Page 50 of 194 FirstFirst ... 40484950515260100150 ... LastLast
Results 981 to 1,000 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #981
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    gile ye... MU masih punya pemain yang bisa lari kayak gitu , apalagi kalo pemain2 MU gak ada yang cedera, gaharrrr
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #982
    Kalo maen fifa, kalo depan jelek semua gue pake valencia tandem rooney. :p tapi di fifa sekarang welbeck juga cepat..

    Man city 1-0 tuh dzeko bisa ngegol.

  3. #983
    Si Ravel ngetwit katanya ga pernah menolak kontrak perpanjangan dr MU kek yg dibilang SAF. Lahh... Yg bener jdnya piye?

  4. #984
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Spoiler for motor:
    makan motor

    super sunday lawan arsenal nih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #985
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    scholes-henry
    nostalgia era treble

    deadline day

    (sofar)

    In (signed):
    Paul Scholes (None, free)

    Out (signed):
    Federico Macheda (Queens Park Rangers, loan); Darron Gibson (Everton, undisclosed); John Cofie (Royal Antwerp, loan); Joshua King (Hull City, loan)
    yep... minus!
    Last edited by meliakh; 17-01-2012 at 05:07 PM.

  6. #986
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    sayang city menang lagi...

  7. #987
    mu dikabarkan ngincar vorm. Gile kiper bakal banyak banget....

  8. #988
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    gaitan baru teken kontrak baru ma benfica
    ga mungkin dapet... dapet pun harganya pasti bombastis

  9. #989
    Lawan Arsenal pekan ini. Bakal balas dendamkah Arsenal?

    Si Welbeck minta gaji £60k per pekan, tapi ga dikabuli manajemen. Mau dinaiki tapi maksimal £50k sama ma Jones, Smalling, Clevey.

  10. #990
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    after morrison and then welbeck ... so who the next ??

    rio di isukan gegar otak ringan dan kemungkinan bakal absen lawan arsenal , bahkan rio mengaku tidak ingat ketika menang 3-0 lawan bolton ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #991
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Ayo United, pecundangi Arsenal 2x!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #992
    Kapan pertandingannya ya? Jam berapa?

  13. #993
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    rio di isukan gegar otak ringan dan kemungkinan bakal absen lawan arsenal , bahkan rio mengaku tidak ingat ketika menang 3-0 lawan bolton ...
    Udah disanggah ama Rio-nya sendiri di twitter.

    di kubu arse, Arteta katanya ga bisa maen. Vermaelen juga meragukan.

    Meanwhile, SAF...



    Last edited by Kaine; 21-01-2012 at 08:39 PM.

  14. #994
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Sebelum taun baru cina semoga aja ada berita bagus ntar malam...spurs menang dan mu juga menang...hahahahha..

  15. #995
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Sayang city menang pake acara penalti lagi di injury time....

  16. #996
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ngebid modric 50M

  17. #997
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Mantap golnya valencia.......

  18. #998
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    menangnya Citeh nyesekin banget...Lescott n Bolot harusnya udah diusir awal2..Defoe miss...dan penalti detik terakhir..and they say United get all the decision. ::

    Apalagi si Bolot...sengaja banget nginjek muka... Dirty bastard.

    feck.

    vs Arse

    HT 0-1

    Performanya cukup bagus babak pertama ini...serangannya lancar. Cuman kurang di penyelesaian akhir aja.

    Sayang Jones cedera..rada ngeri juga liat anklenya ngelipet gitu.
    Last edited by Kaine; 23-01-2012 at 12:03 AM.

  19. #999
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Smalling pake acara kepeleset lagi..untungnya yang nendang juga gak bener..heheheheh..

    ---------- Post added at 12:25 AM ---------- Previous post was at 12:14 AM ----------

    Sayang banget safe in the line....wellbeck kurang kenceng nendangnya......

    ---------- Post added at 12:32 AM ---------- Previous post was at 12:25 AM ----------

    ....
    Balas lagi mu...one more goal please....

  20. #1000
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    yeah balik jadi RB dia =_=

    ---------- Post added at 12:42 AM ---------- Previous post was at 12:37 AM ----------

    f f f f f f f f f f f f f
    keep welbeck in RED!!!!

    ah, mo ngadu koreans rupanya
    Last edited by meliakh; 23-01-2012 at 12:44 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •