Page 181 of 192 FirstFirst ... 81131171179180181182183191 ... LastLast
Results 3,601 to 3,620 of 3829

Thread: Manchester United

  1. #3601
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Kalau menurut saya (fans sebelah), ikatan pemain sama pelatih belum kuat, dan moyes juga ga ngerjain PR-nya scouting pemain sendiri sebelum musim kompetitif

    Istilahnya mau pake formasi yang sama persis dengan SAF, juga belum tentu berhasil.
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  2. #3602
    Setuju sama bro lighto... kagawa disia2in moyes. entah kenapa young dan valencia malahan di percaya trus. emg young saya akui bbrp pertandingan terakhir lumayan tp tetap saja ga sreg gwa. Trus valencia?? lg amburadul dari musim kemaren tetap aja dimaenin. moyes mesti ngubah konsep strategi neh.. jangan terpaku pada 4-4-2 trus. Sia2 kagawa ga kepake.. dan juga pembelian terakhir juan mata... masa beli mahal2 cuma buat dipasang di sayap? padahal smua org juga tahu posisi tebaik mata itu di belakang striker.. kalo mau di taro disayap mending beli pemain sayap sekalian. mou aja kaga mau pasang mata di sayap makanya di lego.
    Kalo impian gwa sih kalo aja moyes mau pake formasi 4-2-3-1 .. rvp didepan kagawa/rooney/mata/januzaj di belakang.. pemain tengah carrick/flecther/felaini.
    pemain depan bagus2 koq disia2in.. setidaknya dimanfaatkan. Jangan selalu monoton. Sedikit2 umpan ke sayap trus crossing. Udah ketebak banget.
    Last edited by Flanker; 03-02-2014 at 11:24 PM.

  3. #3603
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,482
    Gw juga sebenernya juga lebih suka Kagawa di sayap kiri, ngelit dia beberapa kali ngebela MU sempet mengancam gawang ato minimal ngasih assist yang bagus. Entah cuman perasaan gw doang ato emang sayap kiri itu jadi numpuk pemain sekarang. Sayap kanannya malah mati gak ada pewarisnya sepeninggal era David Beckham dan CR7. Opa SAF dulu dengan berbekal stok pemain yang ada bisa merubah-ruba jenis permainan, tipikal serangan sayap ato through pass. Ini perlu peran playmaker menurut gw. Gw merindukan sosok Roy Keane ato pun Paul Scholes yang bisa secara jenius ngasih jalan keluar alo serang-serangan MU buntu. Gw sih berharap Juan Mata yang bisa berperan sebagai playmaker di MU. Tapi ya entahlah gimana pikirannya om Moyes...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3604
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Sedih vidic mo ninghalin MU akhir musim...harua secepatnya nich regenerasi bel tengah..rio juga kayanya bakalan pensiun juga..
    Ampe sekarang belum ada duet bek tengah yang setangguh mereka be2..
    PR buat moyes musim depan..

  5. #3605
    Gw hopeless banget abis seri ma Fulham ini. Uda menang 2-1 ehhh kebobolan dimenit 94. Kandas sudah harapan ke 4 besar. At this pace impossible we will make it to big 4.
    Whats wrong with us huhuhu... sedi...

    ---------- Post Merged at 03:21 AM ----------

    Pertandingan tadi 2 golnya boleh dibilang kesalahan defensenya. Vidic... huhuhu... our captain...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  6. #3606
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Lawan arsenal seri..yah lumayan ada kemajuan gak kalah...

  7. #3607
    bad news: Moyes dipecat


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #3608
    dah lama gak masuk di thread ini..malah berita yang lama munculnya.kiraian ada update soal LVG jadi manager MU..

  9. #3609
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    MU kalah lawwan sunderland

    tidak cukup dengan Ryan Gigs

  10. #3610
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    last match giggs sebagai pemain
    dan match terakhir Vida di OT
    nemanjaaa he from serbia and he will murder yaaa

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #3611
    Gagal dech MU ke eropa taun depan

  12. #3612
    its official..
    Welcome LVG to OT

  13. #3613
    Sepi2 aja di sini.. udah lama ga mampir... Udah good bye si moyes(padahal saya termasuk pendukung moyes) ternyata benar2 di luar ekpektasi. thank you & Good Bye. Welcome LvG. Semoga bisa membawa MU back on top.

    Sekarang lagi berdebar2 ttg shaw neh. Moga2 jadi ke MU

  14. #3614
    toni kroos udah official belum?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #3615
    belum ada yang official kayanya
    masih di PHP semua

  16. #3616
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Shaw beneran ke United nih? ::

  17. #3617
    RIP glazer...

  18. #3618
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    udah dapet aher sama shaw nih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #3619
    welcome to manchester meneer...
    era baru MU telah dimulai...

  20. #3620
    sepi amat nich room..
    Preseason MU lumayan bagus...LVG efek
    ada harapan buat musim baru bakalan bagus...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •