    Itu Tevez to?? *bengong*
    Kirain itu fansnya City sih...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  17. #1737
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Eh? Emang kita dapet piala ya tahun ini? Kirain ga dapet apa2. Kapan kita dapet Community Shield? Awal musim kemarin kah?

    ---------- Post added at 07:55 AM ---------- Previous post was at 07:51 AM ----------

    Itu pic yang dipajang Meliakh
    yups di awal musim,
    btw terpecahkan juga mitos yg dapet community shiled pasti juara EPL taun itu juga

    ---------- Post added at 07:39 PM ---------- Previous post was at 07:35 PM ----------

    blm ada yg share yah tentang ini :



    Antonio Valencia wins the Players’ and Fans’ Player of the Year awards, along with the Goal of the Season for his strike at Blackburn

    congratz for antonio monster valencia
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #1738
    itu tepes tuh yg bawa tulisan itu??? buset deh.. f..kin cnut !! Bener2 pemain yg gak tahu diri.. gw yakin di di shity jg kaga bakal lama.

  19. #1739
    Sumbangsihnya juga di akhir2 doank. lebih dari setengah musim gak maen.

  20. #1740
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    valencia emank mantap banget....cedera setengah musim patah kaki...balik lagi langusng on fire...apalagi pas akhir2 mantap banget...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •