Page 80 of 192 FirstFirst ... 3070787980818290130180 ... LastLast
Results 1,581 to 1,600 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #1581
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    the fact that this issue's been brought up by UEFA is stupid in the first place.

    Its not like Terry commited a professional foul, or being misjudged by the ref. He got sent off for being a knobhead.
    Last edited by Kaine; 27-04-2012 at 09:01 PM.

  2. #1582
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Btw ada yang tau starting line up united buat lawan city besok?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #1583
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    the fact that this issue's been brought up by UEFA is stupid in the first place.

    Its not like Terry commited a professional foul, or being misjudged by the ref. He got sent off for being a knobhead.

    bahkan terry nya sendiri ngaku dia pantas dapet kartu merah ..
    oh yeah rite ....

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Btw ada yang tau starting line up united buat lawan city besok?
    biasanya starting line up kan baru di kasih tau beberapa jam sebelum kick off...
    lagian matchya juga hari senin kok ato selasa dini hari disini ..

    NEXT MATCH |

    Manchester City (2) v MANCHESTER UNITED (1)
    Barclays Premier League
    Etihad Stadium
    Referee : Andre Marriner
    Tuesday, 1 May 2012
    K.O. 02:00 WIB
    LIVE MNC TV & STAR Sports (INDOVISION)
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #1584
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Malah pada bahas soal john terry sich..mending fokus buat besok aja...

  5. #1585
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    This is it..moment of truth...

  6. #1586
    gawat. Udah 1-0 Citeh golin. Si Rooney kog jadi striker sendirian didepan?

    Park Ji Sung suka kehilangan bola tuh.

  7. #1587
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Ht 1-0....
    SAF lagi bereksperimen atau pada cedera???....pjs gak efektif banget mainnya...
    Rooney kesian laria2an gak jelas sendirian didepan...valencia cedera yah?...
    Berat nich..semoga aja bisa samain kedudukan..gak muluk2 seri aja udah bagus...

  8. #1588
    Kebobolan diinjury time
    Kenapa kita cuma pake 1 striker. Sejauh gw jd fans United, gw hampir ga pernah liat kita berhasil ketika cuma memakai 1 striker di depan.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  9. #1589
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Ht 1-0....
    SAF lagi bereksperimen atau pada cedera???....pjs gak efektif banget mainnya...
    Rooney kesian laria2an gak jelas sendirian didepan...valencia cedera yah?...
    Berat nich..semoga aja bisa samain kedudukan..gak muluk2 seri aja udah bagus...
    Dari susunan bench, ada 3 striker tambahan : Welbeck, Chica ma Berbatov. Terus ada Valencia+Young. Kayaknya strategi si Opa mau turunin semua pas babak kedua. Kita liat aja bener gak. Kalo gak - berarti si Opa lagi kumat sedeng-nya.

    Padahal tadi ampir ketangkis ma De Gea. Parahhh.

  10. #1590
    walahh ketinggalan.. parah bener awal2 doank bisa nguasain bola.. pertengahan sampe akhir tinggal tunggu waktu aja kebobolan.
    ayo donk masukin striker

  11. #1591
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kebobolma satu gol lagi...game over buat mu...
    Masukin valenciambuat ganti pjs...

  12. #1592
    Ji Sung dah ditarik keluar tu. Wellboy masuk.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  13. #1593
    Opa mau berantem ma Mancini... Valencia diganti Scholes.

  14. #1594
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Tumben SAF kepancing emoainya...

  15. #1595
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Kalah 1-0 gara2 si kompeni, ngehe!

    si opa niat gak sih ngeladenin si City
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1596
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Ft 1 city 0 mu..
    Berat nich...cuma bisa berharap city kepeleset lawan newcastle doank..
    sAF terlalu berjudi mainin pjs yang gak efektif sama sekali..telat banget masiukin valencia ama young...
    Keep it finger cross...race is not over yet...

  17. #1597
    Kalah 1-0. Sekarang MU tinggal tergantung usaha klub laen... Moga2 City kepeleset...

  18. #1598
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kalo liat darinstarting elevennya sich kayanya gak niat..hehehehhe..masa mainin pjs yang udah lama gak main sedangkan masih ada valencia ama young...hhhhhmmmmm....
    Last edited by opi77; 01-05-2012 at 05:01 AM.

  19. #1599
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Interesting...
    Shocked to see Valencia was actually quite fit...
    Well beaten...
    Crazy intense last 15 minutes...
    Miracle wishing time...

  20. #1600
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    pathetic.

    Bahkan ga nembak ke gawang sekalipun

    Oh well. Dari formasi awalnya aja udah keliatan..nyari seri doang. Dan tim yang nyari seri kebanyakan malah kalah.

    8 points and we f.ucked it up.

    Honestly, we dont deserve anything this year.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •