Page 178 of 188 FirstFirst ... 78128168176177178179180 ... LastLast
Results 3,541 to 3,560 of 3759

Thread: Manchester United

  1. #3541
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    FT : Norwich vs MU 0-1

    Welbeck ngegolin di menit 56



    Source

    ---------- Post Merged at 12:21 AM ----------

    English Premier League
    No Team M M S K SG Nilai
    1 Manchester City 19 13 2 4 54-21 41
    2 Arsenal 18 12 3 3 36-18 39
    3 Chelsea 18 11 4 3 33-18 37
    4 Liverpool 18 11 3 4 43-21 36
    5 Everton 18 9 7 2 29-17 34
    6 Manchester United 19 10 4 5 32-22 34

    ....dan MU pun naik ke posisi #6
    Last edited by noodles maniac; 29-12-2013 at 01:13 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #3542
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    nanti juga turun lagi del
    soalnya masih belum stabil mainnya

  3. #3543
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Awal tahun 1 Januari ini lawan Tottenham, di Old Trafford

    Disiarin sih, tapi tengah malem

    Kamis, 02 Januari 2014
    00:30 WIB Bein Sport 3/ SCTV Manchester United vs Tottenham Hotspur

    ---------- Post Merged at 07:12 PM ----------

    Quote Originally Posted by sheva View Post
    nanti juga turun lagi del
    soalnya masih belum stabil mainnya
    Ya gitu deh, emang lini belakang ditinggal Rio emang ngaruh banget, jadi ancur koplak

    Trend positip menang harus dilanjutin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3544
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Beneran kalah lagi

    Manchester United vs Tottenham Hotspurs 1-2

    Mana ketinggalan 2-0 dulu baru dibales sama Welbeck

    Lini belakang MU harus dibenahin nih sama om Moyes

    Next match...

    05 Jan FA Cup Swansea City H 16:30
    07 Jan Capital One Cup Sunderland A 19:45
    11 Jan Barclays Premier League Swansea City H 17:30

    ---------- Post Merged at 07:48 AM ----------

    Melorot lagi ke peringkat #7


    English Premier League
    No Team M M S K SG Nilai

    1 Arsenal 20 14 3 3 39-18 45
    2 Manchester City 20 14 2 4 57-23 44
    3 Chelsea 20 13 4 3 38-19 43
    4 Liverpool 20 12 3 5 46-23 39
    5 Everton 20 10 8 2 32-19 38
    6 Tottenham Hotspur 20 11 4 5 24-25 37
    7 Manchester United 20 10 4 6 33-24 34
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #3545
    Masuk zona champion aja susah nih keknya.
    Mungkin om moyes bakal beli pemain nih Januari ini.

  6. #3546
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    [MENTION=19]danalingga[/MENTION] MU wajib cari penggantinya Rio, pemain yang solid buat defense
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #3547
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Beneran kalah lagi

    Manchester United vs Tottenham Hotspurs 1-2

    Mana ketinggalan 2-0 dulu baru dibales sama Welbeck

    Lini belakang MU harus dibenahin nih sama om Moyes

    Next match...

    05 Jan FA Cup Swansea City H 16:30
    07 Jan Capital One Cup Sunderland A 19:45
    11 Jan Barclays Premier League Swansea City H 17:30

    ---------- Post Merged at 07:48 AM ----------

    Melorot lagi ke peringkat #7


    English Premier League
    No Team M M S K SG Nilai

    1 Arsenal 20 14 3 3 39-18 45
    2 Manchester City 20 14 2 4 57-23 44
    3 Chelsea 20 13 4 3 38-19 43
    4 Liverpool 20 12 3 5 46-23 39
    5 Everton 20 10 8 2 32-19 38
    6 Tottenham Hotspur 20 11 4 5 24-25 37
    7 Manchester United 20 10 4 6 33-24 34
    di TVone Manchester United vs Tottenham Hotspurs 1-20

    baca di running text tvone


    @noodles maniac
    Last edited by neofio; 02-01-2014 at 10:02 PM.

  8. #3548
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Kebangetan TV Oon

    Typo nya lebih parah dari MetroTV
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #3549
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Tersingkir di piala FA

    Kalah 1-2 dari Swansea

    Source

    Next Match...

    07 Jan Capital One Cup Sunderland A 19:45

    Bakal kalah lagi nih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #3550
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Makin lama makin parah nich klub..ntah sapa yang salah..mo salain pemain tapi masih pake pemain yang sama taun lalu..salah moyes???...ntah lah..

  11. #3551
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Om Moyes masih belom nemu racikan yang pas buat MU kop [MENTION=2177]Mym4n[/MENTION] . Liat aja hasilnya sampe musim EPL ini berakhir, apa progressnya dari om Moyes
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #3552
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    keok lg
    3 straight time we lose it,
    what a record breaker !!

    asem bener tadi, hampir di semua lini ...
    terutama tengahnya
    cleverly + carrick bak kehilangan tajinya

    masih gk ngerti lah kenapa gk mainin kagawa di pos aslinya
    trs lebih milih giggs dari pada nyoba zaha

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #3553
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    [MENTION=144]bradon heat[/MENTION] telah kembali

    Akhirnya gw gak monolog lagi

    Iya kalah lagi, ndong. Di turnamen Capital One

    Sunderland vs MU 2-1



    Om Moyes....please do something with the squad

    Next match...

    11 Jan Barclays Premier League Swansea City H 17:30
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #3554
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ada 2nd leg sih ...
    tapi asem bener tadi sumpah, udah kayk kemaren di FA

    3 match terakhir kalau di tweet united selalu ada 'what we learn from match' kayaknya blm ada 'pelajaran' yg di ambil
    moyes bener2 harus tahan banting kalau mau bertahan ..
    pasalnya pasti banyak tekanan besar dari fans nya sendiri terutama yg 'glory hunter' yg maunya cuma menang mulu
    ujian buat fans nya sendiri ..
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #3555
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Masalahnya udah paruh musim, ndong. MU kayak kehilangan roh setan merahnya. Buktinya Old Trafford dah gak angker lagi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3556
    ^ Kehilangan roh : "Main jelek tapi menang."

  17. #3557
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    MU serius butuh pemain jangkar kayak Rio Ferdinand sama playmaker kayak Paul Scholes
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #3558
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    3 lose in the row...kayanya rekor baru tuch...tapi sayang bukan rekor yang bagus..
    MU main kaya gak ada semangat...

  19. #3559
    Moyes ini abis menang beruntun dan mecahin rekor, sekarang kalah beruntun dan mecahin rekor juga

    Gimana ini... kita masi nomer 7 Masa ga masuk Liga Champions musim depan??
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  20. #3560
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Makanya gw bilang, MU harus beli pemain libero sama playmaker, biar mantep

    MU tuh serangannya enggak banget deh liatnya...

    Wajar kalo sampe dibantai sama tetangga sebelah Mancit, mereka lebih solid
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •