Page 3 of 192 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #41
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    konsisten, dan gk ngeremehin setiap pertandingan ..
    niscaya JUARA
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #42
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    kalah...1-0..
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  3. #43
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    iya nih...Scholes kartu merah pula.

  4. #44
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    welegh gak jadi trible winner donk MU ...........
    GARUDA DI DADAKU

  5. #45
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    berharap tinggi pada EPL saja, untuk UCL tetap semangat
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #46
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Menyedihkan... kalah dari Manchester City

    emang sehebat itu ya squad roberto mancini?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #47
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    ^ bukan hebat bro...liat aja pas di LIga kemarin menang koq MU.
    Lagi lucky aja paling. Tapi ga masalah lah, FA terbang, asal Liga dapet, apalagi Arsenal kemarin seri.

    Di champion yang lumayan berat. Katakanlah menang dari Schalke, 2 tim spanyol yang sangar udah menunggu. Barca ma Madrid, dua-duanya sangar.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  8. #48
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Yak betul, MU sering kerepotan sangat kalo ketemu Los Galacticos...

    Sementara kalo ketemu el Barca juga gak kalah sangar, "the best team in the world" kata Valdes... syerem
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #49
    Eh, kalo MU juara premier league, berarti melewati catatan rekor Liverpool kan ya?

  10. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    catatan rekor paan DL?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #51
    Rekor juara liga terbanyak.

  12. #52
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    emang liverpool udah berapa kali juara Liga Inggris? MU?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #53
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    OOT dikit, bahas tim lawan kemaren..Arsenal vs. Liverpool.

    asli bener bener pertandingan tegang, palagi pas udah injury time. dan kayaknya ni injury time terlama season ini ya?
    gw kira Arsenal udah dapet 3 poin, ternyata oh ternyata....

  14. #54
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    emang liverpool udah berapa kali juara Liga Inggris? MU?
    udah 18 kali, sama kayak MU kalo juara MU yg ke 19 (amin)

    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    OOT dikit, bahas tim lawan kemaren..Arsenal vs. Liverpool.

    asli bener bener pertandingan tegang, palagi pas udah injury time. dan kayaknya ni injury time terlama season ini ya?
    gw kira Arsenal udah dapet 3 poin, ternyata oh ternyata....
    kalo liat ini malah kayak sinetron
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #55
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    isu nya Jose Mourinho mo hijrah ke MU setelah sukses bersama Madrid? wah3x...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #56
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    tenang aja bos2 di sini, musim ini hampir pasti MU juara ke-19 kok

    lagian Liverpool juga belom pernah juara EPL kok
    tim sebelah fokus buat musim depan aja

    btw, itu 3 ngiklan versi MU lagi ya, Roonew, Giggs, Ji Sung

  17. #57
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yeah chicharito ..... !!!!!!!!!!!!!!

    tinggal nunggu celsi ama arsenal nih moga aja kepeleset

    tinggal 5 match lagi 3 home 2 away
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #58
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    MU lagi lawan everton nih di Old Trafford... tadi babak pertama masih 0-0
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #59
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    akhrnya MU menang 1 : 0 gol oleh chicharito Hernandes.... wowow mantabs .....
    GARUDA DI DADAKU

  20. #60
    Makin mendekati tangga juara nih.

Page 3 of 192 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •