Page 82 of 194 FirstFirst ... 3272808182838492132182 ... LastLast
Results 1,621 to 1,640 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #1621
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    jangan sampe kebiasaan SAF nurunin formasi aneh disaat laga penting tidak terjadi lagi di sisa 2 laga terakhir ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1622
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    iyes, tapi ga yakin lawan sundaland bakal enteng.. bisa2 kita yang dikangkangin kaya 4-4 barusan

  3. #1623
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    terlalu beresiko buat nurunin formasi aneh2 lagi...lagian kemaren kan SAF lagi sedengnya kumat...
    lawan sunderland sabtu...city baru main minggu...masih bisa kasih tekanan buat city..lagian newcastle lagi on fire juga nich buat masuk champions...hehehehehe...

  4. #1624
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Moga2 MU menang 2x...

    Jangan sampe City yang jadi jawara EPL ::

    ---------- Post added at 09:57 AM ---------- Previous post was at 09:11 AM ----------

    Liam Gallagher nyolot banget sih...

    LIam olok2 Fergie
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #1625
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    sejak kita unggul 8 poin, dan Moancini mulai jurus 'the league is over sob sob', Citeh maennya jadi bener2 lepas, sementara United tegang setengah mampus.

    Hopefully, since both teams share the same points, the pressure is back on them.

    Apalagi kita ntar maen duluan ( yang moga2 kita menang juga ).


    Kinda clutching at straws here...

  6. #1626
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Liam nyolot dimaklumi aja dah...
    sekian tahun jadi fans nya ManCit, baru musim ini posisinya di atas angin ketimbang MU.


    however, kasih mancit juara donk..
    bosen nih udah belasan tahun big four big three melulu yg juara

  7. #1627
    Not a chance Biar dah pada bosen mpus Mu muluuu MU muluuu... Gw ga bosen soalnya
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  8. #1628
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    The Big Four : MU, Arsenal, Chelsea sama Liverpool yak?

    City mo ikutan? mabok wiski kali tuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #1629
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ^ last i checked.. big4: city, united, arsenal, totten

  10. #1630
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Pendukung The Reds bisa ngamuk klo lu ngomong begitu Mel
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #1631
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Moga2 MU menang 2x...

    Jangan sampe City yang jadi jawara EPL ::

    ---------- Post added at 09:57 AM ---------- Previous post was at 09:11 AM ----------

    Liam Gallagher nyolot banget sih...
    Di Etihad Liam juga sempat bertemu dan foto bersama Diego Maradona, yang memang hadir dalam pertandingan tersebut. Foto dengan mertua Sergio Aguero itu dia publikasikan melalui akun Twitternya. "Maradona menjabat tangan Tuhan," begitu tulisnya.

    Gw yg kaga tahannya komen di twitt dia

  12. #1632
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Pendukung The Reds bisa ngamuk klo lu ngomong begitu Mel
    ah, biasa aja tuh

    klasemennya kan menceritakan sebenarnya, kalo Liverpool sekarang masuknya Big 10

  13. #1633
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ah, biasa aja tuh

    klasemennya kan menceritakan sebenarnya, kalo Liverpool sekarang masuknya Big 10
    Hush...
    Jangan sembarang ngomong ente...
    Menurut kebanyakan supporter Liverpool FC, their team is still THE "King Of England"...
    And yet, according to them United's supporters are the "arrogant" one...

  14. #1634
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by myself
    Apalagi kita ntar maen duluan ( yang moga2 kita menang juga ).
    Koreksi..

    minggu ini Citeh duluan yang maen lawan Newcastle jam 8-an. Baru United vs Swansea jam 10.

    Dan partai terakhir seperti tradisi bertaon2...semua maen bareng.

    ---------- Post added at 06:37 PM ---------- Previous post was at 06:30 PM ----------

    Quote Originally Posted by noodles maniac
    The Big Four : MU, Arsenal, Chelsea sama Liverpool yak?
    City mo ikutan? mabok wiski kali tuh
    Mau ga mau, mulai taon ini (dan bbrp taon ke depan selama Sheikh Mansour masih blom bosen buang2 duit) Citeh udah bisa masuk kategori big 4 sih.

  15. #1635
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Koreksi..

    minggu ini Citeh duluan yang maen lawan Newcastle jam 8-an. Baru United vs Swansea jam 10.

    Dan partai terakhir seperti tradisi bertaon2...semua maen bareng.

    ---------- Post added at 06:37 PM ---------- Previous post was at 06:30 PM ----------



    Mau ga mau, mulai taon ini (dan bbrp taon ke depan selama Sheikh Mansour masih blom bosen buang2 duit) Citeh udah bisa masuk kategori big 4 sih.
    ngomong2 soal citeh vs castle ...
    Spoiler for problem ???:
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #1636
    wakakakkaka... itu kocak banget picnya

    Liverpool ga bisa lagi disebut masuk big 4. Dibawah Dalglish ini, Liv memperoleh point terburut dalam sekian tahun sejarah klub.
    Ini dia statistiknya.

    ---------- Post added at 10:01 PM ---------- Previous post was at 09:49 PM ----------

    Btw, last match bener-bener bakal jadi penentuan juara.
    Jadi ingat last game di tahun 2000, Liga Italia. Kandidat juara, Lazio vs Juventus. Dengan Juventus sebagai favorite juara. Lazio hanya bisa berharap Juventus seri karena lawan Juventus 'hanya' Perugia' klo ga salah waktu itu. Dengan Juventus seri dan Lazio memnangi pertandingan, maka point mereka akan sama dan Lazio mempunyai harapan untuk berhadap-hadapan dengan Juventus untuk memenangkan titel juara. Di Liga Italy waktu itu seingat gw jika 2 tim mempunyai point sama maka juara ditentukan dengan pertandingan, bukan selisih gol atau Gol Different seperti di EPL.
    Tidak disangka-sangka Juventus justru takluk dari Perugia 1 - 0 klo ga salah lagi. Ketika peluit pertandingan Juventus berakhir Laziale spontan berteriak lompat lompat kegirangan. can't forget that moment in rainy day. Waktu itu gw juga Laziale selain MU Lovers
    And guess what? Waktu itu Mancini masih bermain untuk Lazio dan itu adalah musim terakhirnya di Lazio dan juga musim terakhirnya sebagai pesepakbola. Setelah itu dia pensiun dan menuju Inter dan jadi pelatih yang kita kenal sekarang.

    ---------- Post added at 10:04 PM ---------- Previous post was at 10:01 PM ----------

    Jadi tahun ini... apakah akan mirip2 juga dengan itu? Apakah juara akan hanya berbeda selisih 1 point di akhir klasemen? Nervous to wait for it...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  17. #1637
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Koreksi..

    minggu ini Citeh duluan yang maen lawan Newcastle jam 8-an. Baru United vs Swansea jam 10.

    Dan partai terakhir seperti tradisi bertaon2...semua maen bareng.

    ---------- Post added at 06:37 PM ---------- Previous post was at 06:30 PM ----------



    Mau ga mau, mulai taon ini (dan bbrp taon ke depan selama Sheikh Mansour masih blom bosen buang2 duit) Citeh udah bisa masuk kategori big 4 sih.
    Salah liat jadwal gue...geu kira MU main hari sabtu...hehehehe...thanks for the info

  18. #1638
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Oke gw selain MU mania juga Internisti, gw berterima kasih banyak buat Mancini maupun Mourinho yang udah membuat tim Italy gw itu mendapatkan beragam titel juara di kancah liga domestik maupun UEFA. Tapi gw gak rela ngedukung Madrid maupun City

    ---------- Post added at 11:24 AM ---------- Previous post was at 10:34 AM ----------

    Hahahahaha seneng ketika Newcastle "The Magpies" United berniat menghancurkan City di Sports Direct Arena

    Destroy The Citizen
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #1639
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Semalem arsenal seri perebutan posisi 3 ama 4 jadi seru..newcastle bisa naik ke posisi at least 4 kalo menang lawan city bisa juga langsung naik ke posisi 3 kalo spurs seri atau kalah ntar malam...keep fingeer cross guys...

  20. #1640
    Harusnya sih Newcastle ngejar posisi 3
    secara chelsea ada peluang juara
    liga champion.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •