Page 75 of 194 FirstFirst ... 2565737475767785125175 ... LastLast
Results 1,481 to 1,500 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #1481
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Soalnya saat ini kayaknya cuma dia yang setiap dapet bola, kita bisa ngrasain, something's gonna happen

    Winger laennya ga bisa konstan nularin ekspektasi kayak gini.
    this ,

    Quote Originally Posted by Kaine View Post

    Soal Balotelli-Mancini, ini salah satu relasi manajer-pemaen paling absurd di sepakbola. Sementara manajer laen melindungi pemaen sedemikian rupa, Mancini ini kayaknya malah seneng nyerang si Bolot publicly klo di wawancara..malah dia ga narik Bolot di babak kedua juga kayaknya buat supaya si Bolot dihukum FA
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    director of footballnya alay

    emang aneh.. aguero malah ditarik duluan.. padahal pemaen2 city laen juga udah angkat suara
    sekarang bilangnya balotelli ga bakal maen lagi pake kostum city... which is harsh and unheard of
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #1482
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ntar malam disiarin gak?

  3. #1483
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    lineup: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Evra, Valencia, Giggs, Carrick, Young, Rooney, Hernandez
    subs: Amos, Smalling, Park, Nani, Welbeck, Cleverley, Pogba

    btw.. tayang koq

    Wigan Vs Man.United
    Kamis 12 April
    01.15 WIB
    Global TV
    Last edited by meliakh; 12-04-2012 at 02:15 AM.

  4. #1484
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Scholes kenapa gak maauk?...cedera atau sengaja diistirahatkan?

    ---------- Post added at 02:35 AM ---------- Previous post was at 01:39 AM ----------

    Ht 0-0..
    MU gak berkemnang permainanya..diteken abis ama wigan...parah banget mainnya...untung tadi golnya gak sah...evans salah satu titik lemah mu...
    SAF bisa ngamuk2 nich di ruang ganti..semoga ada perbaikan dibabak ke dua...

  5. #1485
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    HT 0-0

    Kalah di tengah..Carrick-Giggs maennya terlalu ke dalem. Wigan leluasa banget. Winger pun blom ada yang nyala..
    untung golnya disallowed.

    Grrrrrr

  6. #1486
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Ht 0-0..
    MU gak berkemnang permainanya..diteken abis ama wigan...parah banget mainnya...untung tadi golnya gak sah...evans salah satu titik lemah mu...
    SAF bisa ngamuk2 nich di ruang ganti..semoga ada perbaikan dibabak ke dua...

  7. #1487
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    better be. karena citeh udah 1-0
    unleash cleverley!

  8. #1488
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    sayang Scholes-nya malah di tribun

    Cucok klo ada dia.

  9. #1489
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Berat bangett mo menang...

  10. #1490
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ah.. baloney

  11. #1491
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Nani masuk mu baru main normal...wigan langsung main defense...
    City lagi pesta gol ama wba lagi...

    ---------- Post added at 03:39 AM ---------- Previous post was at 03:21 AM ----------

    Ft 1 wigan 0 mu..
    Sisi positifnya masih leading 5 poin...trus biar seru aja..bisa kejar2an lagi ama city..hehehhe...
    Mu kesulitan kalo ketemu tim yang pressingnya ketat...

  12. #1492
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    yeah.. positifnya.. makin seru
    complacency factor

  13. #1493
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    what a fcuking joke..

    Maen nyampah bener, despite some strange decisions against us..

    Absolutely dont have any idea why Giggs played the whole 90 mins..padahal ampir kaga ngapa2in, defense/attack..

    Credits to Wigan.

  14. #1494
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    damn!!! gk bisa nonton coz harus pagi2
    over confident kah ????

    goalnya maloney keren abis ....



    gk bisa komen banyak , tp dari yg lain katanya wigan maen kayak bilbao

    5 more to go , with 5 point clear .....
    must win every game lads !!
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #1495
    Baru tahu kalo MU main, dan kalah pulak. Siyal!

  16. #1496
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    2 laga kandang lawan aston villa ama everton harus memang...gak bole lagi seri..
    baru kunci gelar di etihad...hehehehehe...
    semalem mainnya gak ngotot..valencia malah melempem...
    bangkit di OT wiken ini...

  17. #1497
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    wajar melempem.. pasti jenuh dimaenin terus

  18. #1498
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    wajar melempem.. pasti jenuh dimaenin terus
    bukannya malah bagus kalau ada terus
    cuma ya bisa ketebak aja cara bermainnya ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #1499
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ga gitu.. kalo di FM namanya jadedness..
    kalo orang kerja kantoran namanya burnout..

  20. #1500
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Kaget liat Wigan maen offense...
    Kaya musim lalu neh, no Valencia no glory...
    Bedanya musim lalu kan Rooney...
    Dewanya off-form langsung bloon...
    Berapa kali Evans sampe ngesot off-balance tadi...
    Carrick juga tadi ga bisa cover defense sama sekali...
    Quite impressive from Wigan...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •