Page 52 of 193 FirstFirst ... 242505152535462102152 ... LastLast
Results 1,021 to 1,040 of 3845

Thread: Manchester United

  1. #1021
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Ketemu Chelsea away tuh.
    my bad.. corrected


    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Btw beneran mu mo bis modric 50jt??...
    toh ga bakal dikasih ma 'arry.. kecuali kalo totnem ga masuk champions musim depan.. which imo, would be a shame

  2. #1022
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #1023
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    so...lawan Liverpool ntar...wasitnya Martin Atkinson..

    dan Nani sama Jones positif ga maen. malah katanya bisa sebulan absen Ashley Young blom sembuh ya?

  4. #1024
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kalo winger masih ada giggs buat gantiin nani...
    Badai cedera yang bener2 merusak tim...banyak banget yang cedera...young masih lama yah main lagi??..chicarlito juga masih cedera juga??...

  5. #1025
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    nani jones engkel
    parah nih sayap nya kurang ...

    kayaknya bisa jadi welbeck kembali sayap chicha masuk jadi striker kalau giggs sepanjang musim ini lebih banyak ditarik ketengah..

    liverpool midweek (carling) dulu yah lawan citeh
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #1026
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,538
    Lawan Liverpool kapan Keane?

    Yang gw liat di detiksport malah dapetnya ini...

    English Premier League
    Hari, Jam (WIB) Tanggal Home Score Away Venue
    Selasa, 00:00 31/01/2012 Wolves ? - ? Liverpool Molineux
    Selasa, 00:00 31/01/2012 Manchester United ? - ? Stoke City Old Trafford
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1027
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sabtu jam 19.00 wib di global ....
    kick off nya sekitar 19.30 wib
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #1028
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,538
    thanks bro
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #1029
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    tanggal 28. live di global.

    Quote Originally Posted by opi77
    chicarlito juga masih cedera juga??
    Chico ga cedera sih..kmaren ada di bench. Mulai kegusur Welbeck doi

    personally, gw liat all-round game nya Welbeck emang diatas Chico. 'fitur-fitur2'nya lebih lengkap Welbeck. Tapi soal killer instinct ama speed udah pasti punyanya Chico. Enaknya punya penyerang karakternya macem2 gini

  10. #1030
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    pool abis main ama city dulu kan baru ketemu mu???...
    pada cape tuch abnis lawan city..jadi bisa kita bantai...hehehehehehe....

  11. #1031
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ main di anfield jadi kemungkinan laga susah dan ketat ....
    meskipun midweek main, saya rasa laga FA ini gak mungkin dilepas ama kenny
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  12. #1032
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    denger2 clev dah rede buat lawan liverpool ya?

  13. #1033
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Clev kayaknya blom, trakhir baca2 masih tahap rehab, dan emang keliatannya udah ampir sembuh....great boost banget klo bisa turun.
    Yang terbaru katanya diharapkan Jones udah siap weekend ini. Ternyata ga parah2 amat.

  14. #1034
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ si jones kalau disunda di sebut "tijalikeu"
    clev termasuk kaki kaca , rentan cedera
    rumornya pertengahan feruari diturunkan, tapi kalau bisa lebih cepat bagus

    Liverpool v MANCHESTER UNITED
    FA Cup 4th Round
    Anfield
    Referee : Martin Atkinson
    Saturday, 28 January 2012
    K.O. 19:45 WIB
    LIVE Global TV & ESPN [INDOVISION]

    MANCHESTER UNITED [2] v Stoke City [8]
    Barclays Premier League
    Old Trafford
    Referee : Mike Jones
    Wednesday, 01 February 2012
    K.O. 03:00 WIB
    LIVE MNC TV & ESPN [INDOVISION]
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #1035
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    bagusan simpen dulu deh... daripada ketemu carragher

  16. #1036
    Tengah pekan ga da MU maen tu rasanya hidup hampa Kdang2 rasanya lamaaaa sekali nunggu MU maen akhir pekan

  17. #1037
    iyah itu hampa sekali nunggu emyuh maen yah.....

  18. #1038
    Wah, ada jeng DA.

  19. #1039
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    kayanya lama banget buat nunggu wiken...hehehehehe...

  20. #1040
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,538
    GO GO GO UNITED!!! BEAT LIVERPOOL!!!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •