Page 25 of 194 FirstFirst ... 1523242526273575125 ... LastLast
Results 481 to 500 of 3874

Thread: Manchester United

  1. #481
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    aneh banget ni pertandingan, sumpah, aneh

  2. #482
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Ft MU 3 Chelsea 1..leading clear 2 point dari city

  3. #483
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    full time, 3-1

    ketololan mnctv akhirnya bikin kita ga bisa liat satu-satunya gol di babak kedua

    A very very stupid, yet entertaining second half.

    Begitu banyak ruang, begitu banyak kesempatan, tapi ga da satu pun pemaen yang niat bikin gol

    Dan satu lagi penyerang cedera, thx to ashley cole


  4. #484
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Nani MoTM, imo. Ashley cole dibegoin mlulu sama dia dan golnya juga ajib.

    Citeh seri, pool kalah, arse kalah..

    Ah what a weekend

  5. #485
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Menurut gue antara Nani ama de gea..yang belum mu bantai city ama pool yah...

  6. #486
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    satu-satu dulu, bro, satu-satu dulu



    Still cant believe this sh1t ::ngakak::

    Itu antara nyekor sama miss, peluangnya jauh lebih gede nyekor padahal

    Tapi Torres selalu memilih jalan yang lebih sulit. Great guy

  7. #487
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    kagak tau harus komen apa ....

    tanpa cleverly tampak beda ....
    ando- flet kurang padu ....

    ando masih sering miss pass pas carrick-flet lumayan agak seimbang

    pokok'e what a game , dont have anything to say again



    love this, de gea superb last match
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #488
    Itu ternyata mingguuu XDDDDD
    Pdhl dah nyari2 ditipi... Mana kok ga ada??

    Btw, semalem gile bener pertandingannya
    Moso itu Torres bisa miss gt. Itu 100% gol untuk striker sekelas Torres harusnya. Ga... Bahkan sekelas tarkam juga arusnya gol itu. Cm bisa bengong dan terkekek2 ga percaya

  9. #489
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419




    De Gea ampe tampangnya kasianin gitu..Stretford End burst out in laughter.

    tapi lumayan parah juga defense kita smalem..

    Gampang banget ditembusnya..untung De Gea keren + pmaen chelsea pada oon..

    Lawan Barca maen kayak tadi yakin udah mirip Osasuna

  10. #490
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    MU mangtabs .............
    GARUDA DI DADAKU

  11. #491
    Kemarin itu parte lawah emang.

  12. #492
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    pic match kemaren ...
    credit udah pasti dari manutd.com



    Spoiler for SAF:


    Spoiler for AVS:


    Spoiler for Gol pertama:



    Spoiler for feint:


    Spoiler for Gol kedua:



    Spoiler for gol ketiga:


    Spoiler for slip away:


    Spoiler for cedera lagi:


    Spoiler for ekspresi:
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #493
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    masih ga percaya Torres bisa ga gol??
    pertandingan kemaren malem bener bener luar biasa, mpe komentatornya sendiri bilang begitu.

    gawang MU bener bener mantep.
    mungkin karena 'dijaga' dan 'diliatin' ama salah satu mantan kiper MU yang hebat juga, Peter S. ma anaknya

    tangan De Gea panjang juga ya?
    gw kira mustinya udah bisa gol. tapi taunya bisa ditepis juga

  14. #494
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    118
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Gila itu bapak2 yg di tengah pake jas item ketawanya bahagia banget

  15. #495
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    iya demen gw gayanya..pol abis

  16. #496
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    118
    Padahal gol pertama udah cakep, pikir gus torres udah bslik tajam lagi hehe..

  17. #497
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    some gifs. credit to redcafe
    Spoiler for SAF's reaction to Nani's goal:
    Spoiler for Nani bullying Ivanovic:
    Spoiler for SAF's reaction to Torres' miss:
    Last edited by Kaine; 20-09-2011 at 11:17 AM.

  18. #498
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    moar gif's..

    agak sedikit basi, tapi sesuatu banget.

    Spoiler for chico:
    fase larinya sampe nyambut umpan ada 3 bagian, dan sukses bikin Gary Cahill out of position


    Spoiler for De Gea:
    seperti VdS, de gea sangat berbakat dalam distribusi bola


    Spoiler for possession 101:
    pemaen Bolton cuma bisa ngejar angin




  19. #499
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    imo SAF selalu ekspresif kalau soal selebrasi goal ..

    di susul sama si mou <<<< yg ini selalu gila
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #500
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Mou cuma kadang2 doang eksplosifnya..

    Kebanyakan cuma ngangguk2 doang klo lawannya tim kecil

    tapi selebrasi dia di Porto waktu nyingkirin United itu masih menyakitkan sekali

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •