Page 179 of 192 FirstFirst ... 79129169177178179180181189 ... LastLast
Results 3,561 to 3,580 of 3823

Thread: Manchester United

  1. #3561
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    MU selalu sukses kalau punya penyerang fox-in-the-box... Dwight Yorke - Andy Cole - Solskjaer - Nistelrooy - Van Pussy...

    Dan selalu punya suksesor di sayap, entah kenapa selalu dapet aja... Beckham - Valencia - Giggs - Young....
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  2. #3562
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    [MENTION=422]yanwok[/MENTION] berkat scout talent?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3563
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    ga juga sih..

    Kalau ada penyerang yang murni punya skill fox-in-the-box, pemain sayap manapun jadi keliatan jadi jago..

    Liat aja valencia sekarang, mau umpan sebagus apapun ga ada yang nyambut kan.... Pas ada van pussy, siapa aja umpan tarik pasti ada yang nyambut...

    Sama kayak jamannya Beckham, umpan macam apa juga asal ada efek belok menjauhi kiper pasti ada Yorke / Cole yang nyambut, dilanjut sama era-nya Nistelrooy.........

    Kalau macamnya chicarito sebenernya fox-in-the-box juga, tapi body balance sangat minim, dibilang tipe poacher, tapi finishing one-on-one kurang juga, macam walcott speed aja yang jadi andalan.........

    MU harus beli penyerang, buat backup van pussy juga...
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  4. #3564
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yes , finally !!!
    menang juga

    kunci di pertandingan ini adalah tukeran posisi kagawa-januzaj, coba di pakai pas 2 pertandingan kemarin pasti bakal beda hasilnya
    zaha + lingard masih blm turun
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #3565
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    MU vs Swansea City 2-0

    Akhirnya menang juga

    Next Match...

    19 Jan Barclays Premier League Chelsea A 16:00

    Lawan Chelsea di Stamford Bridge, bisa menang kah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #3566
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    MU vs Swansea City 2-0

    Akhirnya menang juga

    Next Match...

    19 Jan Barclays Premier League Chelsea A 16:00

    Lawan Chelsea di Stamford Bridge, bisa menang kah?

    di prediksikan sih rooney comeback saat laga ini
    rvp udah latihan
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #3567
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Menang dan bisa clean sheet...jarang banget musim ini bisa kaya ini...hehehehehe..
    Rooney ama rvp semoga aja dah bisa maen pas lawan chelsea..

  8. #3568
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    RvP belom ketauan kapan bisa maen lagi ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #3569
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Cederanya rvp kumat disaat yang salah...btw MU gak ada pemain baru nich..dari kemaren2 bbanyak banget php..

  10. #3570
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    padahal musim kemarin adem ayem, dan gk terlalu lama kayak sekarang
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #3571
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Fans arsenal pasti bilank rvp kena karma..hahahaha.

  12. #3572
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Hahaha bisa jadeeee bisa jadeeee

    Kalo ada Rooney setidaknya serangan MU bakal lebih idup dan membahayakan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #3573
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    super sunday hari ini ...
    gk ada ekspetasi apapun ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #3574
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    dan sesuai dugaan bakal keok ....
    sayang aja padahal pegang permainan cuma gk efektif aja
    well well ...
    terpaku posisinya kalau udah gini mah ....



































    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #3575
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Chelsea vs MU 3-1


    [MENTION=144]bradon heat[/MENTION] semalem sorry gw gak sanggup nonton, karena udah ngerasa bakal kalah trus gw ngantuk beud

    MU masih belum beranjak dari #7 di papan klasemen

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3576
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yah moyes masih pake pakem nya ...
    tetep mainin satu pemain walau jelas udah gk kreatif di lapangan ......

    well


    cuma bisa gini aja sih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  17. #3577
    Kemarin kerasa banget kekurangan ini:

    Kalau ada penyerang yang murni punya skill fox-in-the-box, pemain sayap manapun jadi keliatan jadi jago..
    Dah berapakali umpan silang Januzaj sangat bagus, tapi tidak ada yang nyambut. Begitu chicharito masuk, baru lumayan ada yang nyambut umpan silang.

  18. #3578
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Next match...

    22 Jan Capital One Cup Sunderland H 19:45
    28 Jan Barclays Premier League Cardiff City H 19:45


    Ayo om Moyes give us prove that you're appropriate to manage MU
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #3579
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Masalah MU masih seputar defense...3 gol chelsea yang salah beknya MU..gol pertama salah jones,kedua salah rafael dan ketiga salah valencia...
    MU pas nyerang dah lumayan bagus tapi pas diserang bek2nya pada panik..

  20. #3580
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Tuhkan, emang MU butuh pemain jangkar nih di pertahanan, dari dulu peran Jaap Stam ato Rio Ferdinand itu emang vital banget
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •