Page 84 of 194 FirstFirst ... 3474828384858694134184 ... LastLast
Results 1,661 to 1,680 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #1661
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    tgl 13 kok, hari minggu jam 15.00 waktu setempat ....

    btw soal transfer CM yg ini kabar kagawa ..

    Saat ini transfer Shinji Kagawa sedang ramai di perbincangkan di twitter. Sebuah akun yang bernama @Ryo_Takshi mengatakan kalau Kagawa akan menuju Manchester United. Salah satu tweet yang ia buat adalah kutipan wawancara Kagawa kepada TV Osaka, yaitu '12 Mei akan menjadi pertandingan terakhir saya bersama Dortmund dan saya akan memulai chapter di Manchester United.'

    Belum diketahui siapakah pemilik akun @Ryo_Takshi tersebut.
    Akun twitter dengan nama @Ryo_Takshi ini adalah akun twitter baru. Menurut info yang tertulis ia bekerja di TV Osaka, Jepang. Akun tersebut juga mengatakan, 'Shinji Kagawa has agreed terms with mufc and will sign in 2 weeks'
    kalau bener, lumayan ini tipe2 pekerja keras macem PJS
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1662
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    yang Kagawa itu mah udah dibantah sendiri ama orangnya...akun twitternya juga boong2an.

  3. #1663
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ emang agak mencurigakan akun yg tiba2 muncul
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #1664
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    so...apparently our kit's pattern next season is not tartan..

    Its gingham

    betul...itu kayak taplak meja.




    mur dan obeng dijual terpisah.

  5. #1665
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Itu taplak meja dijadiin baju? jaelah MU... MU....
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1666
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    gue tadi malam mimpi..
    HT city dah menang 4-0 lawan QPR
    MU menang 2-0 lawan sunderland...
    hahahahahahaha...

  7. #1667
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    so...apparently our kit's pattern next season is not tartan..

    Its gingham

    betul...itu kayak taplak meja.

    Spoiler for design:



    mur dan obeng dijual terpisah.
    akhirnya jadi juga tuh baju
    isu nya ini design orang indonesia ??
    bukannya ini gingham yg industri itu ???
    cmiiw

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    gue tadi malam mimpi..
    HT city dah menang 4-0 lawan QPR
    MU menang 2-0 lawan sunderland...
    hahahahahahaha...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #1668
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Dashyat bener ni jersey...
    Padahal banyak yang yakin itu hoax...
    Merge United+Scotland...
    Jersey "berani mati"...
    Perlu mental lebih buat pake di depan umum...

  9. #1669
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    motifnya selaen kayak taplak meja, mirip juga sama baju piyama..

    Cocok buat defender2 kita yang sering ketiduran

  10. #1670

  11. #1671
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716


    Yang biru buat City, yang merah buat MU
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #1672
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Besok disiarin di tv lokal gak?

  13. #1673
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Besok disiarin di tv lokal gak?
    United di Global...
    City di MNC TV...
    Both @ 21.00 WIB...
    Bakal kepake neh feature picture-n-picture di TV...

  14. #1674
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^^ roman2nya remote tipi rusak nih



    Spoiler for bwk:


    Last edited by bradon heat; 12-05-2012 at 09:25 PM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #1675
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    United di Global...
    City di MNC TV...
    Both @ 21.00 WIB...
    Bakal kepake neh feature picture-n-picture di TV...
    pake tv apa tu?
    ga pernah liat ada fitur itu lagi.. kirain dah discontinue kaya teletext

  16. #1676
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Gw beneran miris liat jersey MU kayak begitu, tinggal pake kilt sama bawa pedang dan tameng kayu jadi deh pasukannya William Walace
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #1677
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    pake tv apa tu?
    ga pernah liat ada fitur itu lagi.. kirain dah discontinue kaya teletext
    Sharp A53...
    LCD akhir taon 2007...
    Tapi perasaan LCD Samsung taon lalu masih ada deh...
    CUma kepake kalo adek gue nonton gosip...
    Hajar gosip 2 channel...

  18. #1678
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Penentuan ntar malam...
    Sepertinya mu harus bikin gol cepet buat bikin tekanan ke city...
    Walaupun mu peluangnya kecil tapi tetep masih punya peluang...

  19. #1679
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by opi77
    gue tadi malam mimpi..
    HT city dah menang 4-0 lawan QPR
    MU menang 2-0 lawan sunderland...
    hahahahahahaha...
    Gw juga tadi pagi bangun dengan perasaan ga enak..

    Abis ngimpi United lawan Sunderland..malah kalah 1-2

  20. #1680
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Prepare for the worst guys..hehehehehe...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •